ID работы: 10857367

Мой Волк.

Гет
NC-17
Заморожен
60
NoctulGrom соавтор
Размер:
121 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дай мне второй Шанс.

Настройки текста
Примечания:
После того, как мы все вернулись обратно в ад вместе с командой Веросики. Я с большим трудом тащу одурманенного Кенни и вырубленного Трикки на своих плечах, как они, блядь, могут быть такими тяжёлыми? Добравшись до дверей, ведущих в офисы, я услышал как, что-то с большим грохотом упало, обернулся и увидел кучу денежных душ, небольших золотых слитков и золотую мини-статую «Трикки», так вот почему они были такими тяжёлыми, наверное, они украли все это, когда ещё были в Лу-Лу Лэнде. Все смотрели на меня и на все эти деньги с золотом, в итоге я решил поделить всё это бабло 50 на 50, чтобы никто не спорил. Позже я подошел к Веросике. Олег: Мисс Веросика, подождите. — Она обернулась. — Я хотел вас отблагодарить за то, что, жульничая, вы убрали Кенни, а то, вполне вероятно, он мог бы нам всё запороть. Веросика: Эм… Ну, это была ошибка, но… Все равно скажу тебе, не за что. И ещё… — сказала она и дала мне свою визитку. — Если передумаешь, можешь поработать на меня, в качестве телохранителя, просто позвони. И передай БлицО, что мы останемся здесь на ночь, а следующим днем уедем. — после этого, он зашла в свой офис, а я зашел в офис I.M.P. и положил Кенни и Трикки на диван, пусть приходят в себя. Блиц ходил туда сюда и в размышлениях, как вдруг остановился. Блиц: Поверить не могу, как этот Бенди поступил с вами. О Дьявол, продать вас троих Веросике, как подло! Хорошо, что я сказал об этом Чарли и уволил его, пусть работает в отеле, чем тут. — сказал он. Олег: Мда уж, хорошо, что мы выиграли это пари с Веросикой и её командой. Не хотелось, чтобы меня трахали. — сказал я и замечаю Анну, которая сидела за телефоном, и какую-то странную, огромную, живую игрушку, ну и жуткая. — О, Анна, а я тебя не заметил. Почему ты не была с нами? Анна: О, привет, ребята, извините, что не была с вами, просто я подумала, что если бы люди узнали, что я как-то выжила, они бы наверное отправили меня в приют. — сказала она. Олег: Хм… Думаю, ты права и ещё, Анна, это кто? — сказал я и указал на огромную игрушку, которая смотрела на меня. Анна: А, это? Это питомец Мейсона, Хагги Вагги, не бойся, он мирный. Хагги подошёл ко мне очень близко и стал обнюхать. Мне было не по себе в его присутствии, что я весь дрожал от страха, блин, он такой высокий, и ведёт себя так, будто он собирается меня съесть. И тут Хагги начал меня облизывать, как пёс. Олег: Э-эй… Х-хватит… Прошу… — В ответ Хагги меня обнял, подняв в воздух, и тёрся щекой об меня, мурлыча, а Анна засмеялась. Анна: Ты ему очень понравился. Олег: Хех… Это, конечно, мило, только… Помогите мне… — Нервно сказал я, тут же объявился Мейсон. Мейсон: Хагги Вагги, ну всё, всё, хватит, положи Олега на место. Хагги отпустил меня и пошел с детьми к выходу. Я весь побледнел от ужаса и быстро схватил подушку с дивана, где лежали Трикки и Кенни, после чего заорал неё. Твою мать, этот Хагги меня до смерти напугал, что чуть не обосрался. Блиц, что всё это время был здесь и наблюдал, усмехнулся в кулак, тут же я вспомнил про Веросику. Олег: Кстати, Босс, Веросика сказала, что она со своей командой останутся на ночь здесь, а