ID работы: 10857367

Мой Волк.

Гет
NC-17
Заморожен
60
NoctulGrom соавтор
Размер:
121 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Операция "Спасение Матери Северных Волков"

Настройки текста
Примечания:

Pov: Олег:

Мы тщательно планировали проникновение во Дворец Данте и Вельзевул, где брат держал нашу Маму. К счастью Столас согласился помочь нам спасти её, помимо этого к нам пришла Октавия, которая сбежала из дома и сообщила нам и своему отцу, что Стелла помогает Вельзевулу. Столас, поняв, что его супруга связалась с Вельзевулом, а значит связалась с безумцем Данте, был разочарован таким поступком. Но это было ещё не всё… Недалеко отсюда я почувствовал Страйкера напротив нашего здания и когда я его заметил, он тут же сбежал. Всё стало складываться. Стелла должна была разозлить Столаса, чтобы заставить его убить нас всех, а после Страйкер должен был добить его. Если бы не Трикки, всё так бы и произошло. Пока мы обсуждали план проникновения, я заметил, как Октавия и Лука скрылись за дверью, а проследив, я увидел их поцелуй. Вот дают… Ещё одна пара, будем надеяться, что Милли и Мокси это одобрят, как и Столас. Мы решили действовать впятером. То есть Я, Смоук, Кенни, Краймини и Столас. Луну я не хотел брать с собой, так как это слишком опасно для неё, особенно после того, как я замечал у неё тошноту, что очень странно. Октавия же была против, не желая терять Отца, но без него мы не сможем попасть внутрь, как и спасти Маму, от Данте можно всего ожидать. Мы пообещали всем, что сможем вернуться живыми. И тут Блиц подошел к Столасу. Блиц: Столас, раз ты будешь помогать им спасать их маму, то я собираюсь заключить с тобой одну сделку. — Сказал он со всей серьёзностью. Столас: Хочешь заключить со мной новую сделку? — Удивился он. Блиц: Да. Я хочу, чтобы во время операции ты оберегал и прикрывал Смоука, Краймини, Кенни и особенно моего зятя — Олега, если вы все вернётесь живыми, тогда я позволю тебе остаться в отношениях со мной и Веросикой, но если один из них погибнет, особенно Олег, тогда между нами будет конец, ты уйдешь и оставишь меня с Веросикой и моей компанией в покое, чтобы я тебя больше не видел, и ты можешь забрать свою книгу обратно. — Объяснил он и очень требовательно и настойчиво. Столас был удивлен, и даже растерян, но спустя минуту он пришел в себя. Столас: Ну… Эх… Хорошо, я согласен. — Ответил он. После этого Столас протянул вспыхнувшую голубым пламенем руку Блицу и то без колебаний пожал её в ответ, заключая сделку. Столас: Что ж, тогда собирайтесь, мы отправляемся в кольцо Чревоугодия. — Тут нему подошла Октавия, обняв с грустью. — Вия? Октавия: Пап… Пообещай мне, что ты вернёшься. Столас: Я вернусь, Октавия, не бойся. Блиц присмотри за моей дочерью, пока я буду помогать вашим. Блиц: Хорошо.

