ID работы: 10857367

Мой Волк.

Гет
NC-17
Заморожен
60
NoctulGrom соавтор
Размер:
121 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Spring Broken: часть 1.

Настройки текста

***

Pov: Автор

      Рассвет за окном медленно пробуждал народ Ада, включая Олега с Луной в квартире, которые спали в обнимку друг с другом. Вдруг телефон Луны начал звонить. При громком звонке Луна проснулась и выключила телефон, но телефон снова зашумел и в этот раз она взяла телефон и посмотрела кто ей звонит, а это оказался Бедни. Она тихо ругнулась и ответила на звонок. Луна: Что тебе надо, Бен? — спросила Луна. Бенди: Луна, хватит спать и выходите с Олегом. Я скоро приеду за вами на фургоне. Луна: Бенджамин… Ты совсем охренел. Сейчас выходной и к тому же ещё рано, сейчас 5 утра. Бенди: Вообще-то произошла ошибка. Во-первых — Клиентов вчера не было, потому что тогда было воскресенье, то есть выходной был только вчера. Во-вторых — сейчас 6:15 утра. — сказал он и Луна охринела. — Мы с командой приедем за вами в 7:30, так что пока. Луна: Что?! Выходной был только вчера?! 6:15?! А ну не отключайся ты, гадкий чернильный демон! — но он уже отключил телефон. — Твою Мать!

Pov: Олег

      Я медлено просыпаюсь от звука чайника на кухне, наверное Луна уже проснулась и по запаху решила сделать кофе. Я одел штаны, зашёл на кухню, потирая глаз, и заметил Луну, одетую в халат. Я подошёл к ней и обнял, поцеловав ее. Олег: Доброе утро, моя Луни. Луна: Доброе, Мой Волчонок. — сказала она. — Кофе с коньяком будешь? Олег: Ещё как. — сказал я и сел за стол, а Луна поставила две кружки с кофе и села за стол рядом со мной. Мы пили, пока Луна не сказала. Луна: Олег, у меня хреновая новость, мне только что позвонил Бенди, и я узнала, что выходной был только вчера, а значит сегодня рабочий день. Олег: Вот дерьмо. — Сказал я расдосадованный. Луна: Он с командой сейчас приедет сюда в 7:30, так что собираемся, но… я тут подумала, давай мы сперва вместе примем душ? — сказала моя милая Луни и я улыбнулся. Олег: Как скажешь, Луни. — сказал я и мы, допив кофе, пошли в ванную.       Луна скинула свой халат, а я штаны, после чего мы зашли в душевую, которая к счастью была двуместной. Я включил тёплую воду, а Луна хотела меня уже помыть, взяв шампунь, но я остановил её и мы начали целоваться. Олег: Я люблю тебя, Луни. Луна: Я тоже тебя люблю, мой Волчонок.

***

Pov: Бенди

      Когда я подъехал к дому, где жил Олег, Луна, Кенни и Трикки, мы стали их ждать сейчас 7:24. Думаю, они ещё успеют. Я уже забрал Милли, Мокси, Мейсона, Анну и Луку. Блиц же сейчас отдыхает после той драки с роботом, так что теперь я за главного. Тут я замечаю, как Кенни и Трикки выходят.              Кенни был одет в чёрную майку с перевернутым белым крестом, джинсы с дырками на коленях и очки в форме звезд, а также у него забинтована правая кисть. У Трикки была белая мастерка с капюшоном, красные брюки и желтые кроссовки. Они зашли в фургон. Бенди: Надеюсь Луна с Олегом успеют. Мокси: Бенди, видимо состояние у Кенни херовая, у него рука в бинтах. — сказал Мокси, указав на забинтованную руку. Бенди: Неужели, вы следили за этими голубками? Хех, тебе не сильно повезло, Кен. Кенни: Пф, да мне похуй. Жалко, что эта тупая сучка фурри сломала мой телефон — сказал он и закурил сигарету. — Сука. Милли: О, они уже вышли.

Pov: Олег.

