ID работы: 10857367

Мой Волк.

Гет
NC-17
Заморожен
60
NoctulGrom соавтор
Размер:
121 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Небесный гость

Настройки текста
Примечания:

Pov. ???

Пройдя мимо охраны, мне удалось перебраться через врата. Ох… Как же я боюсь высоты… Но мои дети там! Я должна это сделать! Я вздохнула и шагнула вперед, начиная падать. Странно, но мне сейчас уже было не страшно, потому что до Ада слишком далеко, но я знаю, что скоро приземлюсь, поэтому оставалась начеку. Стоило мне пересечь пентаграмму в красном небе Ада, как моя кожа покрылась пламенем, но боли и жара не ощущалось, хотя неприятно покалывало, и тут я чувствовала изменения в своем облике. У меня появилась белоснежная шерсть, мои глаза стали видеть всё более четко, а мои уши изменили форму. Осмотрев себя, я поняла, что стала белоснежной гончей. Неплохой вид, мне всегда нравились белые волки. Тут я заметила, что уже близка к земле и быстро раскрыла свои крылья, пытаясь смягчить посадку, но не удалось, слишком поздно. Я приземлилась прямо на спину… Чёрт, как больно… Я не могла пошевелиться словно меня парализовало. Чёрт, черт, черт, только этого не хватало… Приближалось ещё чувство, что я теряю сознание, и у меня оставался один выход, но тогда придут не только мои младшие дети, но и старший. Однако, я хотела помочь именно Данте, я не верю, что он мог так поступить с семьей, его кто-то заставил. Выбора нет… ? : Дети мои… Помо… Помогите… Мне. — Сказала телепатически.

Pov. Олег.

Мы со Смоуком, Краймини и Кенни находились в конференц зале нашего босса, который обсуждал новый заказ, который мы скоро должны выполнить. Вдруг я услышал у себя в голове голос. Думал я, что это Данте, но… Это был другой голос… Женский и… Очень знакомый… Этот голос я давным давно не слышал, когда был ещё жив, тут я заметил странные взгляды Смоука, Краймини и Кенни, словно они что-то услышали. Луна: Олег? Что с тобой, ты в порядке? — Спросила она, заметив мое поведение. Олег: Я… Я не знаю… Я что-то услышал, будто кто-то звал на помощь… Смоук: У меня тоже, Олег! — Сказал он. Кенни и Крими: И у меня! Блиц: У вас что пошли галлюцинации? Олег: Нет, просто… Постойте… Этот голос был так похож на… И тут мы подорвались, поняв кто это. Олег, Краймини, Кенни, Смоук: МАМА!

***

Мы были в фургоне и носились по городу, как гонщики. Надеюсь чувства меня не подведут. Мне кажется, что мама близко. Вдруг Блиц остановил фургон. Олег: В чем дело? Блиц: Кажется нашли… Когда мы вышли, то увидели кратер и когда подошли, мы заметили белую волчицу с крыльями, но черты лица, хоть и были волчьими, но были так похожи… На неё… Смоук: Это она! — Сказал мой брат. В этот момент у него, как и у Краймини, Кенни и меня, прокатилась слеза. Вортекс: Что с вами? Краймини: Просто… так давно мы не видели свою мать. Кенни: Это верно… — Всхлипнул он. Блиц: Ладно, забираем её и возвращаемся. Мы начали спускаться, как вдруг из неоткуда появился черный взрыв, что откинул нас. Подняв взгляд, я увидел, как появился Данте, держа в руках Маму. Чёрт возьми! Нет! НЕ СМЕЙ, ДАНТЕ!!! Данте: Она моя! — Сказал он демоническим голосом и исчез вместе с Мамой. Олег, Смоук, Краймини, Кенни: НЕТ!!!

***

Pov: Данте.

