ID работы: 1085734

Ты то, что меняет мою жизнь

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 19. Не менялось лишь одно.

Настройки текста
- Вы знакомы? - Мистер Кортни удивленно округлил свои глаза. - Да, - ответил Джаред. - Очень давно. С Днем Рожденья, Элиза! - Линда победоносно окинула взглядом Хлою и присела за стол. Братья удивленно переглянулись между собой. - Это даже замечательно, что вы знакомы! Мне не придется знакомить вас, - засмеялся Джим, - И Хлою ты знаешь? - Нет, дядя Джим, ты же знаешь, что говорят в своих кругах, про ловеласа Джареда... - Линда кокетливо наматывала свою шоколадную прядь на палец и косилась на ''девушку'' Лето младшего, - Он так часто меняет дам своего сердца... Со всеми и не перезнакомишься! Кто знает, с кем он придет завтра. По телу Хлои прошла волна смеха, но девушка во время остановилась, она сделала искренне удивленное лицо и повернулась к Джареду. На это действие, в ответ мужчина пожал плечами, как бы показывая, что он не при делах. Шеннона рассмешило это немое кино, но вместо смеха он с улыбкой посмотрел на ''актеров''-Джаред и Хлоя поняли его реакцию. - Ладно тебе, Линда, не сгущай краски, - Джим махнул в ее сторону рукой. - Лучше расскажи Джаред, как вы с Хлоей познакомились? - Как мы, что...? -Джей специально переспросил, сохраняя невозмутимое лицо, он пытался за считанные секунды придумать правдоподобный рассказ. - Познакомились. Вот мы с Элизой, как раз на ее день рожденье встретились... Ровно 18 лет назад, - Джим крепко сжал руку своей жены своей рукой и с теплом смотрел ей в глаза, - Я был такой неуклюжий, что случайно пролил вино на ее белое платье! Вы представляете? - Тогда я на тебя сильно накричала, - смеясь, добавила Элиза. - Конечно, такое я не забуду! Этим ты мне и понравилась, люблю темпераментных женщин. - Ой пааааап, ну не при мне хотя бы. - Ирма скривила рот. - Цыц, ребенок!- шутливо приказал Джим. - Ну а вы как? - Да, Джаред, как вы познакомились? Очень уж интересно, - с чуть заметным ехидством добавила Линда. - Да ничего интересного, - спокойно, с легкой улыбкой ответил Джаред. - Просто Джаред долго БЕГАЛ за Хлоей. - смеясь, сказал Шеннон. - О да! В беге и в усердии ему не занимать. - Хлоя и Шеннон весело переглянулись. - А в прочем, знаете, я не любитель рассказывать, а вот моя девушка и брат обожают! - Джаред иронично посмотрел на них, - Они вам и расскажут. - Шеннон расскажет! Он первый капнул в самую глубь! - и девушка моментально забила рот салатом, что не давало ей вести беседу, как минимум на несколько минут. Присутствующие с любопытством уставились на Шеннона. - Так как?! - Ирма нетерпеливо заерзала на стуле. Шеннон под столом наступил Джареду на ногу, после, отмстив, он тяжело вздохнул, сложил руки под подбородком и произнес: - Нуу... кстати, я спросить хотел, а вот вы ей вино на платье пролили, а что дальше было? Хлоя приложила правую руку ко лбу, Лето младший выдавил из себя легкий смешок. - Дальше... Мы пошли в номер и... - ПААААП! - Что пап? Я дал ей свою одежду. - Джим удивленно взглянул на дочь. - Эм..ничего... я хотела спросить, где здесь уборная? - Ирма смущенно стреляла глазами в разные стороны. - Налево от оркестра, - ответила за мужа Элиза. - Спасибо, мам, - пискнула девчушка и удалилась. Джаред с Хлоей весело переглянулись. - Дети, такие дети. - с улыбкой произнесла Элиза. - А вы планируете детей? После этого вопроса Джаред непроизвольно поперхнулся, Хлоя похлопала ему по спине и спокойно ответила: ''Мы работаем над этим'' После этой фразы поперхнулся Шеннон. Хлоя решила, что если играть, то играть до конца и добавила: ''Очень усердно работаем'' - Да, дети это радость. - Джим посмотрел на Джареда и добавил. - Знаете, если вы сделаете этой девушке предложение, я уверяю вас, вы не промахнетесь. - Что же, время покажет, - так же спокойно произнес Джаред. - Я же где-то в вашем возрасте отцом и стал, мне тогда 43 было! Знаете, я лично думал, что буду заядлым холстяком... - Но я испортила все его планы, - рассмеявшись добавила Элиза, - Годы идут, чем мы старше, тем меньше на нас спрос, а когда есть семья и дети, стареть не страшно. Хлоя косо посмотрела на Джареда, в глазах мужчины застыла какая-то непонятная эмоция: грусть вместе... Со страхом? Девушка взяла его руку и крепко сжала, Джей удивленно посмотрел на нее, но Хлоя лишь чуть заметно улыбнулась на его удивление... Джаред так же крепко в ответ сжал ее руку. - Хлоя, а вы кем работаете? - спросила Линда. - Адвокатом. - спокойно ответила девушка. - И что же вы интересного можете нам рассказать? - не унималась Линда. - Хочешь ''Историю государства Российского'' Карамзина расскажу? Или тебе это ни о чем не говорит? - резко спросила Хлоя. - Ооо... Вы увлекаетесь русской историей! - Джим восторженно посмотрел на Хлою. - Да, немного. Интересно очень. - Похвально. А готовить умеете? - спросила Элиза. - Не без этого. - улыбаясь ответила девушка. - Она идеальна, Джаред, бери ее в жены! - рассмеялся Джим, - Пожалуй выпьем! Тост: За День Рожденье моей любимой жены! И за прекрасное начало этого нового проекта и удивительного знакомства! Раздался перезвон бокалов. Дальше беседа сошла на разговоры ни о чем. Они просидели до самого позднего вечера в уютной атмосфере. Не изменялось лишь, одно Джаред и Хлоя попрежнему сидели взявшись за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.