на следующий день уйдут. — Озорство с лица Блица исчезло, и появилась печаль. — Что-то не так, Босс? Блиц: Нет, нет, всё нормально, просто… Я… — Растерянность быстро сменилась на решительность. — Мне надо идти! С этими словами Блиц ушел из офиса. Неужели, он пошёл к Веросике? Интересно, за что Блиц её бросил? Хотя… Не важно, это не мое дело… Тут я слышу стоны и оборачиваюсь. Трикки пришел в себя, держась за голову. Трикки: Ой… Башка раскалывается… Во как эта Рыбина мне вдула… Стоп, где я? Олег: Всё в порядке, Трикки, мы вернулись в Ад, а эта Рыбина сдохла. Трикки: Вот как… — Тут он резко притронулся к своей маске и вздохнул с облегчением. — Фух, а я думал, что потерял. Спасибо, Олег, что вернул. Олег: Да, не за что. — Улыбнулся я. Вдруг послышался звонок, Трикки достал из своего кармана телефон и ответил на звонок. Трикки: Привет, Пап. — Пап? Ему звонит Маммон? Я напрягся, уже зная, что по ту сторону трубки находится сам Князь Алчности. — Все нормально… Как? Уже?.. Да… Да, Папа, я понимаю… Не надо вызывать лимузин, я сам вернусь через портал… Я всё понял, пока, Пап. — Завершил он разговор и встал с дивана. — Олег, мне надо домой, а то мой Батя будет злиться из-за моего долгого отсутствия. Олег: Но, ты же ночевал у Кенни. Трикки: Да, но время моих прогулок истекло, так что завтра я буду сидеть у себя дома. Когда Кенни придет в себя, скажи ему, что я вернулся на Кольцо Алчности. И ещё, передай Боссу, что я буду приходить к вам в компанию через день и помогать с чем-нибудь. Пока. — Попрощался он и ушел в коридор. Олег: Пока. — Тут я услышал ещё стоны, но более жалобные и при этом раздражающие. — С возвращением из кайфа, говнюк. — Сказал я, оборачиваясь к очнувшемуся Кенни. Кенни: Во меня накрыло… Чё, я пропустил? Олег: Выступление и Бой с гигантской рыбой… Кенни: Чего? Можно подробнее? Олег: Спрашивай это у других. Спасибо Веросике, что она наркотиком через суккуба Милки убрала тебя, мешок с обворованными деньгами. — Кенни осмотрел свои карманы и заметил, что они пусты, от чего нахмурился. Кенни: Ой, да, иди ты в жопу. — На это я прорычал на него, но быстро взял себя в руки. — Эй, а где Трикки? Олег: Он ушел домой в Кольцо Алчности. Батя ему позвонил и потребовал вернуться. Вернётся он только после завтра. Кенни: Вот говно… — Развалился он на диване. — Кстати, а где Милки? Олег: У Веросики, а что? Кенни ничего мне не сказал и вышел из офиса, слегка покачиваясь, видно действие наркотика ещё не до конца выветрилось. Аргх… Даже после смерти он остаётся таким же раздражительным, как и при жизни. И как я только терплю его выходки, так и хочется его избить, чтобы он наконец-то начал думать, прежде чем вытворять глупости, которые выводят меня из себя, а он делает всё наоборот лишь бы посмеяться надо мной… Терпеть такого мерзавца, ВООБЩЕ НЕВЫНОСИМО! Пристрелить бы его за это… Нет, на кусочки порвать и… И… … Боже, о чём я думаю, это уже слишком. Кажется зря с ним погорячился. Порой совсем забываю, что он мой брат. Когда Кенни у нас появился, он был напуганным и слабым, а мы встретили его с любовью и заботой. Думаю, это всё из-за сверстников, что издевались над ним в школе. Вот поэтому он и начал себя так вести, Кенни просто не хочет показывать свою слабость, скрывая её за раздражительностью. Надо будет с ним все обсудить.

