ID работы: 10857367

Мой Волк.

Гет
NC-17
Заморожен
60
NoctulGrom соавтор
Размер:
121 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выходные/Волчья любовь 18+

Настройки текста
Примечания:

«В отеле Хазбин»

      Инцидент с Лу-Лу Лэндом был очень жарким и сейчас в отеле рядом с барной стойкой сидят шестеро демонов: Бенди с повязкой на голове, Семми со сломанной левой рукой после войны за территорию, Блиц с повязкой на правом глазу и со сломанной правой рукой, после драки с Робо-Физзом, Олег с фингалом на левом глазу и выбитым зубом, после драки с Безликими, и Том Тренч с многочисленными ожогами.       Погодите… А почему Том здесь? Оказалось Тому окончательно надоело работать на студии «666 NEWS» из-за того, что постоянно получал удары от своей коллеги Кэти Киллджой и поджаривался заживо, от чего он решил уволиться и присоединиться к отелю. Поскольку из-за Кэти денег у него было мало и ему негде было жить, Чарли, конечно же, приняла его, когда Том извинился за то, что он смеялся над ней, хоть и по-прежднему не верил в её идею.       Позже выяснилось, что Том был союзником мафии «Северных волков», работая у них информатором, и другом пра-деда Олега, который сейчас находился в аду. Том: Мда, трудный денек у вас был, ребята. — сказал Тренч, попивая свой напиток. Олег: И не говори, у меня щас так глаз болит, что даже открыть его не могу? — Сказал он, глотая виски. — Не пойму, как Маммон решил добавить ещё этих 2-их роботов? Бенди: Ага, когда я их увидел, то у меня мурашки по чернильной коже пробежались. — Сказал он попивая свой любимый алкогольный напиток «Кровавая Мэри». — Но знаете… Мне этот денёк понравился, и даже Чарли это устроило. — улыбнулся он ей. Чарли сидела на диване, общаясь с Вэгги, и заметив взгляд Бенди, улыбнулась она в ответ. Блиц: Агась, это точно… Наверное. — сказал он загрустив. — Слушай, Бен, можешь завтра побыть за главного в моей компании, я тут решил взять немного выходных. Бенди: Хорошо, я помогу. Сэмми: Ох, ребята, я уже все, мне пора… Ик! — Икнул он, опьянев, и стал уходить, переписываясь с Энджелом по телефону. Том: Да, и мне тоже пора в свой номер, увидимся завтра. — сказал Том, встав со стула, и уже хотел уходил, но остановился и спросил. — Ах да… Чарли, я принят? Чарли: Конечно принят, секретарь в отеле мне не помешает. — Сказала она с улыбкой. Том: Спасибо. — Поблагодарил он и ушёл в свой номер. Олег: Ну, ребята, давайте выпьем ещё один тост… За выходные! — поднял свой виски. Блиц/Бенди: За выходные! — Чокнулись они своими бокалами.

***

*30 минут спустя.*

Pov: Олег

      Ночь на дворе, я уже шёл домой усталый, сонный и немного пьяный… Чёрт, только этого не хватало! Я потерял ключи от своей квартиры! Минутку… А точно. Я только что вспомнил, что отдал ключи Луне. Она, наверное, сейчас ждет меня. Эх, жаль, что она не была с нами, там было очень даже весело, но хорошо, что я добыл сувенир для моей Луни. Да, и вдобавок, я получил хорошую зарплату — 32 тысячи душ. Столас хорошо заплатил нам. Вдруг у меня завибрировал телефон, и я получил CMC от Луни. CMC Луни: Я уже тебя жду, мой волчонок. — Написала она. На это я улыбнулся, предвкушая эту встречу, но потом я получил ещё один CMC, но уже от Кенни. Чёрт возьми, чё ему надо? CMC Кенни: Брат, выручай меня. Я жду рядом с твоим подъездом. Олег: Ох… блять!

***

Pov: Луна

      Я сидела дома и ждала Олега. Ох, жду не дождусь, когда он придёт. Надеюсь, ему понравится мой подарок, который я ему приготовила… Чёрт, я опять возбуждена! Как я хочу этого с ним. В дверь постучали, и по запаху я узнала, что это Олег. Я накинула на себя халат и пошла в выходу. Открыв дверь, я быстро встала в сексуальную позу, оперевшись об стену, и улыбалась ему, однако он выглядел ужасно: избитый и потрёпанный. Он был очень зол и уставшим, что меня обеспокоило. Луна: О, Дьявол. Олег, что случилось? — Спросила я и он немного успокоился. Олег: Ох-ох-ох… Луни, сегодня точно был не мой день… Мы сопровождали Принца Столаса с его дочерью, с твоим отцом подрались с тремя роботами-циркачами, при чем двое из них неплохо меня так поколотили, но это ничего… Однако Кенни… Аргх… Он просил купить ему квартиру, ну, я и купил… Но, блять, как он меня заебал своей болтовней. Хоть я и люблю своего приемного брата, но он такая заноза в заднице… Луна: Тц… Мда, это очень плохо… Но ничего, давай ты забудешь об этой занозе и сосредоточишься на чём-нибудь другом, например… На меня~ — Сказала я сексуальным тоном, с улыбкой прижимаясь к нему своей грудью. И он улыбнулся. Олег: Да, ты права, Луни. А ну-ка иди сюда… — Сказал он, страстно целуя меня и хватая руками мою задницу массируя, что возбуждало меня больше, и закрыл за собой дверь, двигаясь к спальне.