Мама… Не может быть… Она… Она здесь! Это уже хорошо, что она здесь! Я так по ней соскучился и теперь она здесь! Надо её защитить от Олега, Смоука, Краймини и этого наркомана Кенни, и от их долбоебов друзей. Никто не заберет её у меня! Никто! Я принес её во Дворец моей жены. Рассказав ей про мою маму, та сразу приказала слугам немедленно подготовить для моей матери комнату. Поняв, что мама без сознания, после падения, я попросил у Трикстер зелье для быстрого восстановления, и та с поклоном ушла. Когда комната была готова, я отнес маму туда, перед этим попросив Вельзевул, чтобы никто не трогал мою мать. Я положил свою маму на кровать, но потом понял, что онп захочет сбежать к остальным, поэтому я подстраховался и поставил в комнате барьер, не позволяющий ей покинуть комнату без моего разрешения. Трикстер принесла мне зелье и я наградил её поцелуем, после чего она ушла с восторгом. Я подошел к матери, приподнимая её голову, влил немного зелья в рот и стал ждать. Небольшие раны после падения стали исчезать, на моих глазах, значит всё работает. Она… Она просыпается! ? : Ой, блин… Ох, боже, как-же болит мое тело… Ох… — сказала она, приподнимаясь, гладила свою спину. Данте: Мама. — Произнес я, привлекая её внимание. ? : Данил?! Это ты?! — сказала она, заметив меня, и у неё слезы пошли — Данил, сынок!!! — крикнула она, встав с небольшим трудом с кровати, подбежала ко мне и обняла меня. Данте: Мама, я так соскучился по тебе. ? : Ох, Данил, я тоже соскучилась. — Отстранилась от меня с улыбкой, смотря на меня, и тут у неё появилось беспокойство. — Но… Где Олег, Вова, Крайми и Кенни? Они здесь? — Спросила она и у меня появился гнев, что она упомянула про них. Данте: Забудь про них! Я не подпущу их к тебе. — Сказал я. ? : Почему, Данил? Они наша семья! Данте: Уже нет! Они не примкнули ко мне, потому что они за того Старика, который должен умереть, за то что оставил меня без выбора! ? : Ты говоришь о браке по расчету… Я знаю. Но Леон не хотел поступать так с тобой, он тщательно думал прежде, чем принимать решения. Данте: Не смей произносить его им при мне! — Пригрозил я ей, заставив упасть на кровать, но я взял себя в руки. — И ты с ним за одно. Я то думал, ты поймешь меня, а ты пытаешься остановить меня, чтобы защить его. ? : Данил, послушай! Я прекрасно тебя пониманию, но ты должен понять, что Леон никогда не желал тебе ничего плохого, как и твоим братьям и сестре. Данте: Но ты не знаешь кто он на самом деле! ? : Он был гангстером, а его отец был боссом Мафией «Северных Волков». Я знаю. Леон рассказывал мне о своем прошлом, но я приняла его несмотря на былые преступления его семьи, тем более Леон ещё не совершил своего первого преступления, когда мы были молоды, до и после смерти своего отца, он оставался безгрешным. Данил, выслушай меня. То что ты сейчас делаешь, это не ты! — Говорила мне, схватившись за мое лицо и смотря мне в глаза. — Я знаю тебя, ты бы никогда не убил Олега, Вову, Краймини и даже Кенни. Данте: Я изменился, Мам. — Ответил я, прикрыв глаза. — Мы все порой меняемся безвозвратно. Я — Оверлорд, я — Демон, вот кто я теперь! ? : Ты ошибаешься, Данил. Ты мой любимый старший сын! То что ты убил своих братьев и сестру и пытаешься убить Отца из-за неосуществленного брака, это НЕ ТЫ. Ты должен осознать, что тобой сейчас манипулируют. Прошу тебя, приди в себя! Данте: Меня это не волнует. — Сказал я, выходя из комнаты. — Без моего разрешения ты не покинешь мой дворец, как и свои покои. Робо-физз будет приносить тебе еду. Когда всё закончится, я выпущу тебя. А пока отдыхай, тебе нужно восстановиться. И я позабочусь, чтобы никто к тебе не приблизился. — Сказал я с улыбкой и ушел. Идя по коридору, я встретил свою жену. Вельзевул: Ну, и как там твоя мать? Данте: Это не твоя забота. И держись подальше от неё. Это всех касается. — Предупредил я. Вельзевул: А если я ослушаюсь.~ — Она меня провоцировала, что меня бесило. Данте: Тогда я оставлю тебя без удовольствия и будет делать то, чего тебе не понравиться в постели. — Сказал я. Вельзевул: Ох, как мне будет страш… — Не смогла договорить, так как я схватил её за горло, начиная душить, что ей было неприятно. Данте: А вот это тебе нравиться сейчас? — Спросил я со злостью. Вельзевул: Ладно… Ладно… Я всё поняла, я не буду трогать твою маму! — Сказала она, почти задыхаясь. И я отпустил её, давая откашляться. Данте: Не думай, что это измена, я всё ещё твой муж и буду спать с тобой также, как и всегда, вместе с наложницами. Я лишь хочу уберечь свою мать и только. Запомни это… — Сказал я, продолжая путь и добавляя. — Или нашей любви будет конец, как и твоей жизни.

