ID работы: 10857367

Мой Волк.

Гет
NC-17
Заморожен
60
NoctulGrom соавтор
Размер:
121 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рад ты меня видеть Братишка?

Настройки текста

Pov Олег

Ох, чё это было? Что это был за голос? Он казался таким мне знакомым. Что это вообще значило? Ах, наверно, мне просто показалось. Я открыл глаза и посмотрел на часы. Было уже 6:45 утра. Я посмотрел назад и увидел Луну, которая крепко спала с улыбкой. Я улыбнулся, и поцеловал её в лоб, потом встал, взял свой телефон и включил его, на дисплее сразу появилось СМС-сообщение от Блица. СМС Блиц: Олег, мне надА, чтобы тыЫ пАявился в моеЙ оПЫсе, СрочГо и вАзьми ССобой Луни. БыстрА! — (Боже… Он даже не может написать нормальное сообщение, видать грамматика не его конек) С трудом прочитав сообщение, ответил следующее. СМС Олег: Окей, босс. СМС Блиц: ХорАшо, А да… ещё Кои чё, ТИБЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТРАХАТЬ МАЮ ДОЧЬ? СМС Олег: ЧЁ БЛЯДЬ?! СМС Блиц: ПАтом, пАка! — После отправки сообщения, он сразу вышел из сети. Олег: Ох, Дьявол его подери! Я решил заварить себе и Луни кофе, воспользовавшись кофе-машиной. Где-то через пять минут, я уже приготовил две кружки и положил их на стол. К этому моменту на кухню зашла Луна, накидивая на себя халат. Она подошла ко мне и поцеловала в губы, после чего села за стол напротив меня, и мы начали пить кофе. Олег: Луна, тут Блиц по СМС требовал, чтобы мы срочно явились в его офис. Луна: Ну, хорошо, только сперва оденемся и пойдем. Олег: И ещё, он, кажется, видел, как мы с тобой… Ну, ты знаешь о чём я. Луна: ЧТО?! БЛИЦ, МАТЬ ТВОЮ, Я УБЬЮ ТЕБЯ! — Закричала она от злости, но я смог быстро успокоить её, почесав за ушко, отчего она покраснела и взодхнула, прикупив губу.

Pov Блиц

Блиц: Ну где же они, блять?! — Я ходил из стороны в сторону и был очень зол тем, что эти двое опаздывают. Мокси: Сэр, я знаю, что вы следили за ними, и вам совсем не стыдно? А вы не боитесь, что Луна на вас рассердится? Блиц: Заткнись, Мокс, и не лезь в мое дело!!! Мокси: Но вы лезете в наше с Милли дело! Так почему бы мне вам не ответить тем же?! Блиц: ПОТОМУ ЧТО, Я ЗДЕСЬ БЛЯДСКИЙ БОСС И МНЕ РЕШАТЬ, ЧЁ ДЕЛАТЬ! Неизвестный: Эй, ребята. Ну и где же они? Вы ведь знаете, что я не люблю ждать. — сказал незнакомец, сидя на диване и покуривая косяк. Блиц: Не переживайте, они уже идут. — сказал я ему, улыбнувшись, а потом подошёл к Бенди. — *тихо говорит* Бенди, а ты точно уверен, что это он? Бенди: Откуда мне знать? Я в первый раз его вижу! И вдруг в мой офис, наконец-то, зашли Олег с Луной. Моя дочка смотрела на меня с оскалом. БЛЯДЬ! ЗАЧЕМ Я НАПИСАЛ ЭТО ОЛЕГУ?! Олег: Извините за опаздание, босс, так для чего вы хотели… Неизвестный: Ну, привет братишка. — Незнакомец, которым был 17 летний Сатир с блондинистыми волосами и красным шарфом, встал с дивана с улыбкой. Олег, заметив его, впал в шок. Олег: Кенни?! Это действительно ты?! Кенни: А кто же ещё? Хех! Рад ты меня видеть, Братишка? — сказал он, выпустив пучок дыма.

