ID работы: 10857399

Война за престол👠

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "То время когда всё стает на свои места."

Настройки текста
Примечания:
Великобритания. Осень 2015-го. Выйдя из машины, девушка посмотрела на особняк своей бабушки с другими намереньями. - Мам, разве Сэм уже не должен быть здесь? - взяв свой чемодан, кареглазая направилась в сторону двери. - Адель, что ты творишь? Для чего нужна прислуга? - возмутившись повидением дочери, женщина вошла в дверь. За дверью всё оставалось обычным, всё та же люстра с камнями Сваровски, все тот же пол от каких то мировых людей. А ведь девушка хотела лишь одного - спокойствия. - Адель, неужели это ты? Никогда бы не поверил? - с лестницы спустился парень, лет 19. - Господи милостивый, Сэм. Как же я рада видеть тебя среди всех людей - девушка не дождавшись гневного упрёка своей матери, бросилась в объятья парня. - Все уже собрались. Приехала даже тётушка Ри с Ханной - парень кивнул в сторону столовой. Войдя в столовую девушка заметила множество своих родственников, которые всё также не хотели чтобы она здесь появлялась. - Адель О-Нилл, любимая внучка, здравствуй - старушка улыбнулась и величественно кивнула для самой девушки. - Здравствуй, бабушка, рада видеть тебя здесь - девушка прошла к своему месту за столом, также поприветствуя всех родственников. - Чем ты занимаешься, Аделина? - тётушка Ри сделала якобы замечание на её имени. - Я художница, а также в будущем президент крупных компаний США. Да, матушка? - повернув голову к своей матери, девушка язвительно улыбнулась не подавая виду что ей это не интересно. - Абсолютно верно, дорогая. Твой отец оставил тебе все наследие - женщина оглядела родственников с улыбкой и продолжила пить чай. Сидя за этим исскуственным чаепитием, Адель понимала, что её жизнь не станет прежней. Спустя годы, родственники которым нужны только деньги стали её хуже, а её матушка только то и делает что хвастаеться достижениями умершего мужа. 3 дня спустя. Девушка шла вдоль улиц столицы и не понимала того, что возможно скоро именно она будет править всем этим. Заметив на улице художника, она подошла к нему с интересом рассматривая живопись которую он переносил мягкой кистью на лист бумаги. - Это шедевр. Я хочу купить это у вас! - Адель показала на картину леса который был за особняком её бабушки, в детстве она с Ханной, Сэмом, Кристианом и Вайлой часто ходили туда поиграть. - Простите, но я её ещё не дорисовал. Как видите картина не вся, нужно время. - парень с тёмными глазами посмотрел на девушку с интересом. - Я тоже рисую и может смогу её дорисовать? За любую сумму! - брюнетка с особым интересом смотрела на парня и очень хотела забрать произведение искусства. - Я Орест - мило улыбнувшись, парень поклонился и вытянул руку. - Аделина О-Нилл, но для вас просто Адель - улыбнувшись и сделав поклон в ответ, девушка пожала руку молодого человека. - Перейдём на ты? Мы можем договориться. - Да, конечно, у меня нету друзей здесь. Какой договор? - кареглазая девчёнка улыбнулась хлопнув ресничками. - Я буду рисовать её при тебе и для тебя, точнее мы будем делать это вместе. Согласна? - поставив холст с картиной перед собой, парень замешкался. - Конечно, я только за. Завтра на 15:00, в особняке Елизаветты 4 - написав на бумажке адрес, девушка пошла к машине своего водителя. - Поехали, Генри. Нам не нужно опаздывать - поцеловав своего водителя в щеку, девушка рассположилась на сидении сзади. - Аделин, не делай этого прилюдно, твоя мать - уважаемый человек, ей все расскажут - Генри тут же сдвинулся с места. - Я не могу так, да у нас разница в 12 лет, да ты мой водитель, да ты мамин помощник. Ну а как мне жить? Ты ведь помнишь это лето когда мама уехала. Нам было хорошо вдвоём. Стало ей вернуться, как ты отдалился от меня - смотря в окно на все здания столицы, девушка думала о том что же будет дальше. - Пойми, всё что было - в прошлом, я,не хочу лишиться работы, да и я не тот кто тебе нужен - водитель заехал во двор и остановился возле ступенек. - Но, Генри.... - на глаза навернулись слёзы, ведь он первый парень который знал её не ради статуса. - Ты скоро выходишь замуж. Только не проболтайся маме - он вышел из машины, обойдя её открыл дверь Адель. "О нет, моя мать зашла слишком далеко, я сегодня же положу этому конец..." с этими мыслями девушка зашла в особняк не ожидая того что она там увидит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.