***

Pov. Столас

Стоя на балконе, я всё думал о Блице. Я люблю этого беса, хоть я от него это и скрываю за нашими ночами в постели. Он был для меня не случайным бесом, он был моим первым другом, когда мне было ещё 11 и отец купил его мне на один день. Потом брак со Стеллой, рождение Октавии, унижения от моей супруги, как и от её высокомерного братца — Андреальфуса, ненавижу его, а затем появился Блиц. Он был моим настоящим другом, который вытащил меня из этой скучной и аристократичной жизни. Хотя в последнее время Блиц стал вести себя ещё более отстраненно и агрессивно по отношению ко мне. Всё это очень странно. Стелла: Ну, и что делаешь здесь, Столас? — Услышал я голос своей супруги. Столас: Стелла, мне сейчас не до твоих капризов и ссор. — Сказал я оборачиваясь к ней. — Можем хотя один день обойтись без ссор? Октавия и так замучана от наших криков. — Странно, но Стелла вела себя спокойно, но всё ещё хмуро, однако она почему-то улыбнулась. Стелла: О, а мне сейчас не до этого. Просто мне сейчас интересно, о чем ты думаешь? О том бесе? Столас: Какое это имеет к тебе дело? Тебя не интересуют бесы. — Сказал я повернувшись к Стелле лицом. Стелла: Ты прав меня не интересуют бесы. Но вчера до меня дошли интересные слухи, а потом я узнала от своего нового и надежного информатора, что у беса, с которым ты спишь, уже давно есть кое-кто другой. И это не ты. — Говорила она с улыбкой. Я не понимал о чем она говорила. Постойте, у Блица есть ещё кто-то. Нет, этого не может быть. Столас: Нет. Я не верю в это. Стелла: А если я скажу, что твой бесенок, на самом деле тебя ненавидит, ведь ему нужна только твоя книга, а больше всего он любит одного знаменитого суккуба. Веросика Мэйдей, вот кого любит твой Блици. — С каждым её словом, мне становилось не по себе. Столас: Нет, ты всё мне врешь. Стелла: Ну, как хочешь. Веришь или нет, дело твое. Но если хочешь убедиться в этом, то иди и сам проверь. — Сказала она с улыбкой и ушла. То что Стелла сказала, мне не хочется в это верить, но… Чтобы у Блица был ещё кто-то? Веросика Мэйдей? Поп-звезда? Думаю мне стоит проверить. Переодевшись я телепортировался у здания IMP и стал невидимым, после чего спокойно прошел в здания и поднялся на седьмой этаж. И тут я увидел саму Веросику Мэйдей, которую показывали по телеку, где я её видел. Она зашла в конференц-зал Блица, и я без шума проник в этот зал, где за столом сидел Блиц и разбирал бумаги, пока Веросика к нему подходила. Что-то мне было не хорошо. Веросика: Привет, Блиц. — Нежно произнесла она. Блиц: Привет, Веросика. — Сказал он с такой же нежностью. Веросика: Я заметила Вортекса с нашей доченькой — Луной у тира, а там были какие-то крики, и судя по голосу, Олег, Смоук, Кенни и Краймини. Блиц: О, это? Они выпускают пар, после того, как Данте забрал их Мамашу. Веросика: Мамашу? Блиц: Мама Олега, Краймини, Смоука и Кенни. Она у Данте в плену, это сильно расстроило их. Веросика: Оу, теперь понятно. Блиц: Я если честно, ужасно напуган. Так близко видеть этого безумного волка. Я аж чуть не обосрался. Веросика: Может это тебя успокоит? — Что она делает? Она садится ему на колени?! Блиц: Оу, тебя понял. Иди сюда, детка. — Сказал он похотливо и… Поцеловал её. Не может быть… Блици… Как ты мог, так поступить со мной?!