      Мы с Луной вышли из квартиры, а после из дома, где у дороги нас ждали. Мы быстро сели в фургон и отправились в путь к I.M.P.       Спустя 10 минут мы уже подъезжали к именной стоянке нашей компании, но её быстро заняла розовая машина. Бенди так сильно разозлился, что взял в руки громкоговоритель и закричал. Бенди: Слушай сюда, ты хер-розовый, если ты сейчас же не уберешься с нашей стоянки через 10 секунд то тебе… — кричал он, и тут из машины вышла Суккуб. — Ох, ебать… Веросика! — сказал Бенди. Веросика: Бенди. — сказала она и лопнула пузырь жвачки. Бенди: Что ты здесь забыла?! И какого черта, ты сюда припарковалась, ведь это стоянка принадлежит компании I.M.P. — сказал он. Веросика: Вообще-то… Тут мое имя, — сказала она и показывала пальцем, где было написано Веросика. — Я подрабатываю фрилансером в одной из успешных компаний этого здания на целых 3 недели. — сказала она Бенди: Ах ты…       Бенди начал там о чем-то спорить, а Луна смотрит из машины на всё это с удивлением и кажется знала её. Луна: Не может быть! Олег: Эм, Луни, ты её знаешь? — Спросил я. Луна: Это Веросика Мейдей — популярная поп-звезда во всем аду! Она самая крутая! Олег: Понятно.       Спустя продолжительную ссору, Веросика стала уходить, а Бенди начал со злостью её преследовать. Вдруг я замечаю адскую гончую, которым был громилой, что подходил к Бенди. Он явно хочет его разорвать, поэтому я решил вмешаться. Я взял дробовик и вышел из фургона. Бенди: Тебе лучше перепарковаться! Или я… — Не смог договорить, как услышал у себя за спиной рык. Адская гончая: «рычит» или что? — сказал он. Бенди молча к нему повернулся, и я направил свой дробовик в голову этому громиле, взведя затвор. Олег: Или он прикажет пристрелить. — угрожал я ему.       Громила обернулся с хмурым взглядом на меня, а Бенди, увидев меня и осмотрев ситуацию, снова не выдержал. Бенди: ТАК ВСЁ! Хватит! Всё зашло уже слишком далеко! — Он подошел ко мне. — Олег, отпусти дробовик. Мы разберемся с ней позже.       Я опустил оружие, как он просил. А этот гончий не выглядел чем-то озлобленным на меня, за то что я ему пригрозил оружием, он просто потер пальцем свой нос. Веросика: Мудрое решение. Кстати, это мой новый цербер и зовут его Вортэкс. Он прекрасно справляется со своими обязанностями. Пока, Чернильница! — Она ушла с этим Вортексем, показывая нам средний палец. Бенди: Ебанная сука. — Прошипел он, покрываясь чернилами от злости, но тут же быстро взял себя в руки. — Так, Милли, припаркуй фургон в другом месте, а остальные за мной. Надо разобраться с этой прошмандовкой.       После этих слов Бенди броском передал ключи от фургона Милли, а та, поймав их, сел за руль. Остальная команда вышла из фургона и мы все вошли в здание.

