ID работы: 10857367

Мой Волк.

Гет
NC-17
Заморожен
60
NoctulGrom соавтор
Размер:
121 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Spring Broken: часть 2.

Настройки текста
Примечания:

***

«В Hazbin hotel»

Pov: Чарли.

Дела идут намного лучше. Вчера в отель пришли 5 грешников для реабилитации, а сегодня еще 10, это уже прогресс, но сейчас пока тихо. Ниффти моет полы, Хаск пьет, как и всегда, Бенди на второй работе, а Мимзи общается с Томом Трэнчем, кстати, отношения с Мимзи стали лучше, поскольку ее радует то, что я встречаюсь с её сыном — Бенди, и она попросила меня называть её Ма. Это очень мило… Но вот Аластор — отец Бенди, меня немного беспокоит, не потому, что что-то замышляет, но он выглядел чем-то обеспокоеным и озлобленым, о чём говорили его глаза и кривая улыбка. Все началось почти месяц назад, когда он был ещё уверенным в себе и оптимистичным, как я, но в последующие дни он стал чаще куда-то пропадать. Мимзи говорит, что он очень занят важным для него делом, и не сказала где он сейчас. В вестибюль зашли Вэгги с Черри и Сэмми с Энджелом, которые вернулись с магазина. Вроде бы всё хорошо, но… Я всё ещё не могу забыть просьбу дяди Маммона, и я решила узнать кто этот демон, занявший место в Порно-студии, потом позвонить Маме и предупредить. Я попросила Ниффти принести мой ноутбук, чтобы найти информацию про этого демона и подошла к Вэгги с Черри, Энджелу со Сэмми. Чарли: Ребята, нам надо поговорить — сказала я, селв рядом на диван. — Вы сегодня слышали про нового демона, который занял место Валентино? Черри: О, да. Его уже все знают, даже небеса об этом в курсе. — сказала она. Энджел: Ага, а ещё вчера на нас напали шестёрки этого демона. — сказал он и закурил сигарету. — Банда мясников. Чарли: Банда мясников? Сэмми: Да, я их уже знаю, при жизни они работали на студии Джоуи Дрю, пока их не похитили, они оказались в какой-то лаборатории, где на них ставили опыты, как на подопытных кроликов, пока эти эксперименты не убили их. Когда они попали в Ад, то стали мутантами… Эх… Жалко этих ребят. — сказал он. — Что ещё хуже, их уже не исправить и им не искупить грехи. Они теперь дикие звери. Чарли: Боже мой… Это ужасно… — После минутного молчания я продолжила. — Чтож, продолжим… Нам надо найти про того демона информацию. Вэгги, ты можешь помочь мне? Вэгги: Хорошо Чарли. — сказала она. Ниффти принесла мой ноутбук. Сев за барную стойку, я включила ноутбук и мы с Вэгги начали поиски по интернету. Многие статьи описывали этого демона, как самого злого, жёсткого, бессердечного и безумного маньяка. События были ужасающими, столько жертв, столько разрушений и над всем этим демон смеялся. Были фотографии, которые показывали только его силуэт, похожий на антропоморфного волка. Заметными были ещё красные линии на левой стороне его тела. И ещё говорилось о том, что он обладает магией теней и крови, и что он женат на Вельзевуле, которая не помогала ему, но и не пыталась остановить его. На данный момент он сидел в Порно-студии Валентино вместе с женой Вельзевулом и троицей Цербера, иногда пропадая по своим делам. Вэгги: Откуда же у него взялась такая сила? Черри: Этого точно никто не знает, даже сам Люцифер. Чарли: Кстати о папе… Надо позвонить. — Я отошла в сторону, набирая мамин телефон, чтобы предупредить об опасности. — Интересно, а что сейчас делает Бенджамин?

