ID работы: 10857367

Мой Волк.

Гет
NC-17
Заморожен
60
NoctulGrom соавтор
Размер:
121 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с Луной 2 часть

Настройки текста
Примечания:

Pov Олег

***

      В 2000 году существовала мафия под названием «Северные волки». Они занимались заказными убийствами, торговлей оружием и наркотиками. Я родился 30 августа 2001 года, в мафии я был самым младшим, но сильным гангстером, также у меня были трое братьев и одна сестра.        Первого брата звали Даниилом, но его псевдонимом был Данте. В мафии он был самым старшим, так как ему 23 года, ведь он родился в 1997 году. К делам Данте относился крайне хладнокровно и выполнял без единых ошибок, но в последнее время он становился странным и даже безумным. Именно он убил меня и моего брата.       Второго звали Вова, но ему больше нравилось звать себя Смоуком. Он был старше меня на несколько месяцев и уже скоро ему должно было стукнуть 20 лет. Он был моим самым лучшим другом, с которым мы прошли через многое, выполняя заказные убийства. Где он сейчас, я не знаю, но хочу найти его, как можно скорее.       А вот третий брат у меня был приемным и его звали Кенни, ему сейчас должно быть 19 лет. В мафии он занимался продажей наркотиков, но при этом сам их употреблял. Причиной тому была автоавария, в которой он попал вместе с настоящими родителями, когда ему было всего 8 лет, он тогда уцелел, а вот его родители нет. Мой отец нашел его и забрал к себе, как сына. Что с ним случилось, мне неизвестно, может умер от передозировки или он ещё жив?       И, наконец, моя младшая сестра Краймини, но я звал её малышка Крими. Она родилась в 2002 году, и поэтому ей 18 лет. Она также, как и Кенни, занималась продажей наркотиков. Что с ней сейчас, мне неизвестно, но надеюсь, что с ней всё в порядке.       В детстве у нас всё было хорошо, но как только нам исполнялось по 13 лет, нас стали сурово тренировать. Нас учили защищать себя и близких, драться, владеть огнестрельным и холодным оружием и убивать. По началу мне не хотелось кого-то убивать, но когда мне исполнилось 14 лет, я однажды увидел, как какой-то пацан приставал к моей сестре, что очень меня разозлило, это привело меня к тому, что я убил его случайно, но после того случая, во мне всё изменилось. И после этого мы все начали работать.       Всё шло нормально, пока Данте не обезумел и не убил меня.

***

Олег: Вот и вся моя история, Луна. Луна: Вау, довольно интересно, но печально, если хочешь я помогу тебе найти твоего брата… Как второго звали? Олег: Смоук. Луна: Я помогу тебе найти Смоука. Олег: Спасибо, Луна… Кстати, ты тоже была сиротой? Луна: Да… Стоп, что?! Как ты узнал?! Олег: Я заметил легкую грусть на твоем лице, когда рассказал про Кенни, и сразу понял, что у тебя тоже нет родных. Луна: Да, ты прав. Я совсем не помню своих родителей, когда была маленькой и жила в приюте, где мне было совсем не легко. Я мучалась там почти до 18 лет, пока не появился Блиц и не забрал меня от туда. Он приютил меня, как свою родную дочь, и дваал мне всё: дом, еду, телефон и любую одежду на мой вкус, и при этом он позволял мне делать всё, что мне заблагорассудится, поэтому я работаю у него секретаршой, потому что я ему обязана. Олег: Думаю, это хорошо, что Блиц у тебя хороший отец и переживает за тебя. — Сказал ей, она снова покраснела. — Хотя, мне немного трудно в это поверить, учитывая его сегодняшнее поведение. Луна: Да, Блиц, конечно, наглый, грубый и даже эгоистичный, но поверь мне, мой папа добр и заботлив, ведь он любит и поддерживает меня, только никому не говори об этом, даже ему. Олег: Ок. Я все понял. Луна: Знаешь. — она стала подходить ко мне. — После твоего и моего рассказа, мне даже стало намного лучше и за это мне хочется наградить тебя. Олег: Наградить меня? Чем им… — не успел договорить, как вдруг она схватила и поцеловала меня, но потом остановилась, краснея. Луна: Ой! прости! Я… Я не знаю, что на меня нашло! Прости! Олег: …Знаешь, Луна, — медленно взял её руки — когда я увидел тебя, то ты сразу понравилось мне.       После этого я поцеловал её, держась за руки, и она мне ответила, потом мы крепко обнялись. Так мы простояли и целовались почти час, пока Луне не позвонили на телефон, из-за чего нам пришлось отстранится. Луна: Подожди, кажется Блиц звонит. Олег: Ок.       Она взяла телефон и ответила на звонок, потом кто-то постучал в дверь, я подошёл и открыл, а там стояла самая клиентка… С тортом? Луна: Алло. Блиц: Луни, мы уже сделали работу, открывай портал. Луна: Окей, тут еще клиентка пришла к нам с тортом. Блиц: О! Отлично!!!