Pov. Трикки

Я вышел из лифта на первый этаж и шел по коридору к выходу. Что ж, думаю, этот день прошел довольно неплохо. На кону поставили жизни Кенни, Олега и меня, мы выступили на сцене рок-группой, круто спели и подрались с Гигантской Рыбиной. Довольно интересное приключение у меня было, это я закреплю у себя на память. Только надо бы поскорее вернуться к Папе. Я чувствую, что он и так очень зол, после того как в очередной раз сгорел Лу-Лу Лэнд, где я тогда сгорел и потерял ногу. Сколько затрат у него появилось, а я их только коплю, когда трачу его деньги на вечеринки, но они мне были нужны, потому что вечеринки заглушали то, что причиняло мне боль, ещё до того, когда я угодил в пожар парка. Как только вышел из здания, я услышал позади себя свист. Обернувшись, я увидел двух суккубов, которые курили, смотря на меня соблазнительно… я немного покраснел, а они подошли ко мне. О, а они выглядят очень мило. ? : Значит ты и есть сын Маммона? Я думала ты выше? ~ ? 2: Но в демонической форме ты был горячее и сексуальнее.~ — сказала вторая Суккуб. Трикки: Н-ну, мне пришлось проявить эту форму, чтобы остановить то чудовище, но спасибо… Хочу спросить, кто вы? Эпл: О, прости, что не представились, я — Эпл, а это моя девушка — Коко. Трикки: Вы лесбиянки? - Удивился я. Коко: Мы бисексуалки. - Ответила она. Трикки: Я - Трикки - представился я. Коко: Знаешь, когда мы тебя впервые заметили то не особо интересовались, но когда мы узнали, что ты — сын Маммона, и когда ты показал свою демоническую форму и человеческую маскировку, мы вообще так намокли.~ — сказала она и стало медленно подходить ко мне, что она хочет от меня. — Правда, ты не показывал своего лица, может покажешь? ~ — она попыталась снять маску, но я схватил её за руки. Трикки: Вы уверены, что хотите этого? — сказал я и они оба кивнули головой. — Ну… Х-хорошо. Я отпустил её руки и Коко сняла мою маску, как только они увидели мое настоящее лицо у них кокетливое выражение изменилось на пугливое и расстроенное. Конечно, ведь я же слепой, но чу-чуть вижу, однако… Эх… Моя челюсть без плоти, а все мои зубы золотые, не хотелось этого вспоминать, даже слезы пустил. Коко и Эпл это заметили. Коко: И-извини… М-мы не хотели этого… Просто… Мы даже не знали. Эпл: Да… извини, что сняли маску. Трикки: В-всё нормально, я давно это пережил. — сказал я и они вернули мне маску на лицо, после чего успокоились и улыбнулись. Коко: Знаешь, думаю маска тебе очень идет. — Сделала мне комплимент. Я слегка покраснел и почему-то у меня такое чувство, что я в них влюблен. Вдруг я услышал звонок телефона и посмотрел кто это. Ох, чёрт возьми, это снова Батя… Ох, похоже он сейчас очень зол. Трикки: Да, пап?.. Что?!.. Лимузин? серьезно?!.. Папа, я же сказал, что… Ох, хорошо… Да, я уже вижу, лимузин… Хорошо, пока. — Чёрт, я был прав, папа очень зол, он всё узнал, и всё из-за моей чертовой маски, через которую он следил за мной, похоже, меня ждёт очень долгий разговор с ним, чёрт возьми! — Слушайте, давайте после завтра поговорим, сегодня мне надо текать. Давайте обменяемся номерами телефонов. Эпл: О, хорошо. — сказала она и они дали мне свои номера телефонов, а я дал им свой. — Ну, пока, Трикки. Трикки: пока Эпл, пока Коко. — сказал я и побежал к лимузину, который уже подъехал, и сел в него. О Дьявол, видимо я и вправду в них влюбился. Думаю, Папа и об этом уже знает.