***

Pov: Луна

      Ох, Дьявол. Не могу поверить, к нам пожаловала сама Веросика Мэйдей. Проклятье, а одета совсем не подходяще. Двери лифта, где мы находились, открылись. Луна: Они меня видели? Блин, у меня же хуевый макияж. — сказала я. Олег: Не переживай, Луни, ты самая красивая во всем аду. Кенни: Да слушай своего бойфренда, Луни, ха-ха! — сказал Кенни. Он опять меня выбесил, мало ему было руки, так щас он получит по своему ебальнику. Я сильно врезала ему по роже и он отлетел в стену, и Трикки к нему подбежал. Олег: Хах, отличный удар, Луни. — сказал он. Луна: Спасибо. — Улыбнулась я ему, и тут он случайно столкнулся с адской собакой. Олег: Ой, извини, я тебя не заметил. ? : ничего, просто я… — не договорила она, когда увидела Олега с шоком на лице. — Олег? Это ты? Олег: Мы знакомы? — Не понимал он. ? : Олег, это же я — Краймини. — сказала она. Олег: Крими? КРИМИ!!! — Сказал он со слезами радости и обнял её.       Я охренела от всей этой ситуации. Секунду… Краймини? Краймини… Это имя я кажется где-то слышала. Неужели это… Олег: Я так рад видеть тебя, сестренка! — С радостью сказал он. Краймини: Я тоже, братец. Луна: Извините, я ничему не помешала? — Вмешалась я. Олег: Нет, Луни. Ах, да, кстати забыл представить… Луни, это Краймини — моя младшая сестра. Крими, Луна — моя девушка. — Представил он нас друг другу. Краймини: Девушка? Ого, да ты у нас счастливчик, Братец! — Похвалила она его. — Значит, Луна? Приятно познакомиться, ты мне даже нравишься. Луна: Хех, спасибо. А ты крутая, как я погляжу. Краймини: Благодарю. Кстати, думаю я должна познакомить вас со своим парнем. Олег: Подожди у тебя есть парень? Краймини: Конечно, сейчас покажу… Тэкси!       И тут к нам подошел… Что за?! Вортэкс?! Вортэкс: Да, милая? Олег: Этот громила твой парень?! — спросил он с шоком. Краймини: Ну, да. Олег: Ебать… А я чуть его не пристрелил… Краймини: Ты что?! Вортэкс: Всё в порядке, Крайми. Мы защищали своих боссов друг от друга. Олег: Ты уж извини, что я направил на тебя дробовик. Вортэкс: Ничего, со мной это случалось не раз. А кому-то даже ножом удалось лишить меня глаза. — Указал он на свой потерявший зрения глаз со шрамом. Луна: Кстати, а где сейчас Веросика Мэйдей? Вортэкс: Она у себя в офисе. Комнат, кстати на сосательном этаже не было, поэтому она выбрала этот по дешевке. — Указал он на офис Веросики, расположенный напротив нашего. Олег: Босс определенно будет в бешенстве, когда узнает. Вортэкс: Хм… Прости, парень, но наш босс так решил. Олег: Кстати, Крими, где ты всё это время была? Краймини: Я жила в городе «HellHound-city», неподалеку от «IMP-city». Пытаясь найти укрытие, я встретила Вортэкса, который предложил мне работу. Спустя некоторое время, я стала жить у Тэкса и помогать ему в работе телохранителя. Олег: Ого, вот так история. Луна: Кстати, если тебе удалось найти сестру, то получается, что тебе остается найти ещё… как там его… Ах, да, Смоука? Олег: Видимо, да. Краймини: О, искать его не нужно. Я забыла сказать, что сама его нашла. Он тоже работает на команду Веросики, в качестве ДиДжея. Олег: Да, ладно! Хех, похоже его мечта сбылась!

