ID работы: 10857367

Мой Волк.

Гет
NC-17
Заморожен
60
NoctulGrom соавтор
Размер:
121 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рабочий день или Лу-Лу Лэнд? Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

Pov: Олег.

      Клиентов ещё пока нет, поэтому в I.M.P все просто отдыхают, а некоторые всё равно готовятся. Луна лежит на диване, зависая в соц-сетях, Милли метает ножи в стену, целясь в фотографии с людьми, Бенди ушел в Отель под названием «Хазбин» к своей девушке, Лука на крыше здания, чтобы понаблюдать, мы с Мокси решили пострелять на первом этаже в импровизированном тире, представляющий из себя обычный пустой зал с мишенями из мусора, и надо подметить, что Мокс хороший стрелок и знает свое дело. Когда мы закончили и вернулись на седьмой этаж, и стоило нам открыть дверь… РАЗДАЛСЯ, БЛЯДЬ, ВЫСТРЕЛ НАД ГОЛОВОЙ… Я, Мокси, Милли и Луна с криком подпрыгнули, а Кенни за столом секретарши заржал, как конь, и упал спиной на пол. Задрав голову, увидел снайперскую винтовку, к курку которой была привязана веревка, соединяющаяся с дверной ручкой. Олег: КЕННИ, ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ?!!! Кенни: Ха-ха-ха! Прости, не… не удержался! ХА-ХА-ХА! Видел бы ты свое лицо! Ха-ха-ха! — Смеялся он, стуча кулаком по полу. Олег: Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! — Крикнул я, начиная бегать за бесенком, а тот начал убегать, все ещё смеясь. Кенни: Да брось, я же пошутил! ХА-ХА-ХА! Олег: ТЫ У МЕНЯ ЩАС, БЛЯДЬ, ДОИГРАЕШЬСЯ!!!       Мы бегали кругом по офису, пока не вышли из него, спускаясь по лестнице на нижние этажи, гоняясь, как кошка с собакой, или в нашем случае сатир с волком. Вот сейчас догоню, и пиздец ему.

Pov: Луна.

      Когда Олег с этим ублюдком Кенни выбежали, мы с Милли пришли в себя от испуга, а Мокси всё ещё дрожал и Милли принялась его успокаивать. Вдруг дверь с ноги распахнулась и появился мой Папа. Блиц: ЧЁ ЗА НАХУЙ ТУТ ПРОИЗОШЛО!!! — Недовольно выругался он. Луна: Это всё Кенни! Он своей шуткой с винтовкой нас наебал, лишь бы посмеяться! Блиц: Да ну, я обязательно с ним всё обсуЗу, ой, ОБСУЖУ! Где он, кстати?! Милли: Олег погнался за ним, уверена он его уже проучил. Блиц: Да? Ну ладно… — Вернулся он в кабинет, закрыв дверь.       Через полчаса, в офис вернулся уставший, но всё ещё недовольный Олег, а за ним побитый Кенни с фингалом на правом глазу. Хотелось бы мне его разорвать, но думаю Олег дал ему предостаточно. И тут он дал ему подзатыльник. Кенни: АЙ! Да уймись, Олег, я же сказал, это была шутка!!! Олег: Это вообще не смешно! Работай своей башкой, прежде чем ты сделаешь ещё какую-нибудь херню!       В этот момент, Кенни потирая затылок, обратил на меня внимание и ухмыльнулся. Ну, что задумал на этот раз. Кенни: Брат, а это правда, что ты потерял девственность? Не так ли?       Твою мать, я за это его убью! Олега тоже передернуло. Олег: Кенни, тебе ещё мало?! Кенни: Ну же, Олег. Скажи, пожалуйста. Луна: Кен, заткнись! Бесишь! Олег: Кенни! В последний раз говорю: ОТСТАНЬ от меня и Луны и заткнись НАХУЙ! Кенни: Ооооо… Всё с тобой ясно, ты трахался с этой красивой фурри. — Как только он сказал это, Олег сорвался и схватил его за шарф. Олег: ВСЁ, ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ… — Не успел он договорить, как из кабинета раздался громкий голос Блица, похоже говорил через громкоговоритель. Блиц: I.M.P выдвигаемся! Мы отправляемся в Лу-Лу Лэнд! — После этого Мокси, успокоившись зашел в кабинет. Мокси: Лу-Лу Лэнд? — сказал он и тут Милли разбивает стекло рогами. Милли: Лу-Лу Лэнд?! — С восторгом сказала она. Блиц: О Лу-Лу Лэнд!!!       И тут я сорвалась от всей этой херни. Луна: Заткнули нахуй свои рты!!! — крикнула я.