Pov: Блиц

Я стоял напротив офиса Веросики и слегка дрожал. Я знаю, что она меня ненавидит, за то, что я её бросил. Какую же глупость я сотворил. Плевать, я должен это сделать! Я вошел в офис, где быстро нашел Веросику. Она разговаривала с другими суккубами, вместе с тремя гончими, двое из которых родственники Олега, как я узнал. Она заметила меня. Блиц: Веросика, нам надо с тобой поговорить… — Сказал я, а потом добавил. — Наедине. Гончий здоровяк подошел к ней. Вортекс: Босс, если он вас беспокоит я могу… — Не успел договорить, так как Веросика его остановила, подняв руку. Веросика: Оставьте меня с ним. — Сказала она спокойно, но я понял, что она на меня зла. Её команда покинула офис и я остался один с ней. Она тяжело дышала через нос и взглянула на меня с гневом. Веросика: И какого хера тебе от меня надо?! Блиц: «Вздох»… Я хотел всё обсудить насчет нас… Веросика: Нас?.. Хе-хе-хе… НАС?! После того, как ты бросил меня, ты думаешь, что я просто возьму, забуду и вернусь к тебе?! Потому что мой ответ НЕТ! Блиц: Знаю, я подло поступил с тобой. Но, даже спустя пару лет, я не мог забыть о тебе. Веросика: А вот я уже забыла о тебе и я только этому рада! Блиц: А почему ты плакала, когда увидела меня? Веросика: Я не плакала! Тебе это показалось! Блиц: Ты врешь. Я тебя знаю. Веросика: Ничего ты обо мне не знаешь! Блиц: Я был с тобой почти 13 лет, 3 года из которых я работал твоим телохранителем. Я тебя хорошо знаю, также, как и своего бывшего старого друга Физзи. Да, и когда моя приемная дочь Луна стала встречаться с Олегом и когда я узнал, что он её искренне любит, я вспомнил о тебе и то, что я натворил. Я поздно понял, что ты была для меня самым близким демоном. — Сказал я. Веросика, смотря на меня и сжимая кулаки, выглядела так, что сейчас сорвется. Веросика: 5 лет… Целых 5 лет, я пыталась не думать о тебе!.. Сколько бы я не пила, ты всегда появлялся у меня в голове!.. Я ненавидела тебя за это, ведь ты бросил меня в том сраном отеле, угнав мою машину и забрав мою кредитку!.. Но даже после этого, я не могла забыть о тебе и… Как бы я не старалась ты… ТЫ… Веросика стала плакать навзрыд прямо у меня на глазах. Этого я не хотел видеть, Дьявол, сколько боли я ей принес. Я хочу, но… Аргх… В ЖОПУ ЭТУ ГОРДОСТЬ! Я прыгнул на неё, пока она не упала на свой зад, и прижался к её губам, чтобы дать ей то самое наслаждение, которое я ей давал, когда мы встречались. Веросика пыталась от меня отстранится, оттолкнуть меня, она уже замахнулась, чтобы ударить, я был готов от неё получить, но… Она поддалась и обняла меня. Мы с ней долго целовались, сидя на полу, пока чуть не задохнулись и не отстранились. Мы смотрели в глаза друг друга. Веросика: Я тебя ненавижу… Ненавижу!.. Но я… — Всхлипнула она — Я скучала… Я скучала по тебе, Блиц! — Она обняла меня. Блиц: Прости меня… Прости, Веросика… — Говорил я. — Мне очень жаль… Спустя время, Веросика простила меня, мы помирились и думали, что вновь воссоединимся, но беспокоила одна проблема… Столас… Я рассказал Веросике, что у меня его книга, с помощью которой мы путешествуем на землю, и от которой зависит мой бизнес, и сказал ей, что мы с ним делали. Узнав об этом она снова оказалась в гневе, но я добавил, что он не оставил мне выбора, и что на самом деле я его ненавижу. Веросика смогла успокоиться, но ей не нравилось, что я иду к этой длинноногой птахе трахаться раз в месяц, однако я должен, ведь книга ему тоже нужна, да и к тому же я с ним договорился об услуге за услугу. Я мог бы сейчас отказаться, но потерял бы бизнес, ведь Столас забрал бы книгу обратно. Да, и если Столас узнает, что я с Веросикой, он, скорее всего, убьет её, я этого не позволю. Поэтому мы с Веросикой согласились, что будем держать свои отношения в тайне, и только наши будут об этом знать. Думаю нам стоит начать с Луны и Олега, сказать им, что мы с Веросикой снова вместе. Да, и к тому же мы с Веросикой однажды думали, чтобы завести свою семью, а так как я удочерил Луну, эта давняя мечта уже сбылась. Веросика даже не знала, что и сказать об этом, но она была бы не против, чтобы стать мамой для Луни, пусть уже и взрослой.