Pov: Олег

Этот Чернильный демон мерзавец сейчас получит пизды, но этот сучара закрылся в кабинете босса и сидит там. Трус! Ему не жить! Как он мог нас так подставить?!       Кенни пытается добраться до Бенди, с помощью кирпича, которым он долбит в дверь. Ох, Бенди, тебе конец. Кенни: Открывай мультяшка!!! — кричал он и начал бить дверь ногой. — Тебе конец! Бенди: Да, успокойтесь вы, я знаю во что ввязывался. Олег: Ни хера подобного, ты просто нас продал Веросике! Бенди: Я знаю, что мы выиграем этот спор, ведь Лука и Луна пару дней учились у моей матери петь, а у подруг моей девушки играть на электро гитарах. Луна: Это не оправдывает твои слова о победе! — Бесилась Луна, не желая потерять меня. Кенни: Открывай, блядь, пятно переросток! — Яро кричал он и продолжал бить дверь, пока его не остановил Трикки. Трикки: Кенни, позволь мне.       Как только Кен отошёл, Трикки замахнулся и… Ох, твою мать! Он кулаком пробил дверь насквозь! Трикки: Я поймал его! — Сказал он и через проделанную дыру вытащил сгусток чернил, которым оказался Бенди, и держал его в воздухе. Бенди: За дверь придется платить! Кенни: Ебать! Трикки, ты молодец! Ну, что ходячая чернила, доигралась? Ща, мы тебя в банку запихнем! Луна: Лучше дайте его мне, я ему голову отгрызу! — сказал моя Луни. Бенди: Можете делать со мной все, что хотите, но боль всё равно не будет такой сильной. Луни: Неужели? — Сказала она и достала фляжку, после чего облила содержимом лицо Бенди, который тут же начал орать. Судя по запаху, это спирт, похоже это его слабость. Бенди: АААААЙ, БЛИН! Кенни: Круто! Дайка мне! — Сказал он, забрав фляжку у Луны, и начал обливать Бенди. Бенди: ХВАТИТ! ПЕРЕСТАНЬ! БОЛЬНО! Луна: Сам виноват! Олег: СТОП! — крикнул я всем. — Хватит! Мы теряем время! С ним разберемсей позже, сейчас нам нужен план, и нам с Луной нужно всё обговорить. Через 15 минут быть в конференц-зале! — сказал я и мы с Луной удалились, но стоило нам уйти, как Кенни начал стрелять в Бенди.

15 минут спустя.

Все сели за стол и начали слушать меня. Олег: Итак, вот наш план! По сделке, мы устраиваем дуэль на земле, Веросика будет выступать с моим братом-ДиДжеем Смоуком. Я, Луна, Кенни, Лука, Бенди и Трикки замаскируемся, приняв человеческий облик и на сцене мы сыграем свою песню рок-музыки, а песней будет — «Hail tho the King». Люди, услышав эту песню, вспомнят нас и будут просить ещё и мы повторим эту песню и ВСЁ! Мы выиграли джек-пот, вернули парковочное место и спасли свои жопы! Ну, и под конец закончим с Бенди… Вот и весь наш план, ребята — объяснял я. Луна: Кстати, идею про маскировку придумала я. — сказала она и улыбнулась. Милли: я полностью согласна! Мокси: Ну, выглядит логично и в этом есть смысл. Бенди: Отличный план! — Сказал он и я прострелил ему глаз, но от этого он не умер, как это было со стрелой в его башке. — Ай! Ну, ты чего?! Олег: А ты молчи! У тебя право комментировать и выкладывать свои идеи! — На это Бенди лишь хмыкнул и положил голову на руку, постукивая пальцами по столу, пока его глаз быстро восстанавливолся. — Итак есть вопрос? — сказал я и все молчали, но Кенни, поднял руку. — Ох… Да Кенни… Кенни: Скажу две вещи. Первое — ты точно уверен, что по этой песне нас вспомнят? И второе — а где же мы возьмём рок-инструменты, если мы их оставили на земле, а искать их бессмысленно? — сказал, блять, мой приёмный брат боже как же я его не навижу его. Олег: О, Кенни ты опять за свое хочешь опять получить пизды. Кенни: Блять, Олег, я серьезно! Этот план не сработает, мы все определенно проиграем, ведь мы не выступали уже целых 4 года, с тех пор как мы начали работать в своей Мафией. — сказал он и закурил сигорету. — Блять. Олег: Несмотря, на то, что наша рок группа прожила недолго, мы будучи подростками уже обрели хорошую славу и популярность во многих странах, так что я уверен, что у нас всё выйдет. Так есть еще какие-нибудь идеи и вопросы? — спросил я и Мокси поднял руку. — Да, Мокси? Мокси: Кенни верно указал на одну недостающую деталь, где мы возьмём инструменты? В Аду они смешаны с подделками, а на их поиски уйдут много времени. Олег: Блядь! Вот и прокол! — Выразился я, сев за стол. И тут Трикки поднял руку. — Да, Трикки? Трикки: У меня есть рок-инструменты, очень неплохие! — сказал он. Олег: И где же они, Трикки? — Спросил я, думая, что он шутит. Трикки: У меня дома, я мигом. — Сказал он и растворился в воздухе зелёным дымом, что всех нас удивило, через пару секунд, он появился с рок-инструментами на руках, после чего положил их на стол. — Вот! Кенни: Ебать, Трикки, как ты это сделал? Трикки: Телепортировался в свой дом и забрал инструменты их своей комнаты. Луна: Одну секунду, а откуда у тебя были деньги на все эти инструменты, судя по виду, они явно не дешёвые? Трикки: Это подарки от моего Папаши! Лука: Твой папа один из богатых демонов? Трикки: Он самый богатый из всех. Луна: И как твоего отца зовут? Трикки: Маммон. Мы все удивились, пока минутное молчание не прервала Милли. Милли: Ты сын Маммона?! Князя Кольца Алчности?! Трикки: Ну, да. Луна: Почему ты нам об этом не сказал? Трикки: Вы не спрашивали меня, как и не интересовались мной. Олег: Значит, ты — Принц Кольца Алчности? Трикки: Ну, технически, пока не достигну 210 лет. Кенни: 210?! А сколько тебе сейчас? Трикки: 192 года. Кенни: 192?!.. Ебать… — Он был в шоке. Олег: Ладно, потом с этим разберемся, сейчас идёмте репетировать, у нас осталось 8 часов. — Сказал я и мы начали брать со стола инструменты рок-музыки, после чего отправились на первый этаж в тир, поскольку там было достаточно пространства.