***

Мы не стали использовать портал, так как Данте или Вельзевул могли почувствовать появление порталов в своем кольце, что усложнило бы нашу задачу, поэтому мы добрались на машине, которую спиздили у прохожего, на ней же добрались до Лифта Семи Колец Ада, а после до кольца Чревоугодия. Мы знали на что идём, ведь мы не раз проникали в чужие дома и особняки, независимо от наших определенных дел в мафии. Перед тем, как отправиться к Данте, мы заехали к Милине, которая, встретив нас, меня поцеловала на глазах у других. Столас был в шоке, так как узнал, что я встречаюсь с Луной, но мы добавили сразу, что мы с Луной любим Милину, и мы все состоим в отношениях. Нас троих это устраивает. Милина: Ладно, слушайте. Сейчас я выяснила, что Данте собирается сегодня заняться потрахушками со своими женой Вельзи и наложницей Джессикой. Так что, сегодня он будет занят. Но вам нужно быть осторожнее, там по дворцу гуляют его роботы, остальные наложницы, а также Адепты и Банда Мясников. Олег: Хорошо. Спасибо, Милина, за информацию. Теперь мы знаем, что делать. Пойдёмте. Милина: Подождите… — Милина достала из своей сумки три бутылочки с фиолетовым содержимым. — Вот… Это зелье, изготовленное компанией Вельезвул. Она выпускает эти бутылочки ради бабла, взамен давая силу на пару часов, что по сути является демонической формой. Когда вы его выпейте, то превратитесь в больших волков, которыми вы являетесь. Смоук: Ха, то что нужно, спасибо, Милина. — После Я, Смоук, Краймини взяли по бутылке. Кенни: Эй, а как же я?! — Возмутился он. Милина: Прости, Кенни, но они только для Адских гончих и Гончих-грешников. Для тебя оно будет смертельным, так как слюна Вельзевул, которое содержится в этом зелье, очень ядовита для всех, кроме Гончих и Люцифера. Олег: Слюна Вельзевула?! — Удивился я с отвращением смотря на зелье. Милина: Да, но там её только половина, а остальное это другие ингредиенты. Но не подумай, что фиолетовое слюна Вельзевула отвратительное, да, оно ядовитое для всех, но для гончих она, как сладкий нектар. По этому эти зелья такие дорогие. Смоук: Значит, Данте становился ещё сильнее, благодаря этой слюне. Теперь понятно, почему он её так страстно целует, глотая её жижу во рту. Кенни: Меня сейчас вырвет… — Сказал он позеленев. Олег: Ладно, пошли. Спасибо, Милина. — Поблагодарил я её, страстно поцеловав. Милина: Всегда, пожалуйста. Мы сели в машину и направились во дворец Вельзевула и Данте.

***

Мы перебрались через стену дворца, стараясь избегать наблюдения. Тут было много патрулей «Банда Мясников» и «Адепты», да, тут надо быть осторожным, если они нас заметят, то нам конец. Осмотревшись, мы заметили открытую дверь, похоже хранилище, ведь кто-то нес туда коробки. Когда все вышли мы быстро проникли во дворец, через другую дверь хранилища. Идя дальше, мы слышали чеё-то разговор и мы тихо подошли, а там были банда мясников, походу это были три пайперы, которые играли в карты. ? : Мля, мужики, а вам не кажется, что все это уже надоело. ? 2: Ты чё намекаешь, А? ? : Ну, помните того мальца — Джим, который сын Чернильного демона. ? 3: И че? ? : Ну… Я думаю может со всем этим завязать и попробовать искупить наши грехи? — Сказал он и двое Пайперы рассмеялись, как-будто услышали смешную шутку. ? 3: Да, ты прав, но я в эту тупую идею жизни не верю, не искупить грехи. Ха… Смешно. ? 2: Ха-ха-ха-ха-ха Ну, ты комик, Ха! Смешно, Ха-ха-ха-ха-ха. Вот этого я не ожидал, чтобы один из пайперов осознал свои грехи и пожелал бы искупиться? Чарли этому бы обрадовалась. Но мы сейчас не за этим. Маму надо спасать. Идя по коридору, мы заметили Джека, который шел робо-физзом, и мы немедленно спрятались. Робо-физз: Интересно, а что ты делал с Кенни, когда ты был ещё живой. Джек: Пф, да этот дохляк просто слабак и неудачник для меня, которому просто повезло, что убил меня. Чего я только с ним там не делал, тянул за трусы, запер его в шкафу, содрав штаны, запихнул рожу ему землю… Вот так я веселился с ним. — Рассказывал он, чем злил Кенни, и нам пришлось его заткнуть, чтоб не шумел. Робо-физз: Ха-ха, был бы я живым, сделал бы тоже самое! — Сказал он. Вот ты ублюдок Джек. Убить бы тебя за это. Когда они прошли мимо нас, Кенни кое-как сдерживался от ярости, и понятно от чего, Джек чаще над ним издевался, чем надо мной. И всё же нам удалось успокоить Кенни, после чего мы решили разделиться, я пошел со Столасом в одно направление, а Смоук и Кенни в другое, Краймини пошла одна, несмотря на просьбы, пойти либо с нами, либо с ними, и отвечая, что одна справиться. Главное быть на связи.