Pov: Кенни

Блин, голова кружится, чёрт, даже не помню, что случилось, но помню, как был земле, курил, а потом… Появилась Милки и целовала меня. Ммм… Она секси… Эх, жаль, что не трахнулись, но надеюсь сегодня наверстать упущенное, я шёл по коридору здания, чтобы размяться и полностью прийти в себя. Проклятье, действие наркотика всё ещё не вышло. Блять, ну, просто блестяще, братец спиздел все мои укра… Кхм… Заработаннные денежные души, хорошо, что хотя бы 50 тысяч душ уцелели и остались в моей квартире. Тут по пути я заметил её, Милки. Она разговаривала с тремя суккубами, которых уже знаю, я к ним подошёл. Кенни: Простите, дамы, мне надо бы поговорить с вашей подругой — Милки… — сказал я им и еще добавил. — Наедине. — Потом подруги Милки ушли, а та оглянулась и с улыбкой пошла за мной. Мы зашли в другой, но пустой офис. Милки: Хорошо и что ты хоте-… — не успел она договорить, как я её поцеловал в губы. Кенни: Ну во-первых — хотел сказать, что ты мне очень нравишься, а во-вторых — я хотел кое-что сделать… Ну, ты знаешь о чем я? — сказал я и улыбнулся, а она посмотрела на меня и поняла, что имел ввиду.

«45 минут спустя»

Боже мой… Какой кайф… Мой первый раз во второй жизни… Да, я девственник, и сейчас Я и Милки трахаемся на столе. Я ебу её в пизду, а она стонет. Боже… Кенни: Блять… Чёрт, Милки, я… Я… Уже на подходе! Милки: Ох… Ммм… Да!!! Давай!!! Кончай в меня!!! Кончай в киску!!! — сказала моя Милки, она только моя… Кенни: Я… Я… А-а-ах!!! Милки: А-а-ах!!! Пока я кончал, она меня схватила и держалась за спину, царапая руками… Это самый лучший день. Я посмотрел на неё и мы оба поцеловались и обнялись. Эта милашка — моя, и она забрала мою дественность. Кенни: Знаешь, я очень рад, что ты забрала мою девственность. ~ — похотливо сказал я. Милки: М?.. Правда?! Значит ты был девственником. — сказала она и обняла меня. — Я люблю тебя. Кенни: Я тоже тебя люблю, мой милый суккуб. Чёрт возьми, я увольняюсь с этой компанией, подальше от бешеного брата, и сам присоединяюсь к Веросике, лишь бы быть с Милки!

