ID работы: 10857399

Война за престол👠

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало хаоса"

Настройки текста
Примечания:
Великобритания. 2015 год. Моя бабушка королева Англии, дедушки не стало несколько лет назад. А мне 17 и вот вот я должна взойти на трон, точнее так хотят мои родители. Но, чего хочу я? Разве это волнует? Великобритания. Осень 2015-го. - Дочь, ты всё взяла? - Женщина ворвалась в комнату к своей дочери, совсем забыв о личном пространстве. - Да, мам. Всё нормально? - Встав с кровати, девушка с карими глазами взяла ручку чемодана. - Адель, не смей. Генри всё сам донесёт. - Взглянув на свою дочь с неким высокомерием, мать покинула её место проживания. Закатив глаза девушка посмотрела в окно. "Неужели всё будет так как они хотят?" - эта мысть была в голове с того дня как матушка объявила что ты являешься наследницей трона. Не единственной конечно, но это её мало волновало. - Мисс О-Нилл, вы должны были спуститься пару минут назад. - В комнату вошёл мужчина лет 29, это и был Генри. - Ах, точно, спасибо, Генри. - Парень вывел девушку из транса своих же мыслей. - Адель, прошу, не иди у них на поводу, выбирай сердцем. - Посмотрев на девушку словно в последний раз, Генри взял чемодан и вышел из комнаты, а ты последовала его примеру. На улице шёл дождь. Сев в машину ты внимательно посмотрела на дом в котором ты жила. Он был прекрасен. Но теперь ты вынуждена уехать... - Неужели мы бросим всё вот так? - Тихо сказав фразу, ты замолчала рисуя что-то в своём блокноте. "Порой жизнь непредсказуема, но ты должна знать как увернуться от удара в спину"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.