***

Pov: Смоук

Босс попросила нас с Кики подслушать их планы. Мы, стоя у двери конференц-зала услышали, что они собираются сыграть нашу старую песню «Hail tho the King»… Ах… Ностальгия… Когда мы еще пели в 2016 году. Эх… Старые времена… Но только при жизни, сейчас мы услышали, что они сейчас пойдут на первый этаж репетировать. Ещё мы узнали, что тот клоун — это сын Маммона, что нас шокировало. Услышав шаги приближения мы с Кики быстро спрятались. И как только они ушли мы заговорили. Кики: Ну, теперь, нужно сообщить об этом Веросике, ей это понравится, я права, Смоук? — сказала она. Смоук: Ага, ты права, детка, ей понравится, но знаешь что? Когда этот день закончится, я хочу продолжить то, что мы вчера не успели сделать. — сказал я, после чего пальцами залез под её юбку и коснулся ее трусиков. Кики: Ах! — Застонала она и прикусила губу. — Ах ты, непослушный щенок… — возбудилась она и поцеловала меня. Мы зашли в кабинет Веросики, она уже ждала нас и Милки тоже тут. Что она здесь делает или что же Веросика задумала, короче говоря, я подошёл к Веросике. Веросика: Итак, что узнали? Смоук: Мой брат решил спеть самую популярную рок-музыку «Hail tho the King». А ещё мы узнали, что тот клоун — сын Маммона. — сказал я и Веросика удивилась и задумалась. Веросика: Если я его заберу, то его папаша придет за ним, и у нас в будущем возникнут проблемы, так что лучше его оставить. Ладно, хорошая работа. Подниму вам двоим зарплату. — Поблагодарила она и повернулась к Милки, чтобы передать баночку с таблетками. — Вот, Милки, ты дашь эти таблетки тому сатиру и он весь твой. Милки: Хорошо, Веросика, а вопрос, что это за таблетки? — сказала она Веросика: Эти таблетки называются «Назаус» — это самый любимый наркотик для сатиров, как только он их выпит, у него будет кайф и он весь твой. — сказал она и Милки кивнула. Я тут же начал беспокоиться за Кена. Смоук: Подождите, босс. А этот наркотик не убьет его передозировкой, он же грешник, бывший человек, и тем более мой брат, пусть и приемный. Веросика: Не беспокойся, с ним будет все в порядке. Доза в этой баночке хорошо рассчитана. Одной таблетки хватит, чтобы дать ему незабываемый кайф. Смоук: Ну, хорошо, спасибо. Веросика: Итак, все свободны. — сказала она. Мы все вышли из кабинета босса. Эх… Все равно жалко Кенни, он может и приёмный, но всё-таки как родной брат нам с Олегом и Краймини, хоть он и гавнюк и дебил… Ох-ох-ох… Жалко брата. Чувствую Краймини на меня разозлится за это, но я надеюсь, что Олег со своей командой всё-равно выиграют этот спор. Но пока что, можно расслабиться с Кики, с которой мы пошли в уборную.