Pov: Вортэкс

Я стоял снаружи здания и курил сигарету. Мда… Вот так события пошли: Веросика и Блиц помирились, рассказали нам всем об этом и попросили молчать, чтобы этот похотливый Принц Гоэтии о них ничего не узнал. Потом они оба сказали Луне, что Веросика теперь её приемная мать, может и не официально, хотя не важно. Луна сперва была в смятении и шоке, а через полчаса неожиданно обняла моего босса, поблагодарив Блица, и назвала её Мамой. Дальше появился Кенни, приобнимая Милки, и заявил, что он увольняется и переходит к команде Веросике, хотя Блиц признался, что давно собирался его уволить, за его постоянные косяки, а ещё из-за того, что он до полусмерти напугал Луну. А когда я сказал Крайми, что вышел на перекур, и шёл к выходу, то встретил Коко и Эпл, которые говорили о Трикки, видимо, он им очень понравился, хотя, кажется они в него влюбились… Ох-ох-ох… Сколько же любовных пар появилось за этот день, прям рекорд какой-то… Хех… Вдруг я услышал шаги в стороне и оглянулся. В тени стоял силуэт, по запаху это был грешник, но его запах был смешан с какой невиданной силой, что вызывало у меня лёгкую тревожность. Силуэт вышел на красно-лунный свет, он выглядел, как черный волк с красными полосами на правой стороне лица и красными зрачками глаз, он был одет в чёрное пальто с белыми линиями, черные брюки и кожаные сапоги с металлической подошвой, его стройный торс с видимым прессом был оголен, по сравнению со мной, он был не настолько мускулистым, но его глаза… Они светились таким безумием, что меня тревожило сильнее… ? : Я знал, что у Краймини, всегда был вкус на самых здоровых мужчин, как ты. — Сказал он, улыбаясь. Вортэкс: Кто ты? И откуда ты знаешь её? ? : Я?.. Я её старший брат, и тот кто отправил ее сюда, вместе с Олегом, Смоуком и Кенни. Я тот самый демон, который посеял в всем Аду ужас. Меня сразу осенило Вортэкс: Данте? Данте: Ха, я знал, что они скажут обо мне. Вортэкс: Что тебе надо? Данте: Только Гримуар, что у тех бесов, ничего большего. Хотя… Я думаю, что не прочь ещё поиграться с моими братьями и сестрой. Вортэкс: Я не подпущу тебя к ним. ? : На твоём месте, я бы его послушалась, иначе будет только хуже. — Послышался другой голос, женский. За спиной Данте появился рой мух, который собрался воедино, из этого роя появилась девушка с белыми волосами и рогами и с красными глазами, одетая в красный костюм. Это лицо я видел однажды и не мог забыть, а позже узнал ее. Вортэкс: Княгиня Вельзевул?! Вельзевул: Какой осведомлённый гончий, да, это я. Вортэкс: Вы с ним за одно? Вельзевул: Я просто хочу быть со своим мужем, не мешая ему. — сказала она. Я был в шоке, я до этого момента не знал, что Вельзевул стала женой этого безумца. Данте: Не будем тянуть пса за хвост. Поэтому, будь послушным, Здоровяк, принеси мне Гримуар и я оставлю тебя с Краймини в покое… Вортэкс: Ты лжешь! Я не стану тебя слушать! И я не пропущу тебя к ним! Данте: Ах… Как печально… Для тебя. Вдруг я почувствовал острую боль в ногах и упал, мою шею обернули металические руки и душили, обернувшись я увидел робо-физза и близнецов-безликих, о которых я недавно узнал. Я попытался вырваться, но Данте появился передо мной и сжал кулак до крови с улыбкой, и я почувствовал, как мои кости в руках сломались, и от этого я не выдержал и закричал от боли. Робо-физз со смехом поднял меня, а в руке Данте появился топор, по запаху сделанный из ангельского металла. Я думал, он убьет меня, но вместо этого, Данте другой стороной топора, крюком начал вырезать что-то на моем торсе, что меня ужасно жгло. Данте: Я убил бы тебя сразу, но это будет не интересно, поэтому ты передашь это послание моим братьям с сестрой. Когда Данте закончил, Робо-физз отпустил меня, но из-за боли я так ослабел, что почти не мог пошевелиться. Данте: Уходим. Они испарились в черной дымке. Дверь в организацию открылась и показалась Краймини. Как только она увидела меня, то закричала от ужаса и подбежала ко мне. Краймини: ТЭКСИ!!! О боже! Что с тобой случилось?!!! — Кричала она со слезами.

Pov. Олег

Когда мы услышали крик Крими, мы все прибежали и в ужасе увидели раненного Вортэкса. На его торсе была вырезана надпись «Отдайте мне Гримуар Столаса или я заберу то, что вам дорого. D.» Веросика была в шоке от состояния своего телохранителя, она говорила, что он прекрасно справлялся со своими обязанностями, а тут его застали в расплох. Мы со Смоуком пытались успокоить Краймини, а Веросика вызвала скорую, которая укладывала Вортэкса в носилки. Крими подбежала к нему и наклонилась, чтобы поцеловать, потом Вортэкс на последок что-то нашептал ей, перед тем, как его забрали в больницу. Крими посто стояла, как порализованная. Мы со Смоуком к ней подошли. Смоук: Краймини, что тебе сказал Тэкс? Краймини: Он сказал… Что это был… Данте. — Тихо сказала она. Мы были в шоке… Данте… Он здесь в Аду?… Теперь я понял, что это за голос был у меня в голове, когда я впервые переспал с Луной. Я заберу то, что вам дорого… Тут же я понял, что он имел в виду Кики, Луну и Милки, и начал с Вортэкса… Я этого не допущу, Луни. Я обещал твоему отцу — Блицу, что буду тебя защищать, даже ценой своей жизни. Надо их уберечь и выяснить для чего моему старшему брату нужен Гримуар Столаса. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.