***

Pov. Краймини.

Идя коридору, я избегала встречи нескольких наложниц моего Старшего брата, которые так и говорили о нем и о том, как они хотят провести время с ним, вот извращуги. Однако одна из них Трикстер, сказала про Мать Данте, что лежит на третьем этаже в своей комнате. Этим я воспользовалась и пошла по её словам. Хорошо, что тройняшки Церберы меня не учуяли благодаря спрею, блокирующего запах, который нам дала Веросика. Когда я добралась до нужного этажа и стала осматривать коридор, я заметила открытую дверь. И когда я подошла к ней, то заплакала. Я увидела там Маму — она жива и здорова. Мама сидела на кровати и о чем-то думала, пока не заметила меня. Мария: Краймини? Краймини: Мама… — Всхлипнула я, видя как мама улыбнулась мне и встала. — Мама. — Я стала подходить к ней, но Мама тут же испугалась чего-то. Мария: Нет, стой, не подходи. — Сказала она мне, от чего я замерла. — Не подходи к этой комнате. Краймини: Почему? Мария: Здесь барьер. Его установил Данил, чтобы я не сбежала, и предупредить его о незваных гостях. Краймини: Чёрт… — Выругалась я, пока не вспомнила. — Погоди, у нас же есть Столас, он сможет снять барьер. Мария: С вами? Ты не одна?.. Столас? С вами Принц Гоэтии?! Краймини: Да, мама, я с братьями, и не бойся, Принц Столас за нас. Сейчас… — Я достала рацию. — Ребята, я её нашла, третий этаж. Олег: Мы сейчас будем. — Ответил мой брат. Через пары минут появились мои братья вместе со Столасом. Олег Смоук и Кенни были счастливы снова увидеть Маму, как она их. Рассказав Столасу про барьер, тот начал действовать. Столас: Что ж приступим. Столас открыл Гримуар и с его помощью он начертил магией печать, которая рассеяла барьер. Мама тут же обняла нас всех, а мы её в ответ. Олег: Уходим отсюда скорее. — Сказал он, беря маму за руку. Когда мы свернули за угол мы встретили Джека, который, увидев нас, исчез в дымке. Джек: ТРЕВОГА!!! ТРЕВОГА!!! — Кричал он и мы услышали колокола. Кенни: Твою мать! — Ругнулся наш приемный брат. Смоук: Сюда быстро! — Указал он нам и мы последовали за ним. Спускаясь по лестнице мы увидели, как к нам поднимались Джек с Бандой Мясников и Адептами. Джек: Вот они! Хватайте их! Олег: Назад! Назад! Но всё бестолку, мы бегали по коридорам, по пути сбрасывая статуи или стреляя в них, но те уворачивались и избегали препятствий. В итоге нас окружили. И к нам вышел Джек с пистолетом. Джек: Ну, что попались?! Думали сбежать от нас? — Говорил он, пока не осмотрелся. — Где Данте? Цербер: Господин ещё не проснулся. — В троем сказали они. Джек: При всём этом шуме?! Пока они там недоумевали, мы с Олегом и Смоуком достали бутылочки с зельем, которые нам дала Милина и немного поколебавшись мы выпили до дна, к удивлению оно оказалось приятным на вкус. Я чувствовала, как становлюсь сильнее и расту. С Олегом и Смоуком то же самое было. Мы приняли демонический облик, в котором мы были похожи на больших волков со своей окраской. Банда Мясников и Адепты смотрели на нас с ужасом и мы тут же на них накинулись, разрывая их на части.

Pov: Кенни.

