ID работы: 10857318

Трансформеры. Тау.

Трансформеры, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
637
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 156 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава 1. Я Алексей Котов. В «игре» - Тау. в «жизни» - Джек.

Настройки текста
Примечания:

POV Алексей Котов (в миру более известный как Джек Дарби)

      Вялое пробуждение. Впрочем, поток мыслей уже был выхвачен из беспамятства – и я осознал себя. Потянулся бы всем телом да только я пока что даже не родился. И тела нет, зато есть знания о том, что моя авантюра удалась. Кто бы мог подумать, но для перерождения просто нужно было прокручивать мысли о самом себе. В конце концов нечто, что наиболее точно было похоже на бездну из многочисленных игр и книг просто «выплюнуло» меня. Ну или то что от меня осталось. Всё же многое было обтёсано и обезличено, но и многое сохранено на века, буквально на века. Статус Имя: Тау Уровень 1 Жизни: 10/10 Выносливость: 10/10 Энергия: 10/10 Сила: 0.1 Ловкость: 0.1 Крепость: 0.1 Интеллект: 30 Мощь: 45 Контроль: 30       Вышел я, однако не без подарка. Пресловутая система. Глобальные цели: Выйти за грань I – достигнуть показателя характеристики «мощь» - 100. Владеющий разумом I - достигнуть показателя характеристики «интеллект» - 200 и «контроль» - 200. Домен I – обзаведитесь собственной базой площадью не менее двух квадратных километров и оборудуйте её. Шаг в никуда I – покиньте орбиту родной планеты.       И задания от неё же. Сейчас, однако я могу лишь ожидать и как следует контролировать собственные порывы. Что бы кто не говорил, но я не горю желанием экспериментировать сейчас. Совсем. Сначала я дождусь своего рождения и там начну осваиваться.

*Два года и шесть месяцев спустя*

      -Грустно – тихо я пробубнил, отбрасывая книгу, которую я уже читал - в другой жизни.       -Грустно! Грустно! Грустно! – если со способностью «бездна» расщедрилась, то вот с миром. Скажем так-то что я прыгнул на несколько десятков лет назад этот мир некоем образом не изменило. Единственное что было в моей жизни вот прям таки необычного это огромных размеров попугай ара. Фернандо Магеллан был величественной птицей красной расцветки и отличался как я уже сказал размером. Если обычный попугай ара был максимум сто сантиметров (и то это было достижение) то Фернандо достигал ста двадцати сантиметров и, кажется, понимал это лучше многих обитателей дома, который, на удивление был не столь богат на жителей. Впрочем, это не мешало попугаю каждый раз устраивать концерт, который случался за завтраком и был посвящён акту самолюбования перед небольшим зеркалом, которое, кажется, существовало специально для него. Тот вставал перед ним, расправлял крылья и громко кричал «Размер имеет значение!», чем изрядно веселил всю семью, однако по большей части этот ара, который был старше моего тела на несколько месяцев, в основном слушался меня – ему я прокачивал интеллект путем обучения по средству разговора, некоторой разновидности гипноза, а также воздействовал на него своей энергией. Интеллект я ему прокачивал пока лишь с одной целью – чтобы птиц таскал мне книги с верхних полок. Читал я их быстро –так что попугай регулярно ронял оные на пол.       Говоря о семье – родители довольно занятые люди. «Отец» постоянно был в командировках, а «мать» работала врачом в местной больнице – о месте дисклокации чуть-чуть позже. Ещё один подарок судьбы, ведь странности в моём поведении они не замечали, лишь радовались тому как быстро я «расту». А я – а я был предоставлен сам себе чему был несказанно рад – зная о том, кто был твоим родителем на самом деле и видеть тому как они радуются мне… не самое приятное чувство если честно – ощущение мягко говоря депресивненькие. Понимание того что вроде бы как заселился в тушку ещё в процессе формирование и ничего ни у кого не крал, а смотришь в счастливые лица этих людей и невольно больно так как своим перерождением ты ни много ни мало немного самую малость лишил их ребёнка. Просто фактом своего существования – и не важно, что тело пустовало и ты даже не выбирал его, тебя просто затянуло – процесс я не контролирую –а всё равно не комфортно. В общем при случае надо будет натолкнуть родителей на мысль о том, что мне нужен «брат» или «сестра». Именно такие мысли меня одолевали пока я домывал посуду, стоя на целой горе из самых разных вещей. Впрочем, о сохранности этих вещей я не беспокоился – поток воды был не большой, да и я его контролировал. Гидрокинез 11 уровень       Пусть мой контроль и ограничивался лишь тем, что я не позволял каплям улетать куда не надо и не забрызгивать книги, из которых я сделал лесенку. Закончив мыть посуду, я мягко спрыгиваю – стаскивая книги движением руки. Телекинез 14 уровень Аэрокинез 12 уровень       Пока дома никого не было я мог использовать свои способности не боясь раскрытия, впрочем, эти три «кинеза» я мог тренировать и незаметно, нарезая круги воздухом, водой и тремя маленькими бусинами у себя под пижамой. Делал я такие упражнения коротенькими подходами – истощение определённо было вредным и даже не нуждалось в проверке, тут по аналогии с мышцами, и я больше потрачу на восстановление, если перенапрягусь, чем сделаю так, но в адекватном темпе – да и спешить мне было не куда – до семи лет я всё равно был предоставлен самому себе, а в садик «родители» меня не отдавали – парочки дней, где я залил всем воспитателям полные лица каши а после целой недели спокойного жития бытия с попугаем было достаточно, чтоб меня оставляли дома.       О доме – это был приятный, хорошо сделанный двухэтажный коттедж с задним двориком и гаражом – детская была в родительской спальне, а помимо них тут был зал, прихожая, ванная (даже две если считать душевую на втором этаже) и целая комната на втором этаже, пока что заваленная всякой всячиной, но вполне пригодная для переоборудования. И была только одна странность, полезная для меня и нейтральная для окружающих. «Разлом в теневой мир»       Вёл он на такую же землю, но абсолютно, как я выяснил пустую как от людей, так и от некоторых объектов – например домов там не было, дорог тоже, да и деревьев – одна пустыня, да и только, плюс крайне потускневшее освещение, пониженная температура и некий бледно-бледно фиолетовый туман, который я видел только один раз за последние шесть месяцев. Природу этого места я понять не мог, да и не пытался пока что, однако оно было вполне реальным (камни и песок, принесённые оттуда – намекали) – иногда там правда возникали «нереальные» объекты – дома люди, на самом деле просто отражения из реального мира – которые проходят сквозь тебя. Странность была ещё и в том, что время там текло тем быстрее чем я отходил от разлома. Максимум было пока лишь троекратное ускорение и начиналось оно примерно в ста метрах, но только в одной точке – в остальном максимальное ускорение было в 1.3 раза от нормального. Реже в полтора раза. Частенько я и читал в этой «быстрой» точке. Особо крупные книги по программированию и медицине – это было довольно познавательно – правда компьютера у меня не было, да и на себе знание по анатомии проверять что-то не сильно хотелось, но я не переживал – в конце концов, какие мои годы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.