ID работы: 10857367

Мой Волк.

Гет
NC-17
Заморожен
60
NoctulGrom соавтор
Размер:
121 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты принят / Знакомство с Луной 1 часть.

Настройки текста

Ты принят

Утро 6:45 часов.       Я уже проснулся полным сил и посмотрел на часы. Рановато, но, все-таки, я решил прийти пораньше. Собравшись, я вышел из квартиры и направился по указанному адресу.       Черт возьми, здесь почти тихо, но опасно, придется держать револьвер наготове. Добравшись до нужного места, я взглянул на здание с рогами. Надеюсь, меня примут на работу… Ох, я так волнуюсь, ладно, Олег, соберись, ты справишься, я это знаю.       Зайдя в здание и поднявшись, при помощи лифта, на 7 этаж, я осмотрелся и нашел кабинет босса I.M.P., после чего подошел и постучался. Блиц: Войдите. Олег: Доброе утро… Эм… Блиц’О, правильно? Блиц: Да, заходи и О вслух не произносится. Я так думаю, это ты мне звонил в телефон вчера ночью? Олег: Да, сэр. Это я! Меня зовут Олег. Блиц: Хорошо, Олег, я тебе задам несколько вопросов и потом решим, что с тобой делать. Ок? — Он достал блокнот и ручку. — Итак 1 вопрос — Кем ты раньше работал при жизни? Олег: Ну… По большей части, я был наёмным убийцей и хорошо зарабатывал, а потом устраивался на разных работах, ну вы знайте: доставка пиццы, посылок и многое другое. Блиц: Окей. — Записал он.- 2 вопрос — Как ты умер? Олег: Убили… Меня убил мой родной брат. — При воспоминании о собственной смерти, я поник, что мои уши опустились. Блиц: Оу… Жестоко, ты уж прости, что задел тебя. — Убрал он ручку с блокнотом. Олег: Да, ничего. Все нормально. — Достал я сигарету и закурил. Блиц: Ну, что ж, тогда решено. — Он встал и… — Ты принят в нашу компанию! Поздравляю! — протянул мне руку. Олег: Спасибо сэр! — Пожал я руку с восторгом. Блиц: Пошли за мной, я познакомлю тебя с моими работниками.

Pov Луна

      Был обычный день, как всегда. После того, как Блиц убил того мелкого засранца, ничего не изменилось, и тогда он придумал объявление, наплевав на ошибки, а Мокси на это жалуется, как какой-то придурок. Мокси: Милли, ты ведь знаешь, что эта идея глупая?! Кто возьмётся за работу за 15 тысяч душ?! Милли: Мокси, послушай, ты ведь помнишь? На прошлой неделе всё получилось! К нам устроился Бенди, а это парень Принцессы всего Ада, и с ним бизнес идет, как по маслу. Может снова сработать! Мокси: Ну… я не знаю, просто думаю что… Это все ещё глупо… И…       Дверь с грохотом открылась. Блиц: Народ, знакомьтесь с Олегом! Он будет с нами работать — Позади Блица появился… Луна: Гмх?! Ого! — Я посмотрела на этого Олега, он тоже был адским псом.       Ебать, он выглядит так сексуально с мускулистым телом, он такой крутой… И у него серый цвет меха И… И… Я не могу больше что-то сказать, черт, о боже же ты мой! Олег: Всем привет. - Жизнерадостно ответил он. Мокси: Босс… Да... Вы издеваетесь?! Блиц: ЗАКРОЙ СВОЙ ПОГАННЫЙ РОТ, МОКСИ!!! НЕ ПОЗОРЬ МЕНЯ ПЕРЕД НОВЫМ РАБОТНИКОМ! Луна: Вау! — Я не могла оторвать взгляд от него. Он такой милый. Блиц: Олег, знакомься Мокси, Милли и моя дочурка Луни… Так, не понял я, а где Бенди и Лука… Ну, и ещё этот… Как его?.. Мейсон! Милли: Бенди сейчас у Чарли, по важным делам, Лука скоро подойдет, а малыш Мейсон сегодня дома с Хагги. Олег: Привет, Милли, Мокси и э… Луни, правильно? Луна: Да, но вернее, Луна. Блиц: Ладно, сейчас мне надо отойти, Олег сам разберётся. — Ушел он, закрыв дверь. Олег: Что ж, поживем — увидим, что тут есть.       Дверь снова открылась, но на этот раз был Лука. Лука: Мам, пап, извините, что я снова опоздал немного… — Заметил он Олега — Опа! Привет!