***

Pov: Олег

Мы переместились на землю и оказались на пляже, где и должна будет дуэль с Веросикой. Тут было много народу. Сейчас мы под деревянным мостом и думали, как активировать эту маскировку. Бенди: И помните, тех у кого нет маскировки — нельзя показываться людям, поэтому Милли, Мокси, Мейсон. — обратился он к ним и сделал из своих чернил маски и передал им. — Наденьте, и старайтесь держаться в тени. Надеюсь все готовы? — мы кивнули. — Хорошо, Луна, ты первая. Луна: Ок. — Согласилась она, после чего вышла из укрытия и окружило синим пламенем, через миг она превратилась в человеческую девушку. О боже… Олег: Вау, Луни, ты так прекрасна в этом облике! — сказал я и она улыбнулся. Луна: Спасибо, Олег. Бенди: Ладно, Олег, твоя очередь. — сказал Бенди Олег: «Вздох»… Ладно. — кивнул я, выходя из укрытия и вспоминая себя при жизни, меня также окружило пламенем и тут я снова стал человеком, от этого меня бросило в легкую дрожь. Столько прошло времени с момента, как я умер, думая что больше никогда не увижу свой человечий вид. Тут я уловил удивленные взгляды, особенно от Луни, которая покраснела. Луна: Ух ты, Олег… Ты такой… Горячий… — Не могла связать слова, смотря на мое стройное телосложение… Хех… Хорошо, что не пропускал на Физ-ру. Кенни: Да, братан, ты у нас настоящий атлет, что все телки от тебя без ума… Хе-хе-хе — сказал Кенни и я, блять, разозлившись, схватил его за майку одной рукой, и, зарычав, поднял на него кулак. — Всё, всё… Молчу, сорян, Бро. — После этого я его отпустил. Олег: Радуйся, что ты сегодня не получил пизды от меня, когда следили за мной и Луной, а то давно оторвал бы тебе голову. Кенни: Это была моя маленькая ошибка, больше этого не повторится. Олег: Надейся, что ты этого не сделаешь. А во! — Показал ему кулак.       Дальше Кенни, Лука, Бенди и Трикки также замаскировались под людей. Лука выглядел мрачным подростком, убегающим от реальности, но очень даже крутым, Кенни был низкорослым шатеном со шрамом на правой стороне лица, который в следствии аварии, а в Аду он почему-то уменьшился, Бенди же брюнет с бледной кожей, словно никогда не выходил на свет, проведя много времени за бумажной работой в темном кабинете, о чем говорили его рубашка и брюки с подтяжками, а Трикки был блондином, а его лицо так же скрыто маской, которая изображало его лицо с эмоциями. Кенни: Ребята, мне нужно отойди. Надо покурить, вернусь через 20 минут. Олег: Ну, давай, хотя бы отдохну от тебя. — сказал я.

Pov: Кенни

Блять чуть снова не получил… Мда, денёк этот будет лучшим, когда все закончится. Мы с Трикки точно пойдем в бар и выпьем с ним по кружке пива, уж точно будет весело. Только я удивлён, что он оказался принцем Алчности… Да, и пока мы репетировали, Трикки рассказал мне, что его лицо сгорело, особенно обнажилась челюсть, а зубы от огня стали хрупкими, что легко ломались, а ещё его левая была оторвана. Это произошло, когда ему было 125 лет в день, когда в третий раз сгорел Лу-Лу Лэнд, где Трикки развлекался, пока не угодил в беду, пытаясь спастись, но в итоге оказался в плачевном состоянии, он бы там погиб если его не спас сам Маммон, его отец… Он вытащил его из парка и чтобы спасти Трикки, Маммону пришлось потратить очень много денег на его лечение и протезы его ноги и золотых зубов, особенно дорогой была маска, которая помогала ему лучше видеть, поскольку от пожара его настоящие глаза помутнели… Да, уж, бедный Трикки, ему очень повезло, что у него есть такой Папаша… Эх… Скучаю я по своим родным родителям, хоть Отец Олега был таким же любящим, как они, однако бывал строгим, но не плохим, как Данте. Блять, я затянул с мыслями… Я закурил сигаретой, выпуская дым, потом вижу, что кто-то подходит ко мне. По запаху это суккуб, да, точно, это была суккуб, только в человеческой маскировке… Как там её звал Смоук? Ах… Да, Милки. Ммм… А она милашка и её задница ничё так. Надо будет как-то предложить переспать. Однако у меня почему-то было чувство тревоги. Милки: Приветик. ~ — сказала она, будто возбуждена. Кенни: Эм… П-привет. Милки: Ммм… А ты выглядишь сексуально в человеческой маскировке, а этот шрам очень круто смотрится. Кенни: С-спасибо. — нервно сказал я. Милки смотрела на меня так, будто гипнотизировала. В её руке была какая-то таблетка, которую она закинула себе в рот и схватила меня, поцеловав меня. Это было настолько неожиданно, что пропустил то, как она затолкала в мой рот таблетку и я её проглотил. Освободив мой рот, она посмотрела на меня с хищной улыбкой. Меня переполняли необычные ощущения по всему телу, которые были очень приятны, что я расплылся в улыбке. Милки снова меня поцеловала и я ответил ей, углубляясь.