***

Pov: Кенни

      После того как я пришел себя от удара Луны, я увидел, как Олег обнял адскую собаку и судя по голосу это была Краймини… Хех, нашли же сестру… В любом случае Трикки помог мне встать на ноги. Мы подошли к остальным, где Бенди обсуждал с Мокси и Лукой по поводу парковки… Серьёзно? Столько сил из-за тупого парковочного места? Ну, вы ебанные тупицы… Однако, как я выяснил, Бенди крайне серьёзно относился к делам Блицам, можно сказать находился в его вонючей шкуре, и что оказывается Блиц не умеет мириться с тем, когда кто-то занимал его именную парковку. Именно поэтому Бенди так хочет убрать машину Веросики с места принадлежащей нашей компании, он сам понимает такую глупость, однако он не желает слышать возмущенные крики Блица, которые его сильно раздражают.       Мокси решил сам разобраться с этой проблемой и собирался пойти к Веросике. Эх Мокси, Мокси… Думаю стоит вмешаться, а то ему вставят в жопу. Я быстро подошёл к Моксу, который уже хотел зайти, но я вовремя остановил его, положив руку ему на плечо. Кенни: Слушай, Мокс, давай лучше я разберусь. Мокси: Э… Ну, ладно. — Сказал он и я уже зашёл внутрь и нашел Веросику. Кенни: Добрый день, Веросика, может мы и не знакомы, но я работаю в I.M.P и я здесь из-за парковочного места, может как-нибудь реши… — Не успел договориться меня перебил другой суккуб. Суккуб: О взгляните на этого сатирчика, а у него модные очки. Кенни: Пардон, дамочка, но попрошу не лезть в разговор в я могу… Инккуб: Хочешь, я тебя поцелую, малыш. — сказал другой позади меня. Кенни: Отъебись от меня! Я не гей! — сказал я и они начали меня окружать. Веросика: А не хочешь ли ты передать своему чернильному боссу от нас ответ. — Сказала она и стали подходить ко мне ближе, но вытащил пистолет. Кенни: А! Отъебитесь от меня все нахуй!!! — Громко сказал я, направляя на них пистолет. ? : Кенни? — послышался знакомый мне голос. — Кенни, это ты что ли?       Среди суккубов и инкубов показался ещё один адский гончий, это был мужчина с белоснежным мехом с черными концами у головы и синими-черными глазами, одетый в черные джинсы, фиолетовую футболку с черным принтом головы волка и кожаную жилетку с шипами, а на шее висели наушники. По голосу он был мне очень знаком. Неужели это… ? : Пропустите меня. — говорил он демонам, слегка отталкивая их, чтобы пройти, и взглянул на меня. — Кенни? Это правда ты? — Тут до меня дошло. Кенни: Смоук?..       Я не ошибся, это вправду был он. Смоук с улыбкой подошел ко мне и начал меня выводить. Смоук: Вы уж извините, но я не позволю прикасаться к нему. — Сказал он остальным.       Стоило нам выйти как Смоук тут же меня обнял. Смоук: Кенни, как я рад снова тебя видеть. Хорошо, что я оказался поблизости, а иначе бы мои извращенные партнеры тебя бы оттрахали до смерти. Кенни: Воу. Не хотелось бы этого. — Сказал я, убрав пистолет. — Кстати, Олег тоже здесь. Смоук: Правда? А где?       Взяв его за руку, я повел его к четырем гончим, которые по мере приближения меня заметили. Кенни: Ребят, смотрите кого я нашёл… Смоук: Ну, привет, Олег. Олег: Смоук! — Радостно произнес он.       Эти двое крепко обнялись, как ни в чем не бывало. Через минуту где-то они отпустили друг друга. Олег: Как я счастлив, что мы все нашлись. Теперь вся семья в сборе! Краймини: Да, только одного не хватает. Вортекс: Кого не хватает?       Никто из нас четверых из «Северных волков», не хотел этого говорить. Я прекрасно знал о ком говорила Краймини, но даже думать не желал. Луна: Данте… Самый старший из них… Это он убил их при жизни… — Тихо она ответила Вортексу, но я четко слышал. Вортекс: О, точно. Крайми мне об этом тоже рассказывала. Бенди: ВСЁ!!! С МЕНЯ ХВАТИТ!!!              Бенди в гневе с криком ворвался к Веросике. Мы пошли за ним, к нам присоединились ещё Трикки, Лука и Мокси, и мы стали наблюдать Бенди: Вы! Слушайте меня сюда! Раз не хотите по хорошому возвращать нам парковку, то тогда я вызываю тебя на ДУЭЛЬ! ? : Оу, ну, надо же, чернильный демон хочет дуэли с нами? Веросика: И что за дуэль ты хочешь устроить? Бенди. Бенди: Музыкальная дуэль! Мы может и убийцы, но среди нас есть свои музыканты: Мокси отлично играет на гитаре, Олег тоже, но уже на электре-гитаре и при этом потрясающе, а Кенни умело подбирает ритм на барабанах. — Сказал он. Кстати это правда, мы с Олегом были музыкантами своей рок-группы, в которую также входили Краймини и Смоук. Данте так вообще не увлекался музыкой, посвящая всё свое время только работе, пока не обезумел. Веросика: О, да? У нас в команде есть ещё двое щенят. Краймини может и телохранитель, но она тоже отлично играет на электро-гитаре. — она взглянула на мою приемную сестру, которая легко улыбнулась. ? : Но самый лучший у нас… Это Смоук. Он у нас крутой ДиДжей! Знает свое дело и просто идеально подбирает ритм и темп, чтобы сделать представление Веросики более ярким, эффектным и очень возбуждающим. — Неизвестная мне суккуб-брюнетка с прозрачной футболке, через которую видны кресты на груди, взглянула на Смоука с… Любовным взглядом, прикусив губу. И я заметил, как Смоук улыбнулся, подмигнув ей. Секунду… Он чё, встречается с этим суккубом? Неужели он с ней спал? Это интересно. Веросика: Думаю, что я буду выступать только со Смоуком в нашей с тобой дуэли. Только вот мне интересно, у тебя есть, что предложить мне, когда я выиграю. Бенди: Нет, ничего. Веросика: Ну тогда, я предлагаю вот что… Если ты выиграешь, то я возвращаю тебе парковочное место. Но если мы выиграем, то мы забираем того волка, сатира и клоуна. Ну, что скажешь? — сказала она, указав на Олега, меня и Трикки, после чего подняла руку. Бенди взглянул на нас троих и мы смотрели на него со злостью, предупреждая, что если он согласиться, то ему пизда от нас. Луна, видимо, тоже не была в восторге от того, что ЕЁ волка заберут, и также смотрела на Бенди с гневным оскалом. Но он хитро улыбнулся и пожал ей руку. Блядь! Я убью его за это! Бенди: Я согласен! — Сказал он, пожимая руку. Команда I.M.P.: БЕНДИ!!! — Крикнули мы все. Веросика: Что ж, Игра началось… — Сказала она и добавила. — Сучара. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.