ID работы: 1085721

Starlight /Звёздный Свет

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шанс на миллион

Настройки текста
К счастью всё обошлось спокойно, если не считать что мама лишила меня интернета и заставила разгребать хлам на чердаке. Сегодня самый ожидаемый день за всю историю колледжа к нам приезжают звёзды. Они выберут трёх лучших певцов на годовое обучение у них. Это мой шанс пробиться в шоу бизнес. Очарую одного из пятерых, и обо мне заговорят все. Мерзко, но осуществимо. Я остановила свой выбор в одежде на джинсах с принтом зебры, чёрной майке и оранжевой куртке- сетке сверху. К этому я добавила рюкзак и большие наушники на шею. Сейчас из зеркал гардеробной на меня смотрела сумасшедшая, но очень симпатичная девушка семнадцати лет. Белая кожа, длинные каштановые вьющиеся волосы, которые я собрала, в хвост, оставив невыпрямленную волнистую косую чёлку закрывать почти половину лица. Из-под неё смотрели большие каре- зелёные глаза хамелеоны. Улыбнувшись своему отражению, я пошла в школу. - Победившие получат год обучения и проживания вместе с One Direction… - Можно войти? – Прервала я Мисс. Джонсон которая представляла звёзд. - Ты опять опоздала Мелроуз Харрисон. Вижу разговор с родителями, на тебя не повлиял – Она осмотрела меня с ног до головы. Я зашла в класс нарочито громко стуча каблуками новых ботильонов и приземлилась рядом с Джованни. Сегодня мне ничто не мешало сидеть в наушниках спокойно рассматривая обои на стене. Алис слишком занята прослушиванием свои любимчиков. Боковым зрением, я заметила какое- то шевеление. Тот кудрявый парень Гарри помахал мне рукой и поиграл бровями. Различив в нём того придурка который чуть не сбил меня вчера я покрутила пальцем у виска и перевела взгляд на стол учителя, постукивая каблуком в такт песне. Постепенно ученики поднимались на аудиторию и пели отрывки из песен. Настала моя очередь. Аккуратно поднявшись на мини сцену и что бы ни полететь с неё, как часто бывает, я расставила руки в разные стороны. Чем вызвала смех класса. Я делала всё это специально, моё хобби поддразнивать учителей. - Градусы - Я всегда помню о главном – Сказала я на русском и начала петь. - Я не могу, когда смотрю на неё, Когда не знаю, на ком ещё сидит так бельё, Когда во время взрыва по телу дрожь бежит, Конечно, потому, что она рядом лежит. Она бойцов и женщин находит, Она, не пригнувшись, по окопам ходит, Она может даже лица штопать. Забыть её невозможно, легче трамвай прохлопать. Я всегда помню о главном Когда засыпаю плавно. Я не вернусь домой, Если в моём городе пропал дом твой. (2р.) Она бы петь могла и сняться в кино. Она из тех, кто верит, что жизнь не только г… И на уродов, моду, по роду ей наплевать И я бы, наверно, всё отдал, чтобы ещё узнать Как руки её обнимать умеют, И от голоса её теплом повеет. Она может предсказывать погоду. Забыть её невозможно, легче уйти под воду. Припев: Я всегда помню о главном, Когда засыпаю плавно, Я не вернусь домой, Если в моём городе пропал дом твой. – Медленно закончив куплет, я посмотрела на парней. - Неплохо, очень даже неплохо – Сказал Лиам и улыбнулся мне. Прозвенел звонок, и Луи хлопнув в ладоши, сказал, что они ждут всех в актовом зале после столовой объявлять победителей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.