Pov: Олег

Мы стояли у моста и ждали своей очереди, на сцене появилась Веросика в человеческом облике, вместе с ДиДжеем Смоуком, который задавал нужный для её песни ритм. Сама Веросика пела и одновременно пила из своей фляжки. От её песни все пары целовались друг с другом, ну и гадость. С кем бы они там только не целовались, парни с парнями, девушки с девушками и так далее. Надеюсь, что мы ничего не подхватим, хорошо что мы были вдалеке. Ну где же Кенни? Больше 20 минут прошло, я его всё нет. Если этот засранец обкурился до потери сознания, я его… Аргх, надо его найти. Трикки сам ушел за ним и через минуту вернулся. Олег: Где Кенни? Трикки: Его целует суккуб, и кажется он выглядит так словно принял какой-то сильний наркотик, и это не феромоны от суккубов. Бенди: Твою ж мать! Похоже Веросика жульничает и пытается помешать нам! Олег: Если этот Суккуб с Кенни ничего не сделает, кроме как трахнет его… То забудьте, справимся и без него, может это и к лучшему, из-за него некоторые песни имели несколько фальшивых нот. Когда Веросика закончила петь и пришли на сцену, Милли, Мокси и Мейсон остались за кулисами. Благодаря Трикки, мы появились эффектно из дыма. Веросика, заметив нас, ударила себя по лицу, видимо она думала, что я буду выступать только с Кенни, а выступаю вместе с Луной, Лукой, Бенди и Трикки, и я услышал, как она сказала «Вот Прокол!». За ней я увидел Смоука, Краймини и Вортекса в человеческом облике. Мои брат и сестра жестами сказали мне, что мы справимся, они поддерживали нас, а Вортекс и вовсе нам подмигнул. В ответ я им улыбнулся и чувствовал себя очень уверенным в себя. Луна с улыбкой кивнула мне, говоря «Мы сделаем это, давай.» И я подошёл к микрофону. Олег: Добрый вечер, Леди и Джентельмены, вижу вы нас не знаете, но мы однажды выступали пару лет, пока не исчезли на четыре года. Эта песня напомнит вам кто мы! — Мы начали игру.

Hail Tho The King

Watch your tongue or have it cut from your head Save your life by keeping whispers unsaid Children roam the streets now orphans of war Bodies hanging in the streets to adore Royal flames will carve the path in chaos Bringing daylight to the night (Night) Death is riding into town with armor They come to take all your rights.

Hail to the king, hail to the one Kneel to the crown, stand in the sun Hail to the king (Hail, hail, hail) The King.

Blood is spilled while holding keys to the throne Born again but it’s too late to atone No mercy from the edge of the blade Dare escape and learn the price to be paid Let the water flow with shades of red now Arrows black out all the light (Light) Death is riding into town with armor They come to grant you your rights.

Hail to the king, hail to the one Kneel to the crown, stand in the sun Hail to the king (Hail, hail, hail) The King.

There's a taste of fear (Hail, hail, hail) When the henchmen call (Hail, hail, hail) Iron fist to tame them (Hail, hail, hail) Iron fist to claim it all.

Hail to the king, hail to the one Kneel to the crown, stand in the sun Hail to the king, hail to the one Kneel to the crown, stand in the sun Hail to the king (Hail, hail, hail) Hail The King.