Pov Кенни

Олег: Какого хрена, Кенни?! Почему ты в аду?! Как ты умер? И что случилось с Кримми?! Кенни: Ну, во-первых, я лично рад тебя видеть, брат, во-вторых, я 17-летний наркоман это же очевидно, в-третьих меня убил Данил, а в-четрвертых, он её тоже убил, и где она сейчас? Без понятия. Олег: О нет… Кримми… — Опечалился он и тут же пришел в ярость. — Данте, когда я доберусь до тебя, я разорву тебя на куски! Кенни: Да, остынь, Брат, он тоже сдох. Олег: Что? Как?! Кенни: Его убил Вова! Олег: Как это?! Данте убил его вместе со мной! Кенни: Тебя — да, а вот Вова смог выжить, пули попали только в его лёгкие. Когда мы с Краймини пришли, мы увидели твой труп и ещё живого Смоука, но он задыхался. Мы пытались ему помочь, но появился Данте и он убил Краймини, перерезав ей горло за спиной, а меня сильно ранил, вонзив нож мне в бок. Данте смотрел на меня со смехом, при этом он не заметил, как Смоук из последних сил сбил его с ног, врезал ему по роже и схватил нож, вонзив ему в грудь. Однако, странное, что я видел, так это то, что он смеялся, говоря, что мы ещё увидимся, и после этого он сдох. Смоук после этого умер от кровопотери, а через несколько минут я также умер. Олег: Вот как? Ну, что ж, я хотя бы рад, что этот ублюдок наконец-то сдох. Но, постой, а как ты меня нашел. Кенни: Я увидел объявление в газете и решил работать на эту компанию, а когда я пришел сюда, я услышал от других сотрудников твое имя. И как ты видишь… Я принят. — сказал я и затушил сигарету. Олег: Ох… Блять. Только этого ещё здесь не хватало. Луна: Соглашусь, Олег, я тоже не рада знакомству с твоим братом. Олег: Поверь мне, этот маленький бесеснок, замучает нас. Кенни: Эй ребят, а у вас есть ещё косяк там или сигареты? Олег: НЕТ, КЕННИ! Кенни: Что?! Я курить хочу! Oh mierda (вот блять), и зачем я только потушил свой косяк?

Pov Блиц

Эм… Я блядь ничего не понял, что щас произошло, но когда я разговаривал с Кении… Он объяснил мне, что его когда-то тренировали снайпером. И я рад, что он теперь с нами, но… Насчёт Олега, он, конечно, прекрасно ладит с моей дочкой, но мне нужно кое в чем убедиться. И пусть он только попробует солгать мне, и я тут же прострелю ему башку нахуй! Блиц: Олег нам надо поговорить. — сказал я серьезно и он молча прошёл за мной подальше от любопытных ушей. Олег: Итак, о чём вы хотели поговорить? — Сказал он, достовая сигарету, но я быстро выхватил у него из рук, от чего он удивился. Блиц: Олег, ответь мне на единственный вопрос, ты любишь мою дочь? Олег: В каком смысле? Блиц: Просто скажи! Любишь ты мою дочь или нет?! Я ждал ответа, и думал, что он скажет по типу: «Да, чёрт возьми, я люблю Луну, и буду защищать её от всяких фриков!» или «Нет, мне плевать на неё!». Через несколько секунд, которые казались мне вечностью, он ответил на волнующий меня вопрос. Олег: Конечно, я люблю Луну, я ни за что не брошу её и буду защищать ее, даже ценой своей собственной жизни! — От его ответа я испытал облегчение и вернул ему пачку сигарет, одну из которых он сразу закурил и выпустил дым. Блиц: Тогда хорошо. Береги её! Не позволяй никакому бездарю и уроду обижать мою малышку и, не дай Сатана, если я, блядь, узнаю, что с ней случиться, я тебя еб… Олег: Воу-воу, полегче! Я всё понял и клянусь своей душой, что буду защищать ее. Блиц: Вот и ладушки! Олег ушел, а я наконец-то успокоидся, ведь теперь я уверен, что он отличный парень. Я очень рад, что Луна нашла кого-то близкого к сердцу себе и… Вот, блядь! Я кое-что вспомнил, но… Эх, не думаю, что она даст мне и шанса. А ведь она была такой горячей, потрясающей, и намного лучшей, не то что этот высокомерный и эгоистичный ублюдок, с которым я должен теперь трахаться раз в месяц. Дьявол, что же я натворил? Каким же идиотом я был!

*Сознания*

? : Ты думаешь что все будет хорошо и хэппи-энд? Не-е-ет, все только начинается, Олег, и очень скоро я покажу свою истинную силу, я покажу всем жителям Ада, кто я такой! Брат!!! — И снова демонический смех. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.