***

      После праздника в честь завершения первого настоящего заказа, я вышел на улицу, чтобы покурить. Стоя у стены, я смотрел на пентограму на красном небе. Из стены рядом со мной появилось большое черное пятно, из которой вышел чернильный демон и посмотрел на меня. Олег: Что? Бенди: Ничего, просто хотел выйти и осмотреться. Олег: Ага, — закурил и выпустил клубы дыма — слушай, а ты ведь… как там их? Демоны, повелители или оверлоды? Бенди: Оверлоды? Олег: Да! Точно! Ты немного знаешь о них? Бенди: Ну, половину из них я не знаю, но некоторых знаю, особенно одного. Он только что появился здесь и уже является особо опасным оверлордом, чем кажется на первый взгляд. Олег: Да? И кто он? Бенди: Гул’дан, повелитель душ и заключитель сделкок с кровью! Олег: Ого, прям самый опасный в аду? Бенди: Честно, я сам не знаю, но думаю, что да. Давай вернёмся к остальным, нас уже ждут. Олег: Конечно, и я знаю, чем займусь сегодня. — улыбнулся я.

***

Pov Луна

.       После того, как мы отпразднывали убийство этой сучки… Хотя странно, что не так с Мокси, он выглядит, как будто увидел чей-то скелет в шкафу, и молчал… Не важно… После праздника, все уже собрались домой, а я подошла к Блицу и хотела спросить у него, о ночёвке у Олега, который пригласил меня. Луна: Блиц, можно спросить у тебя. Блиц: О, конечно, Луни, и о чем же? Луна: Ну… мы с Олегом очень хорошо подружились и… эм… Он пригласил меня на ночёвку к себе. Ты ведь мне позволишь, Блиц.       Он стоял и смотрел на меня, я сразу поняла по его взгляду, что он хочет услышать от меня одно слово, которое я не хотела говорить ему, но похоже придется. Луна: Пожалуйста… Папа. Блиц: Ну, хорошо. — усмехнулся он — Я разрешаю тебе… Но! Если вы мисс собираетесь и трахаться с ним… — он посмотрел на меня по злобному, но потом лицом изменился на добрую. — То я тоже разрешаю. Луна: Что?! Можно, правда! Блиц: Да, я давно заметил, как ты всё время смотрела на него и похоже влюбилась. Я не против, вот возьми. — Передал мне презирватив. Луна: Зачем мне это? Блиц: На всякий случай. Ну, удачи тебе. — помахал он мне рукой, когда я уже вышла.        Выйдя из здания, я нашла Олега, он стоял у стены и ждал меня. Я с улыбкой подошла к нему, а он посмотрел на меня, взаимно улыбнулся и поцеловал меня. Олег: Ну, что? Пойдем? Луна: Пошли, красавчик. — Он взял меня за руку и мы направились к нему домой, но по пути он слегка ущипнул меня за задницу — Ах!.. Ах, ты непослушный Волчонок.~ — Похотливо улыбнулась я ему, а он снова меня поцеловал. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.