***

Знакомство с Луной

Pov Олег

      Итак, меня приняли на работу убийства людей и сейчас я просто сижу рядом с сексуальной адской волчицей. Чёрт, она такая милая, когда лежит и смотрит на телефон, держа фотографию какой-то семьи, а Мокси пытается попасть в фото, но он дёргается от нервозности. Милли: Мокси, перестань дёргаться, а то попадешь в нашу драгоценную секретаршу! Луна: Вау, меня тут так ценят. — Ответила с сарказмом, все еще смотря в телефон. Олег: Мокси, ты паникуешь. Я уже заметил, что ты не хочешь стрелять в семейную фотографию, значит ты боишься. Но тут нечего бояться, ведь нет ничего личного. Это просто бизнес. — Объяснил ему с улыбкой, попивая газировку. Мокси: Тебе легко говорить, ты ведь опытный киллер, что даже завидую тебе и твоим мышцам. — Сказал он мне. — Но… Просто убить целую и невиную семью?! Ну, не совсем невинную, например говняный отец или шлюха мать. Просто… Это странно… Луна: Эй, ты вообще их не знаешь! Вот этот пацан поджигает собак, та девчонка трахается с парнями и требует денег на отбор беременности, а тот парень следит за соседкой!!! — злобно посмотрела на Мокси. Милли: Видишь, у каждого есть свои скелеты в шкафу. Так что, ты должен выстрелить и все… *чмок*… У тебя получится. — сказала ему, поцеловав в щеку. Олег: Она права, Мокси! — Подержал я. Лука: Да, пап, мама права! Мокси: Но просто это как-то неправильно. Я… — Перебили его снова.       Дверь снова с грохотом открылась и показался Блиц с клиенткой. Блиц: Ребята, хочу познакомить…       Не успел договорить он, как Мокси выпустил стрелу, и та полетела во все стороны, рикошируя. Стрела пролетела мимо Мокси, но тот прыгнул на Милли, прорезала семейное фото, что всё ещё держала Луна, затем пробила мою банку с газировкой, которую держал я, потом пролетела мимо Луки, а тот испугался и прижался к Милли с Мокси, затем в ножку аквариума, и под конец стрела летела прямо на клиентку с Блицем, но вдруг рядом с ними на полу появилась черная лужа, из которой вылез чернильный демон. Бенди: Привет, ребята, извините, что я просто… — Не успел договориться, как стрела пробила ему голову, но тот не умер. — Ау! Больно! — Вытащил стрелу. Блиц: … С нашей новой клиенткой! — Договорил он, и аквариум с угрями упал на пол, и весь зал внезапно загорелся. — Твою мать! Мокси, я только купил этих угрей!

Pov Блиц

      Когда пожарники всё потушили и забрали моих дорогущих угрей, я попрощался с клиенткой и чувствовал себя просто опозоренным. Блять! Мне даже было стыдно перед ней за это. Мокси: Сэр, почему мы сейчас делаем работу бесплатно? Блиц: Потому что, ты опозорил меня перед клиентом! — Накричал ему и откинул — Прошу, скажите что это охуеная книга цела!!! Луна: Ты про билет на землю? Да, она у меня. — сказала она и достала книгу! Блиц: Вот поэтому ты любимица Луни, вот возьми вкусняшку. — сказал я и достал ей корм ввиде косточки. Луна: Фу! гадость! — сказала она, а я кинул и съел корм. — Ты такой отвратительный!!! Олег: Фу! Блиц: Ну извини, Луни. Итак, ребята, Отправляемся и наебашем грёбанную семейку. Луни, Олег, вы остаётесь здесь за главными. Олег: Есть Босс.       Милли начертила пентаграмму и открыла портал, после чего мы с ней и Мокси вошли в него.

Pov Луна

      Когда они ушли, мы с Олегом остались вдвоём, наедине. О боже, кажется я влюбилась в него, но пока ещё рано, нужно подождать подходящий момент, узнать Олега по-лучше, поговорить о чём-нибудь и всё! Но… Он выглядит каким-то… расстроенным?.. Может его спросить?.. Ладно, Луна, не паникуй, возьми себя в руки, все будет хорошо! Луна: Эм… Слушай, Олег… Может быть, расскажешь мне о себе? — Он обратил на меня внимание. Чёрт! Как он меня смущает?! Он что… Тоже покраснел?! Олег: Э… Ну, хорошо… а что хочешь узнать от меня? Луна: Всё… Олег: Оу… Ну, что ж… Ладно… Тогда слушай. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.