***

Pov. Луна

Ну и ну… Походу Олег, Смоук, Крайми и Кенни более агрессивные и буйные, чем я. Когда Данте забрал Марию, так зовут их маму, они рыдали, будто у них снова забрали самое ценное, а когда мы все вернулись, они в четвером ушли в тир, попросив нас не заходить, пока не закончат, и как только они скрылись за дверью… Раздались сильный грохот и яростные крики с трехэтажным матом. Осторожно подсмотрев, я увидела в какой они были ярости. Олег, Смоук и Краймини просто разрывали манекены своими зубами и когтями, даже Кенни к этому подключился, но в добавок он пинал и топтал манекены своими копытами, вместе с мусорными баками. От их ярости у меня волосы почти встали дыбом, потому что это меня не на шутку испугало. Даже Вортекс слегка дрожал, когда слышал яростный крик Крайми, а позже он поведал мне, что несколько недель назад Краймини в бешенстве руками оторвала уши адскому гончему, когда тот пытался облапать Веросику и грубо ударил телохранительницу. Через час Олег, Смоук, Краймини и Кенни наконец-то успокоились и вышли из тира расстроенными. Когда же мы зашли в конференц зал, то застали Блица и Веросику, которая должна была сегодня приехать, за их поцелуем, но когда они нас увидели то быстро отстранились. Блиц: Кхм-кхм… Так… Эм… Вы уже успокоились. Олег: Да, но мы всё ещё пока не готовы. Веросика: Блиц мне рассказал. Сожалею о вашей матери. Смоук: Мы не можем так легко сдаться. Мы должны её спасти! Блиц: Нет! Нет! И ещё раз нет! Это исключено! Когда вы оказались в доме этого психа, вы едва остались в живых! Такое больше не повториться! — Возразил Папа, чем разозлил Смоука, и тот схватил его за пиджак. Смоука: ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ, БЛЯДЬ?! Веросика: Смоук, сейчас же отпусти его! — Кричала Веросика, и Смоук её послушал, поскольку она всё еще остается ему боссом. — Блиц, прав. Это слишком опасно. Семья Вулф от досады просто сели за стол. Их можно понять. Безнадежная ситуация. Но вдруг я кое-что почувствовала… Запах… Знакомый запах… Такой запах я чувствовала только у одного богатого мажора. И с ужасом я повернулась к Блицу. Луна: Пап. Блиц: Что, Луна? Луна: Кажется у нас проблемы… — И я не ошиблась. За спиной папы, появился Столас. И выглядел он очень злым. Видимо… Он всё узнал. Блиц: Столас?! Как ты…?! — Не успел договорить, как Столас схватил его за шею. Столас: Как ты смеешь мне изменять! Веросика: Отпусти его! — Крикнула Мама. Мы все кинулись на выручку Отца, но Столас остановил нас силой прижав к стенам, блять, только бы ребенка моего с Олегом не задел. Блиц: Столас, отпусти их, блядь?! Столас: Молчать! Ты всё это время любил кого-то другого и обманывал меня?! Блиц: Потому что ты мне нахер не нужен, Столас! Я любил Веросику ещё до тебя, ублюдок! Столас: Ах так значит?! Тогда она будет страдать у тебя на глазах, и ты будешь знать, что ты только мо… — Тут он не смог договорить угрозу, как вдруг его, будто что-то ударило. Мы все упали со стены на пол. Столас отпустил папу, а сам он упал на пол, выронив шляпу, и него на голове появилась шишка. Папа тут же начал кашлять и вдыхать в себя воздух, держась за горло, и мама его обняла. Веросика: Блиц! Дорогой мой! — Папа тут же её обнял, успокаивая, и я сама подбежала к ним, обнимая их. ? : Все живы? — Мы подняли голову и увидели Трикки с битой в руках. Все: Трикки?! Кенни: Трикки, как ты здесь оказался? Трикки: Я пришел к вам на работу и почувствовал силу Столаса, поняв что здесь не так, я замаскировался, подобрался к Столосу за спину и вырубил его. — Говорил он. Смоук: Разве Столас не один из высших демонов. Трикки: Он высший демон, а вот я являюсь сыном Маммона, который стоит выше всех демонов Гоэтии. Так что вот результат. Блиц: Ладно, думаю мы со Столасом, ох, как серьезно поговорим. Кхе-кхе… Ты знаешь, как его обессилить? Трикки: Я нарисую печать, которая заблокирует его силы, не давая ему ими пользоваться. Блиц: Хорошо, Олег, Вортекс, Смоук помогите мне отнести его в отдельную комнату. Вортекс, Олег, Смоук: Есть сэр!