Pov: Бенди.

      Я сидел на крыше отеля своей девушки вместе с моим братом Сэмми Лоуренсом. Бенди: Ах… Наконец-то выходные, да, Сэм? Сэмми: Ага, выходные. — закурил он сигарету. Бенди: Как там у вас дела с Энджелом? Сэмми: С ним все хорошо. Мне удалось убить Валентино и уничтожить контракт, теперь Энджел свободен. Бенди: Нихрена себе. — Обалдел я. Сэмми: Да… Слушай, а ведь сегодня день рождения у Шарлотты, что ты ей подаришь? Бенди: Ну, три назад я заказал столик на нас двоих в одном из лучших в Аду ресторане, и сегодня вечером мы с Чарли туда пойдем. Ей точно понравится. Сэмми: Круто!       Вдруг у меня зазвонил телефон, я уже догадывался кто звонит мне и не прогадал! Это был Блиц! Тц… Ох, твою мать, чего он хочет от меня на этот раз? Бенди: Блиц, чего тебе надо? Блиц: Бенджамин быстро тащи свою задницу, мы едим в Лу-Лу Лэнд!!! Бенди: Никуда я не поеду, Блиц! У меня выходные, а у Чарли день рождения, между прочим! Блиц: Ну, тогда возьми её с нами! Бенди: Ага, размечтался, Блиц! У меня другие планы на сегодня, мы с Чарли идем в ресторан, так что веселитесь без меня! Блиц: Не смей вешать… — я выключил телефон. Бенди: Уже повесил — отпустил телефон, позволив ему упасть с крыши и разбиться. — Ой, теперь ему не позвонить. Что ты будешь делать Сэмми? Сэмми: Ну, думаю, я пойду и помогу Вэгги с бумагами? Бенди: Зачем? Сэмми: Да так, мне нечем заняться. Бенди: Ну окей. Тогда я пойду, надо подготовиться к свиданию с Принцессой Ада. Сэмму: Удачи тебе с Чарли.

Pov: Кенни.

      После неудачного звонка, Блиц был взбешен, что Бенди отказался. Луна тоже наотрез отказалась ехать в этот парк и ушла, получив ключи от Олега. Как только все сели в фургон, мы поехали в особняк демона Гоэтии по имени Столас, чтобы забрать его вместе с дочерью Октавией. Как оказалось, Столас позвонил Блицу, чтобы мы сопровождали его с дочкой, в качестве телохранителей, и он пообещал нам хорошо заплатить, на что Блиц согласился. После всего этого, мы отправились в круг Алчности, где и находился тот самый парк аттракционов. Вскоре мы начали подъезжать к этому странному месту под названием Лу-Лу Лэнд. Это место выглядело очень старым, а сам парк выглядел, словно сейчас развалиться, но тут на удивление много машин, а значит и посетителей много. Странно, всё это очень странно… Кенни: Это и есть Лу-Лу Лэнд? Столас: Всё верно, Сатирчик. Это он и есть! Моей дочке Октавии всё там нравилось! — С позитивным тоном ответил он, одетый, как фанат этого парка. Октавия: Мне тогда было всего 5 лет, а я сейчас не маленькая, Пап. — с сарказмом сказала она. Столас: Уверяю тебя, Вия, всё будет прекрасно.       После их диалога, я сел ближе к Олегу, шепчась с ним. Кенни: По мне так, этот парк пахнет дешевкой. Олег: Неважно, быстрее начнем, быстрее закончим.

«В одном из шатров Лу-Лу Лэнда»

      Неизвестная фигура испуская искры из своего тела хохотала, смотря из далека, как фургон подъезжает к парку. Его голова не естественно закрутилась. ? : Это место только ждёт вас… ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.