От нашей песни все начали заводиться, а кто-то наконец-то произнес — «ЭТО ЖЕ ПЕСНЯ «Hail tho the King», ЭТО ЖЕ ГРУППА «СЕВЕРНЫЕ ВОЛКИ». И тут же публитка пришла в неописуемый восторг, а с города стали приходить ещё люди. А когда мы закончили она кричали нам «СПОЙТЕ ЕЩЁ» и даже кидали нам деньги, лишь бы исполнили их желание, что мы и сделали. Ха… Нет вопросов, я был прав, план сработал, мы выиграли этот спор. Выкуси, Кенни! Веросика же была в бешенстве от нашего выступления, которое было лучшим её, больше народу, да, и деньги. В итоге она в ярости кинула фляжку с алкоголем в море. Как только мы закончили второй раз выступать, мы покинули сцену, подойдя к проигравшей Веросике. Бенди: Ну? — Ухмыльнулся Бенди. Веросика: Аргх… Чтоб ты растворился… — Пробормотала она. — Ладно, сделка есть сделка, забирай свою парковку. — С этими словами она ушла. Бенди: Ха-ха, победа ребята! — Однако мы ему нахмурились. Олег: Нечего тебе радоваться. Ты лишь устроил этот спор, а план придумали мы с Луной, даже твое участие в выступлении не считается. Так что ты нам за всем должен, за то, что ты чуть не продал нас с Трикки и Кенни. И с тобой мы ещё не закончили, когда вернемся завершим дело. Тебе ясно? — Ответил я, на что Бенди прошел мимо меня, бормоча. Луни налетела на меня с поцелуем. Луна: Ты потрясающе выступил, Олег, а как круто пел. Теперь ТЫ — мой новый кумир! — Радовалась она. Олег: Спасибо, Луни. К нам подошли Смоук, Краймини и Вортекс, которые нам аплодировали. Смоук: Потрясающе, Олег, ты не утратил свой талант к пению. И неплохо ты так играла на гитаре, Луна! Краймини: Вы молодцы, я как раз надеялась, что именно вы одержите победу! Вортекс: Я ни за кого не голосовал, но Крайми убедила меня, а потому я поддерживал вас. Олег: Спасибо. Смоук: Кстати, мы с Вортекосем принесли сюда Кенни. — Указал он на приемного брата, который точно был под кайфом. — Наркотик, что дала ему Милки, потеряет эффект где-то ещё через 4 часа, с ним будет всё в порядке. Олег: Вот жульничать Веросика и пыталась, хотя с другой стороны, она неплохо нам так помогла. За это ей можно сказать спасибо. Вдруг земля задрожала и из моря поднялось какое-то чудовище-гигант размером с 6 этажного дома. Шагнув оно раздавило лежащего на песке человека, залив кровью публику. Люди в панике с криком разбежались во все стороны, покинув пляж. Если этого монстра не остановить, оно разрушит город, и я чувствую, что у нас будут из-за этого проблемы. И видимо не зря, Бенди по взгляду начал тревожиться, либо мое чутье не врет, либо снова струсил. Бенди: Нужно его уничтожить, иначе в Аду у нас будут проблемы от отца Чарли. — Значит чутье меня не обмануло, надо действовать. Сначала я подумал, что у его слабое место это голова. Я взял револьвер и стрельнул в голову, но пуля не пробила его шкуру. И тут чудовище выпустило свой длинный язык и схватил Мокси, проглотив его. Милли сразу побежала его спасать. Я принял новую попытку убить эту огромную рыбину и взял дробовик, прицеливаясь, но Трикки меня остановил. Трикки: Стой! Ты попадаешь в неё! Я разберусь с этим, а ты подержи маску. — Он снял маску, показывая свое обгорелое лицо с обнаженной челюстью полной золотых зубов и с мутными глазами. Меня бросило в ужас от его вида. Трикки передал мне свою маску и воспламенился, увеличиваясь в размерах, превращаясь в огромного огненного демона-клоуна, что я чуть кирпичи не наложил. Тут я взглянул на Бенди, а он стоит и смотрит с открытым ртом в шоке. Олег: Бенди! Хули ты тут стоишь?! Иди помогай или опять использую спирт. — Крикнул я ему. Бенди: А! Что?! Ах, да! Сейчас. — сказал он и сам перекинулся в демоническую форму, становясь мускулистым чернильным демоном.       