***

Сейчас мы с Олегом, Кенни, Смоуком и Блицем стоим и смотрим, как Трикки рисовал пентаграмму из метеоритной пыли, откуда он её достал мне не известно, но плевать. Потом он привязал Столаса к креслу серебряной цепью, которой можно сдержать высших демонов или демонов Гоэтию. Когда Трикки закончил, он достал какую-то бумажку и приготовился читать. Блиц: Эм… Слушай Трик, а это точно сработает? Трикки: Да. Я уже много раз использовал заклинание, когда я требывал у должников, которые проиграли в моем казино. Кенни: У тебя даже есть Казино?! Круто! Сходим после того, как все закончится. Трикки: Я бы не советовал. Блиц: Кенн, захлопни свой ебальник. Трикки, давай произноси заклинание. Трикки: Хорошо — сказал он и кашлянул и начел читать заклинание — أنا ابن مامون وأختم شيطان طاولة جويتي!!! — сказал он не понятном языке, и круг начал светиться, но лишь на миг. — Ну, вот готово! Теперь он никуда не уйдет, и он полностью безопасен для вас. Блиц: Отлично. СТОЛАС ПОДЪЕМ! — крикнул папа, но Столас не отвечал. Кажется Трикки ударил его сильнее, чем я думала. Трикки: Дайте мне. — сказал он и дал пощечину Столасу, от чего тот резко проснулся. Столас: А!!! Что случилось?! Где я?! — кричал он, осматриваясь в панике. Увидев себя в цепи, он попытался вырваться, но его шибануло током. — АААААА! Трикки: Не пытайтесь, печать не позволит вам пользоваться силами. Столас: Трикки?! Что вы? Блиц: Кхем!!! — Привлек к себе внимание. — Столас, что ты там говорил, насчет моей девушки? Столас: Блици?! Как это всё пони… — не успел договорить, как получил удар по щеке кастетом. — Ааах! Блиц: Завали ебло! И не смей меня так называть! — Кричал он, ударив кастетом ещё раз. Папа такой злой сейчас, я его ещё таким не видела. — Ты чуть не убил мою девушку! «Удар» Ты меня использовал, как игрушку! «Удар» Я даже предупреждал тебя, что Страйкер пытался убить тебя, но ты не воспринимал меня всерьёз! «Удар» Тебя ничего не волновало, даже твоя дочь тебя не волновала, тебе на всё плевать, кроме секса со мной! «Удар» — Говорил он, избивая кастетом лицо Столаса. Честно говоря, это меня очень пугает. Я заметила, что Столас даже прослезился. — И знаешь что, Столас?! Я блядь устал от тебя! Нужна тебе книга, так забирай её себе, а я нашел другой способ попасть в мир живых! Так что наше с тобой сделка, услуга за услугу, закрывается! — С этими словами, папа взял Гримуар и бросил её на колени Столаса. — За одно, этот безумный Данте не сможет заполучить твою книжонку, пока она у тебя. Трикки выруби его. Мы отнесем домой. Олег: А если он вернётся? Блиц: Я позвоню Чарли и скажу ей, что Столас нам угрожал. Она нам поможет, не переживай. Столас: Блици подожди! Блиц: Нет, не хочу я даже тебя слышать. Столас: Блиц, я люблю тебя! Просто, я не знал, как мне признаться тебе. — Его слова ввело нас в шок, даже Блица, однако Трикки быстро пришел в себя, взяв биту. Трикки: Это должно быть просто уловка. Сейчас я… Блиц: Нет! Оставьте меня с ним и позовите Веросику. Думаю, есть о чем поговорить. — Сказал он подняв руку. Кенни: Вы серьезно ему поверили?! А если он лжет?! Блиц: Я сказал оставьте меня с ним и позовите Веросику! — Крикнул он.

