ID работы: 10857304

Вне экрана

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выслушай! Дубль 4

Настройки текста
-Уже поздно, сегодня остаешься у меня? -Если ты не возражаешь... -С ума сошел что-ли? ещё-бы я тебя выгонял-посмеялся О. Сейчас он чувствовал что жив. По телу тепло любимого, они сидят на кухне в обнимку. Что может быть лучше? -Не против сегодня спать со мной? У меня увы нет другого места для хорошего сна. Завтра сложный день, нужно выспаться. -К-конечно нет, я не перебираю-неловко ответил смущенный Бум улыбаясь и прижимаясь к возлюбленному.       "Прекрасное чувство, не хочу его отпускать" Звучит в мыслях у обоих. Как же было уютно. Но пора бы сходить в душ и ложиться спать. Через некоторое время когда Бум был в душе а О готовил кровать, к нему пришла мысль о том что он забыл Юн Буму дать какую-то одежду, по этому начал искать футболку чтобы он мог в ней спать. В это же время Юн зовёт О но понимая что тот его не слышит вытирает голову и с полотенцем в ручках тем самым прикрывая торс заглядывает к нему в комнату. -Сану, я это... -Я одежду забыл тебе дать, подожди минуточку О как только нашёл свою футболку просто черного цвета посмотрел в его сторону и посмотрев на его тело его щеки покраснели но ехидно улыбнувшись, прах протянул ему футболку забрав полотенце. -Спасибо, не смотри так как-будто ты чем-то отличаешься. -У меня больше -Замолчи! Сану начал дико смеяться, а Бум надув щечки, надел футболку и сложил руки на груди. -Эээй, ну чего ты солнце-посмеиваясь О подошёл к Буму и крепко его обнял со спины. -Это слишком сильно смущает! -Ну все, все пойдем уже ляжем-Саня отпустил Бума и когда тот лег он выключил свет и лег рядом. О крепко обнял возлюбленного, на что тот ответил взаимностью. Уже позже они медленно засыпали, сегодня было много эмоций и много информации в которую О так и не может поверить. Выяснить почему Бум избегал Сани так и никто не знает кроме самого Юна, но мы больше никогда об этом и не узнаем.

Может оно и к лучшему?

Утро. Сегодня у них выходной. Парни ещё естественно спят но в какой-то момент у Бума звонит телефон и тот открывши глаза, выбрался с объятий Сану и поднял трубку. О уже тоже не спал из-за громкого звонка и такого резкого движения. -Алло? Я слушаю.

-Доброе утро, Бум. Это Рая, можешь говорить?

-Привет, что случилось? 10 утра только.

-Хочу пригласить тебя сегодня на 20:30 в бар **** Там будут все из съемочной площадки.

-Оу... Хорошо, я буду.

-Отлично, без опозданий!

Та резко отложила вызов. -Кто там в такую рань? -Рая, приглашала... У О зазвонил телефон. -Прости, дай пару минут. Алло, я слушаю.

-Привет! Рая, узнал?

-Привет, да конечно.

-Ставлю перед фактом 20:30 сегодня бар **** Будут все из наших, отказ не принимается.

-Ха-ха хорошо, я буду.

-Не опаздывай.

О отложил телефон. -Я все понял-посмеиваясь начал Буму. -Вот и отлично-Улыбаясь Юн лег к нему прижавшись. Сану заключил его в свои объятия и после нежного поцелуя пришлось вставать ибо никто уснуть уже не мог. Час до вечеринки Сану сидит у дома Бума. Юн готовится к весёлому вечеру а Саня сидя в гостинной о чем-то думает. "Как много поменялось в последнее время, столько нового. А ведь кажется совсем недавно.... "

5 лет назад

-Придурок! Хахахаха! -Чё пялишься?! Может ещё и по целуешь как....

***

~Сану? Сану! Что случилось?-подошёл Бум к О начиная дергать его за плечо. -А.. Да, да я тут, ты все? -Я то готов, но с тобой что-то не так, ты хорошо себя чувствуешь? -Да, я просто задумался, прости что напугал. Ого уже пол часа осталось, по спешим? Нам ехать ещё минут 20. О вызвал такси и уже в 20:02 они были у бара. Когда те зашли и подсели к ребятам которые уже ждали их, погрязли в атмосфере шумной музыки и алкогольных напитков, пока что-то пошло не так. Бум вышел на улицу чтобы немного передохнуть и подышать свежим воздухом. Все они уже были немного пьяны как и Юн. Как вдруг к нему подходит девушка. Короткое кофейное платье, блондинистые волосы и пухлые губы. -Молодой человек, почему вы одни?-С бокалом в руках незнакомка начала открытый флирт. -А с чего это я один? Нет, совсем нет, меня ждут друзья. -И зачем они вам? Поверьте, со мной намного интереснее-её рука медленно поднялась на щёку, тем самым повернув голову Бума к себе. -Яя... -Сам парень уже заподозрил что-то не ладное. -Ну чего вы?-Она была чертовски сильно пьяна и это было видно. Девушка начала тянуться к поцелую запуская руку в его волосы. -Что здесь происходит!?-слышен восклик О пока Юн даже не успел отреагировать. -Это совсем не то!-Бум оттолкнул девушку и подошёл к возлюбленному.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.