***

Роv: Автор

      В спальне было невероятно жарко, одежда скинута, а на кровати двое адских гончий занимались горячей страстной любовью. Луна была одета в комплект черного нижнего белья с чулками, её глаза были закрыты повязкой, а сама она высынула язык, громко постанывая. Олег же держал одной рукой хвост Луни, входя в её узкий проход, тем самым вызывая у нее сильную дрожь и одновременно доставляя ей огромное удовольствие, а в правой руке он держал бутылку вина, попивая.       Однако они не знали того, что за ними следили Кенни и Трикки.       Эти двое сидели на крыше здания, стоящего напротив другого, где находилась квартира Олега, и наблюдали за парочкой гончих через их окно. Кенни был обкуренным и держал в руке телефон, снимая их страсть, а Трикки ел попкорн, смотря на это шоу, и тут Кенни, говорит. Кенни: Oh mierda a sí misma como se la follan (О ебать себя, как она трахается), айда красава брат! — сказал Кенни, и передаёт свой косяк Трикки, но тот отказался, так как у него была фляжка с виски, однако сам Трикки был уже пьяным. Трикки: Слушай, ик… А твой братишка с этой псиной, ик… Не учуют нас, случайно, ик…— Икал он, улыбаясь. Кенни: О, дружище, не переживай, тем более я щас не могу упустить возможность, чтобы снять порно-фильм, как мой братец трахается с этой фуррией и… Оу, тут повсюду летают бабочки. Боже, я так обкурился, это уж точно… Хе-хе… — Сказал Кенни, держа телефон в руке, и вдруг… Бах!       Телефон разлетелся на куски, а Кенни получил пулевое ранение в руке. Он заорал, держа свою продырявленную руку, из которой шла чёрная кровь, Трикки выронил свой попкорн из рук, испугавшись, и потом они увидели кто выстрялил. Это была Луна, которая без повязки злобно смотрела на них с оскалом, держа в руке револьвер Олега, который тоже недовольно смотрел на них. Его взгляд и оскал буквально говорили, что им будет пиздец.       После этого Кенни с Трикки быстро сбежали, не желая получить еще пулю от Луны.

***

Pov: Олег

      Кенни… Ты перешёл всё границы, теперь завтра жди от меня пиздюлей, когда я закончу!              Проклятие! Весь кайф обломали эти двое.       Луна положила мой револьвер на прикроватный столик и повернулась ко мне с улыбкой. Чёрт возьми, то как она выстрелила, меня снова возбудило. Так хорошо и классно владеет оружием! Луна: Если что, твой брат сам виноват. Олег: Ой, да нахуй его! Ик… Давай продолжим! Ик… — Икнул я. Луна: Давай. — Хихикнула она.       Луна сразу прижалась к моим губам усиливая жар. Я чувствую, что скоро кончю. Ох, Дьявол, как хорошо! Я ускорился и сильно вошел, кончяя в Луни и шлепая по её заднице. После этого я упал на кровать, перевернувшись на спину. Луна отдышавшись взяла бутылку вина и облила свою грудь, играясь с ними. Улыбнувшись, я схватил ее грудь и начал облизывать и покусывать кожу с сосками. Олег: Черт Луни… Ик… Т-твоя грудь очень… Ик… Сладкое… Луна: Ох, я знаю, но мы ещё не закончили. — сказала она.       Луни стала делать мне минет, натирая своей грудью. Сначала медлено, облизывая головку, потом с каждой минутой она ускорялась, глубже засовывая мой член в свой рот.       Где-то через полчаса, я уже был на пике, чтобы кончить в её рот и… Ебать я сейчас… Олег: Луна, я… Ик… уже… Ик… Кончаю!!! — сказал я и схватил её за голову, кончяя в рот.       Когда я закончил, она освободила меня и показала мне свой открытый рот полный спермой, после чего проглотила и легла на мою грудь, засыпая с улыбкой.       Мои глаза медленно закрывались и в итоге после самой горячей ночи, я вырубился.

***

» Где-то в Пентаграмм-сити»

      В городе шла ночь, кто-то отдыхал, кто-то ещё работал, а где-то была слышна музыка и веселье. На балконе в одной квартире здания стояла адская-собака в одежде панк и смотрела на весь город, к ней подходит мужчина — адская гончая и обнимает её. ? : Думаешь мы сможем найти брата? А вдруг с ним что-то случилось? ? : Хэй, не переживай, Милая. Я уверен, что с ним все хорошо. Ты ведь сама говорила, что он крепкий мужик. — Он поцеловал щеку и отпустил. — Ладно… «Зевок»… Пора спать, завтра нас ждёт работа. ? : Да, я сейчас, дорогой. — улыбнулась она ему.       Как только мужчина скрылся, девушка снова посмотрела на город, после чего загрустила, говоря. ? : Олег… Где же ты, братец?.. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.