***

Мы все сидели в конференц зале и думали, что происходит в отдельной комнате. Хотя мы с Олегом и Смоуком подслушали за дверью громкий разговор Блица, Столаса и Веросики. И мы услышали, как Блиц говорил что-то про отца Столаса, пожар в цирке, друга Физзаролли и о своей семье: Матери и сестре. Столас же говорил, что не знал о подобном. Веросика жалела Блица и поддерживала его слова против Столаса. И если сложить, то получается, что отец Столаса, узнав о краже, жёг цирк, которым владел отец Блица, чтобы вернуть украденное, в этом же пожаре погибли его родители, а его друг и сестра ужасно пострадали, правда Блиц думал, что Физз погиб, но он на самом деле выжил и Веросика сказала, что он работает на Асмодея, при этом Физз винил Блица, за то что тот бросил его в горящем цирке. Его же сестра близнец — Барби Вайр сошла с ума и стала напиваться из-за чего её поместили в лечебницу, где побывала и моя приемная мать. Получается Столас не просто раздражал Папу, а злил его потому что Столас своим видом напоминал ему Паймона, пробуждая в нем эти давние и болезненные воспоминания. После всего услышанного, мы вернулись в конференц-зал и просто ждали. Через несколько минут вернулись Блиц с Веросикой. Блиц: Трикки освободи Столаса. — Сказал он. Трикки: И сразу вернуть его домой? Блиц: Нет, оставь. Он теперь на нашей стороне. Мы с Веросикой с ним договорились. Луна: О чем договорились? Веросика: Скажем так, мы со Столасом нашли компромисс и теперь мы все трое в отношениях. Олег: Серьезно? Блиц: Да. И у нас есть хорошая новость. Он поможет нам спасти вашу ангельскую Маму. — От его слов семья Вулф встала. Олег/Смоук/Кенни/Краймини: Правда?! Веросика: Да, можете на это рассчитывать.

***

Pov: Мария

Я сидела на кровати, думая как выбраться отсюда. Я пыталась не сбежать из замка, добраться до Данила, чтобы остановить его и вернуть того сына, которого я знала. Роботизированный демон-шут, которым и был Робо-физз, принес мне поднос с едой. Открыв баранчик, там оказался говяжий стейк прожарки медиум, с рисом, рядом стоял салат Цезарь и бокал красного вина. Я принялась за трапезу, потому что когда я выбиралась из Рая, падала в Ад, жестко приземлилась, телепотически отправила сообщение своим детям и лечилась, это отняло у меня много сил и времени, и я очень проголодалась. Поев, я оставила поднос на тумбе и легла на кровать, думая как достучаться до моего сына. И тут я услышала. Данте: ДА, ЧТОБ ТЕБЯ! БЛЯДЬ! ЭТОТ КЛОУН ВТОРОЙ РАЗ СРЫВАЕТ МОИ ПЛАНЫ! КЛЯНУСЬ Я УБЬЮ ЕГО! Я ВСЕХ УБЬЮ И НИКТО МНЕ НЕ ПОМЕШАЕТ! Нет. Я не могу позволить этому случиться. Как же до него достучаться? Я ведь знаю, что этот колдун и есть тот, кто сделал моего сына безумным.

Pov: Карл

Сидя в своей квартире, я получил сообщение от своего внука Олега, что жена моего сына оказалась в Аду, причем была ангелом. Понимая, что ситуация становиться всё более обострённой, я решил сообщить кое-кому. Я достал свой старый телефон прошлого века, набрал номер и стал ждать слушая гудки. ? : Алло. — по голосу, я узнал своего друга и товарища. Карл: Райдер, это я — Карл! Райдер: Скажи пароль… Карл: Снежный волк на вершине айсберга воет при свете луны, зовя всю стаю. — Шепотом сказал я. Райдер: Что нужно? Карл: Свяжи меня с моим Отцом. Он должен кое-что знать. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.