Ебать какие большие. Когда Олег, Кримми и Смоук порвали большую часть Адептов и Банды Мясников, они велели нам сесть на их спины, Я запрыгнул на Кримми, Столас на Смоука, а Мама на Олега и мы все прорвались сквозь банду, бегая по коридору и двигаясь к окну. Но этот ублюдок Джек уцелел, когда мы приближались к окну, Джек побежал в сторону, крича Данте, пытаясь его позвать. Я не мог этого допустить. Бегая с Кримми рядом со Смоуком и Столасом, я быстро выхватил Гримуар у последнего, открыл книгу и нашел заклинание левитации, после чего прочитал. Когда мы с Трикки однажды повеселились, он за это через рукопожатие подарил мне знание и способность читать демонические языки, что для меня сейчас было очень полезно. Прочитав заклинание, я взлетел, когда все выпрыгнули из окна, и полетел за Джеком, ища заклинание, которым хотел его наказать. О! То что нужно для него. Джек: ДАНТЕ! ДАНТЕ! МАТЬ ТВОЮ, ПРОСНИСЬ ТЫ! ТВОИ БРАТЬЯ ЗДЕСЬ! У НИХ ТВОЯ МАМА! — Кричал он, бегая к спальне брата. — ДАААААНТЕЕЕЕ… Я обогнал его и, прочитав заклинание, превратил его в каменную статую, прежде чем успел добежать. Кенни: Что съел, да, ублюдок?! По делом тебе, за всё, что ты со мной делал, как при жизни, так и после! — Сказал я и плюнул ему в лицо, а после пнул, разбив его. Сделав дело, я тут же улетел через окно к своим, прежде чем услышал, что спальня открылась… Блядь, Данте проснулся! Я приземлился на Кримми и отдал Гриммуар Столасу. Кенни: НАДО ВАЛИТЬ! ДАНТЕ ПРОСНУЛСЯ! ОН СЕЙЧАС ПРИДЕТ И НАМ ПИЗДЕЦ!

Pov. Данте

Я спал после хорошего секса со своей женой и наложницей, нужен был хороший отдых. Вдруг мой сон прервался, когда я услышал крик… Джек… Чёрт, Джек ты такой сон обломал мне… Я убью его за это. Он кричал что-то, но я не отошел от сна и не понимал о чём он кричал, а потом он затих… И вдруг, что-то разбилось. Я рыча вышел из спальни, надев халат. Данте: Кто смеет нарушать мой сон?! — Кричал я от злости. — Джек, если ты разбудил меня из-за какой-то херни, я… — Я увидел на ковре разбитую статую, а по уцелевшей голове, узнал лицо Джека. — Какого?! Услышав какой-то звук на улице, я вышел на балкон и увидел трех больших волков, на которых сидели Кенни, Столас и… Мама?! Нет! Нет! Нет! НЕТ! Они убежали, перепрыгнув через стену обороны дворца. Вельзевул тоже проснулась, но я уже побежал по лестнице на верх к башне, и моя жена последовала за мной. Ну, сейчас они у меня получат. Все получат за то, что забрали у меня мать. Оказавшись на вышке и видя вдалеке своих братьев и сестру, я швырял в них черные файрболы, но они уворачивалась от меня, тем более я старался не навредить маме. Вельзевул подошла ко мне, когда тяжело дышал от гнева, и положила руку мне на плечо. Вельзевул: Зверенок мой, ты уже весь на пределе. Не возражаешь если помогу тебе? ~ — Ластилась ко мне. Данте: Тогда быстро останови их СЕЙЧАС ЖЕ!!!!!!!! — кричал я ей и потом почувствовал запах течки. Она что опять возбуждена? Вельзевул: Вау, я снова мокрая, конечно я остановлю их, зверенок — сказала она и послышалось жужжанье, похоже она отправила рой мух. Отлично, моя княгиня, ты великолепна.

***

Pov: Олег

Черт, черт, черт! Кенни, твою мать, из-за тебя все проблемы. Данте швыряет в нас огненные шары, чуть не сгорели. Надо сейчас валить к лифту, пока не поздно черт, когда вернемся, Кенни, я тебе таких люлей навешаю, что… Проклятье, мне кажется будет что-то плохое. Потом услышал жужжанье, черт возьми, похоже, это Вельзевул отправила рой мух за нами. Олег: Черт возьми, Кенни из-за тебя у нас проблемы. — кричал я на него, бегая на четырех лапах с мамой на спине. Кенни: Эй, это не я будил Данте, а Джек, я просто не успел его остановить, но зато врагов стало на одного меньше. Этот ублюдок полностью сдох, так что теперь все нормально. Смоук: Нормально будет, когда мы выживем и уберемся отсюда! Столас: Мухи пролетели над нами, они летят к Лифту. Мы видели, как мухи, обогнав нас, влетели в землю вокруг вокзала с лифтом. И как только мы приблизились, из-под земли вырвались фиолетовые щупальца, которые нас схватили. Столас и Кенни вырубились, когда щупальца коснулись их. Блядь! Эти скользкие щупальца, держали нас очень крепко, что я даже начал задыхаться. И тут к нам на помощь пришла Мама. Своими крыльями она касалась щупалец и те тут же превращались в дым. Мама нас всех освободила Мария: Я помогу вам пройти, держитесь вместе! Вместе с Мамой мы стали пробираться сквозь щупальца, добираясь до Лифта.

