ID работы: 1085734

Ты то, что меняет мою жизнь

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14. Темная лошадка.

Настройки текста
Колесики чемодана барабанили по лестнице. Джаред ждал Хлою в прихожей. - Может подвести? - Нет. Спасибо. Я заказала такси. - Я так подумал... Как насчет выходного после этой недели? Все таки новое место. - предложил Джа. Девушка стояла спиной к парню. После последней фразы Лето, на ее глазах почему-то появились слезы. "Как много ты для меня сделал..." - пронеслось в голове Хлои. - Да, выходной это замечательно. - сухо ответила девушка, проверяя предпоследний пакет с вещами, - За одно исполню свою давнюю мечту: побегаю пьяная и голая по собственной квартире в гордом одиночестве. - Замечательное шоу, главное окна завесь. - рассмеялся музыкант. - Обязательно. - так же безразлично добавила девушка. Мужчине показалось, что Хлоя опять замыкается в себе, как вдруг... Девушка обняла его. - Спасибо тебе! За все спасибо! Черт возьми, парень, ты так много сделал для меня, спасибо! - Хлоя громко шептала ему на ухо. Через пару секунд она резко отстранилась от него, схватила свои вещи и упорхнула, оставив парня в состоянии шока. - Тебе... Тоже. Тоже спасибо. - прошептал в ответ Джаред. Несколько минут спустя, Лето младший уже находился на кухне в компании старшего брата. - Проводил? - добродушно спросил Шенн. Брат кивнул в знак согласия. - Бличики действительно вкусные. В прошлой жизни она была шеф-поваром по специализации: "блины", это точно! - Лето старший хихикнул. - Нет. Готовить их ее научил отец. - спокойно ответил Джаред. - Он повар? - Адвокат. - А мама? - Шеннон, вот объясни мне, почему ты как я?! - Как ты "что"?-спокойно переспросил он. - Я не знаю. Понимаешь? Не знаю. Она мало рассказывает о себе. - Темная лошадка. - Бегает от себя, от своего прошлого. Это видно. - От прошлого не убежишь, - цокнул барабанщик, - но она явно что-то недоговаривает. - Не в ущерб нам. - Нам нет - тебе да. - так же спокойно говорил Ше. Джаред сделал удивленное лицо и покосился на брата: - Что ты имеешь ввиду? - У меня тут знакомый режиссер, ищет актера на роль идиота, я порекомендую тебя? - Юмор явно твоя стихия. - Она тебе нравится, признайся, - улыбнулся Шеннон. - Не признаюсь. Потому что не нравится. - спокойно сказал Джаред. - Главный вопрос в том, - невозмутимо продолжил мужчина, - нравишься ли ты ей... Джаред с однобокой улыбкой на лице смотрел на брата. В глазах было какое-то веселое недоумение. - Не надо на меня так смотреть, Джей. Я же все вижу. - покачал головой Шенн, а Лето младший рассмеялся. - Ладно. Какие песни она петь будет? Мне нужно поиграть мою партию. -Список у нее в комнате, на столе, - еще посмеиваясь ответил брат. Шеннон хмыкнул и отправился из кухни на второй этаж. Как только он покинул помещение, лицо Джареда сменило улыбку на серьезное выражение лица. Мужчина медленно прошелся языком по губам и посмотрел в окно. Ночь накрыла город. Нью-Йорк явно объявил борьбу темноте: везде светло, свет, огни, лампы, неон. Парень встал со стула и присел на пол упершись лбом в стекло, мысли далеко унесли его... - Где же этот листок? - Шеннон перебирал кучу бумаг на столе. - Ну наконец! - барабанщик облегченно выдохнул, но видимо слишком сильно и листок слетел со стола. Мужчина недовольно бубня под нос наклонился за ним, неожиданно его внимание привлекло что-то блестящее под столом. Протянув руку, он достал пустой блистер из под таблеток. Пробежавшись по нему глазами парень увидел название : "Клоназепам". ''Что за...?! Это точно не Джареда, я бы знал! Здесь жила Хлоя..." - мужчина не знал для чего эти таблетки, но уже через три минуты он сидел за ноутбуком. "Так, сейчас посмотрим" - Шеннон старательно вбил в поисковую строку название таблеток. Содержание повергло его в шок: данные таблетки являлись психотропным веществом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.