ID работы: 10857304

Вне экрана

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что с тобой? Дубль 2

Настройки текста
-Ты так восхищенно смотришь, неужели так красиво?-немного взволновано и озадачено спрашивает Сану смотря на Бума. -Да я просто задумался кое о чем и... в общем...-казалось Юн хочет что-то сказать но после небольшой паузы продолжил. -Нет, забей я просто немного утопаю в мыслях последнее время-не уверенно ответил Бум. -Если что-то случилось ты можешь мне рассказать, все же тебе станет легче-О не мог успокоиться ведь то что сейчас твориться у Бума его не мало волновало. Юн все время на позитиве, всегда всех поддерживает и почти никто не видел его по настоящему злым или грустным и все знают что это сложно. А тут ещё и эта неизвестная тревога. *Что-то его тревожит? Он мне не доверяет? Так спокойно, конечно он мне не доверяет, мы знакомы лишь две недели. Целых две недели... Так хватит я должен взять себя в руки* Внезапно мыли Сану перервались словами возлюбленного. -И ты я вижу нервничаешь -Ч-что я? Я нет, совсем нет-очень неловко ответил парень почесывая затылок. Вдруг их руки коснулись друг друга и по телу у обоих пробежали мурашки. Чувство напряженности росло как и неловкая пауза. -Так, расслабься и давай лучше поедим мороженого-Бум указал на фургончик с мороженым неподалеку и тут же обоим стало немножко легче. -почему нет?-улыбнулся Сану и те пошли немного быстрее чтобы купить по мороженному. Через некоторое время те шли со сладостью в руках и о чем-то говоря смеялись. Сану наслаждался моментом, без страха смотря ему в глаза и уже совсем не смущаясь. Бум же пытался как можно больше рассмешить О что-бы тот позабыл о проблемах ведь в последнее время прах ходил слишком задумчив и загадочен. -Спорим у меня вкуснее? Вот на попробуй-Юн протянул морожено к лицу Сану и через секунду его нос был уже в фисташковом морожене. -Эээй! Ану иди сюда!-они начали бежать и через минуту О обнял его со спины сказав. -Ну все, попался тот кто мороженым пачкался!-Сану начал щекотать Бума а тот дико смеяться в руках с мороженым, Саня его уже доел по этому ему ничего не мешало. Шло время, уже поздняя ночь и парни уже разошлись с хорошим настроениям по домам обменявшись номерами и контактными данными. Прах по приходу домой с улыбкой до ушей сразу пошел в душ. Он не мог перестать думать о прекрасном вечере вдвоем сегодня, да и забывать особо не хотелось честно говоря. Бабочки в животе не могут успокоиться а чувство адреналина не уходит. Уже после душа Сану пошел в спальню. Там он лег на кровать смотря в потолок и все ещё легко улыбаясь. Ему вдруг приходит смс.

Бум

-Я уже дома

-Хорошо, ложись спать что-бы завтра не ходить как зомби

-И как мне сейчас уснуть после такого то вечера?

-Хахаха ну это уже сам решай

-Ничего, кофе в помощь!

-не больше одной, ты же помнишь?

-ладно, ладно

-все, спокойной ночи

-спокойной ночи, до встречи О положил телефон просто сияя от счастья и честно сказать он вообще не имел понятия как сейчас уснет. Эмоции переполняли и он наконец не чувствует той пустоты которая наступала каждую ночь. Теперь все в порядке и ему нравилось чувствовать себя живым. Все же через пол часа О уснул с мыслю о Юне.

утро

Сану просыпается из-за громкого зова будильника на тумбе рядом с кроватью. Так как вернулись они довольно поздно, выспаться сегодня не удалось. О немного уставший но счастливый, встал и пошёл принимать ванну. Вновь его мысли забиты Бумом. Забиты его смехом, улыбкой, взглядом и запахом. При каждой думе о Юне, прах ощущал внутри бабочки а в груди пылало чувство эйфории и счастья. Спустя пол часа Сану выпив чашечку ароматного кофе, стоял готовый у входной двери проверяя взял ли он телефон. Уже в такси он ехал молча но с улыбкой. Прах уже как можно быстрее хотел увидеть Юн Бума по этому внимательно следил за дорогой. Всю поездку с его головы не выходил его робкий образ но такая жизнерадостная улыбка. Через некоторое время Сану сидел в гримерке и ждал пока его докрасят и он сможет пойти поздороваться с Юном. Кажется он постоянно о нем думал и будто заболел им. И вот наконец он может встать и пойти на съемочную площадку что и сделал О. Уже там тот осмотрел местность и людей которые чем-то были заняты. Кто-то проверяет безопасность декора после вчерашнего, кто-то занимается звуком а Бум стоял в разговоре с Раей как и вчера. Прах тут же подошёл к ним. -Привет!-С такой детской радостью воскликнул О подходя к ним и махая ручкой. -Привет-нежно и довольно тихо начал Бум-Сану... -Привет, О-немного громче ответила Рая когда тот подошёл к ним. -О чём говорите?-так же бодро и радостно спросил актёр -Да так, сплетничаем-посмеялась та немного пихнув в плечо Бума но тот только молча, кратко взглянул на неё. -Бум? ты чего?-спросила Рая очень удивленно. -Что-то не так?-Сану заволновался ведь тот даже не посмотрел на него. -Д-да все нормально, позвольте я отойду на пару минут.

Продолжение Следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.