***

Pov. Автор

Данте тем временем наблюдал за происходящим и увидел как Рой мух пролетел над его родственниками со Столасом и влетел в землю вокруг Лифта. Данте: Куда ты их направила?! Вельзевул: Подожди… — подняла указательный палец. Бросив свой взор обратно, Данте тут же увидел, как вырвались фиолетовые щупальца и схватили моих родственников со Столасом, но не тронули Маму. Черный Волк был в восторге, что рассмеялся. Данте: Ха-ха-ха! Вот и попались! Но вдруг он увидел, как мама своими прикосновениями крыльев уничтожала щупальца, помогая им выбраться и пробиться сквозь щупальца, что вернуло Данте к гневу. Это была его последняя капля. Вельзевул: Да, твою ж мать, всю веселуху обломала… — Сказала она. Данте: С меня хватит, я сам с ними разберусь! Данте, став черным огнем, переместился по воздуху, быстро добравшись до Лифта, прежде чем команда смогла пробиться сквозь щупальца. Данте вновь принял физическую форму, но остался окутанным черным пламенем, смотря на всех с гневом и безумием. Данте: Я не позволю вам уйти с Мамой. И на этот раз, я не оставлю вас в живых и позволю демонам Чревоугодия сожрать ваши трупы! — Кричал он демоническим голосом. Данте, окутанный черным пламенем, начал расти и превращаться в огромного черного волка, покрытый горящей шерстью, но с обнаженным черепом и пылающими глазами безумия. Команда испугалась, кроме Олега, который отпустил Мама и кинулся на Данте, думая что сможет пробиться. Мария: Олег, нет! Не делай этого! Смоук и Краймини: Олег, Стой! Но Олег не слушал и прыгнула на Данте, который его тут же откинул, выстрелив из пасти огнем. Благодаря зелью, Олег не сгорел, но урон от такого залпа его слегка оглушил. Данте вновь выстрелил огнем, но Олег смог быстро отступить. Смоук: Назад, назад! Команда стала вновь пробираться сквозь щупальца, используя крылья мамы. Данте последовал за ними, а тентакли Вельзи не стали ему мешать, пропуская его. Выйдя из щупалец, Крайми почувствовал лёгкость на спине. Оказалось вырубленного Кенни схватили щупальца, и Краймини схватила его зубами за воротник его кофты и стала тянуть. И смогла она его вытащить и убежать к остальным, прежде чем Данте приблизился и почти укусил Кенни. Убегая от Данте, команда оказалась у сломанного моста через кровавую реку. Смоук, Краймини и Олег, скинули с себя Столаса, Кенни и Марию и стали готовиться к атаке на Старшего брата, но вдруг они вернулись к своим прежним обликам ослабленными. Действие зелья закончилось. И Данте, всё ещё находясь в демонической форме, рассмеялся, думая, что сможет их легко одолеть. И Тут Мария вступилась создав магией крест. Мария: Прости меня, сын! — Крикнула она, прежде чем произнесла заклинание и кинула крест в грудь Данте, прицепив, отчего тот начал кричать и падать. Мария, используя восстановленные силы, телекинезом подняла своих детей и Столаса, прежде чем Данте приземлился на них, а после упал в кровавуб реку. Мария стало грустно от того, что она так поступила с Данте, но она хотела спасти детей. После этого она расправила крылья и взлетела, неся своих детей со Столасом к Лифту. Тем временем у реки появилась Вельзевул, видя с ужасом, как её муж плавал по реке, возвращаясь в свой прежний облик. Вельзи вытащила Данте, но тот не приходил в себя, хотя он выглядел так, будто он спал. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.