После этого Трикки и Бенди накинулись на монстра, один удар за другим. Милли от ударов отлетела от чудовища, но Бенди её поймал, а чудовище выплюнуло Мокси, и его уже поймал Трикки, вот только монстр дал им ответ… Оно резкими движениями скинула с себя Бенди, и тот приземлился в песок с Милли, вернувшись в нормальное состояние, а потом иза всех сил ударило Трикки, заставив его выронить Мокси, который падал на меня, и я его поймал, а Трикки приземлился, сломав деревянный мост и также приняв нормальную форму. Мы с Луной и Мокси помогали Бенди и Милли подняться, как увидели монстр ринулся на нас, раскрыв пасть, но тут пролетела над нами ракета, которая оказалась в пасти чудовища и разорвала голову. Ошметки этой рыбы задели нас, а само упало в море, погружаясь на дно. Олег: Что это было? ? : Кхм-Кхм! Мы обернулись. Перед нами был Блиц, держащий в руках огромный РПГ—7, а сам он выглядит уже здоровым, правда, шрам на глазу остался, после драки с Робо-физзом. Блиц выглядел недовольным. Блиц: Ну, привет, ребята. Олег: Босс, как вы сюда попали? И как узнали, что нам нужна помощь? Блиц: Мейсон позвонил мне и сообщил, что у вас проблемы. И я попросил Чарли открыть для меня портал. Кстати, Бенджамин, Мейсон также сообщил мне о твоих выходках, о которых я уже рассказал Чарли, и она очень на тебя зла. Бенди: Что?! Мы посмотрели дальше и увидели у открытого портала Чарли и Сэмми Лоуренса. Сама Чарли выглядела очень рассерженной на Бенди, о чём говорили её рога и красные глаза. Не сказав ни слова, Чарли подошла к своему парню и схватила его за ухо, а тот ойкал от боли, да, уж, неприятно. Чарли: Блиц, оставить портал открытым? Блиц: Луна, книга у тебя? Луна: Да, у меня! Чарли: Хорошо С этими словами она ушла вместе со Сэмми Лоуренсом и Бенди, которого больно тащила за ухо. Как только портал закрылся Блиц подошел к Мейсону и потрепал его по голове. Блиц: Молодец, Мейсон! За твою проделанную работу, я хорошо тебе заплачу! — Улыбнулся он ему и повернулся к нам снова на нахмурившись. — У меня кстати к вам есть вопрос. Мейсон не уточнил мне только одно… Кто с вами соперничал? Я не дослышал. Веросика: Блиц? Блиц вздрогнул в удивлении и обернувшись увидел такую же удивленную Веросику. Они долго смотрели друг на друга, пока их не прервал Мокси. Мокси: Босс с вами всё хорошо? Блица будто водой окатило и он принял серьезный, как и Веросика. Блиц: Веросика! Вот уж не думал, что снова тебя увижу. — Сказал он саркастично. Веросика: Как и я, БлицО. — С ненавистью произнесла. Луна: Минутку! Блиц, ты знаешь Веросику? — Удивилась она. Блиц: Да, Луни, мы с ней встречались. Веросика: Больше 10-ти лет… Пока ты меня не бросил, угнав мою машину. — Сказала она, повышая тон. Какие же эмоции заметил, Луна была в смятении, Милли, Мокси, Лука и Мейсон были удивлены, Блиц слегка расстроенным, пока не скрыл это, а Веросика сжала губы, даже слезинка проскользнула.

Веросика: Неважно, скажу только то, что у вас появятся проблемы, когда узнают, что двое из демонов приняли демоническую форму в мире Людей. — Ухмыльнулась она. Милли: А мне, кажется, что я нашла причину, как появилась эта гигантская рыба. — Она показала пустую фляжку, которая принадлежало Веросике, и кинула ей, а та поймала. — Какой будет ещё больший скандал в Аду, когда узнают, что именно вы причастны к появлению монстра в мире Людей. Олег: Давайте, мы просто сделаем вид, что ничего не произошло и забудем об этом. Так или иначе, все проблемы решены. — Тут я принюхался и учуял запах приближающихся людей, кажется я понял. — И давайте все поскорее вернемся в Ад, пока не приехала полиция и не застрелила нас! Собрав все наши шмотки и забрав одурманенного Кенни с вырубленным Трикки, которому я вернул маску ему на лицо, мы открыли портал и быстро вернулись в Ад вместе с Веросикой и её командой. До того как полицейские остановились у пляжа, портал закрылся.

Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.