ID работы: 10857497

Грустная сказка

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Я проснулась, лёжа в траве. Тело ощущало приятную мягкость травы и маленькие капельки росы на ней. Воздух был прохладный, влажный и свежий как после дождя. Мне не было холодно, хоть я и лежала на земле в одном белом летнем платье.       Где я нахожусь? Я открыла глаза и огляделась вокруг. Не очень высокие деревья и кусты, только начавшие распускаться цветы,а вокруг меня было поле.       Кто я? Где я? Что мне делать? Почему я здесь? Эти вопросы не давали мне покоя. Одно я знала точно - я ничего не помню. Вообще ничего. Я не знала как меня зовут, где мой дом..... А что такое дом? С этими мыслями я кое-как поднялась и оглядела себя.             Худая и бледная. Какой ужас, а нельзя быть лучше? Хотя, кому этот вопрос? Конечно мне. Или может не мне.? А это вообще я? Всё таки, Я решила пойти в сторону леса. Совершенно теряясь в своём сознании, я не понимала что происходит вокруг. Я лишь шла... Не знаю сколько..

      ***

Внезапно я услышала как кто-то мне закричал - "Кто ты такая и что ты здесь делаешь? Это закрытая территория и простым людям сюда нельзя" Несколько людей в масках подошли ко мне и стали спрашивать: - Кто ты? - спросил человек в маске - Простите, но я не знаю.. - испуганно ответила я. - Ты не знаешь кто ты? - усмехнулся он. - Да, вы правы, я не знаю как здесь очутилась и куда мне идти. - объяснила я. - Ты и правда ничего не помнишь? - спросил второй человек в маске. По голосу было слышно, что это была молодая девушка. - Да. Совершенно ничего.- ответила я Меня начал пробирать страх.       Кто эти люди? Почему я с ними говорю? Они убьют меня? Хотя.. Впрочем если они меня и убьют, хуже уже не станет правда? Одна мысть о том что я могу с ними говорить обрадовала меня. Я была здесь раньше и тело помнит как изъявлять свои мысли, желания и эмоции. - Бедняжка - сказала девушка.- Нужно ей помочь, она наверно чувствует себя очень потерянной. - Да. Ты наверное права. Возможно она была шпионом листа и поймав её, вражеские ниндзя стёрли ей память. - ответил мужчина в маске. - Впрочем не нам с этим разбираться, давай отведём её к хокаге, она сама разберётся что с ней делать. С этими словами двое человек повели меня в деревню Скрытого Листа. Ночь в которую мы шли, была невероятно тёмной. Люди сказали что до деревни идти не очень далеко,но дорога казалась очень долгой. Ноги подкашивались от долгой ходьбы и хотелось просто упасть и провалиться.             Усталость. Так мне назвали это чувство. После того как мы зашли в ворота деревни, меня сразу повели в резиденцию к хокаге. Девушка в маске успела рассказать, что пятая хокаге - медик и наверняка сможет мне помочь.

***

После того как меня пригласили, я вошла в кабинет хокаге. За столом сидела красивая женщина со светлыми волосами, заплетенными в два низких хвоста. Она осмотрела меня с ног до головы и сказала: - Вряд-ли ты ниндзя, слишком худая. За шпиона тоже плохо сойдешь, щупленькая, даже скрыться от погони не сможешь. Тогда кто ты? У меня уже вариантов нет. Отправим тебя на обследование в больницу, а там по результатсм разберёмся. Шизуне! Отведи её в больницу и покорми, а то развалится по дороге) хе-хе - Хорошо Цунаде-сама,я присмотрю за ней. - сказала Шизуне.

Они кажутся мне очень знакомыми, но я не понимаю откуда...

- А имя у тебя есть? - спросила Шизуне. - А что такое имя? - спросила я. - Имя это то, как тебя могут называть друзья и знакомые. - ответила она. - Но у меня нет ни друзей, ни знакомых. - Как же?) У тебя теперь есть я. Я думаю мы достаточно много времени проведём вместе и станем друзьями. - весело сказала Шизуне. - Правда? - спросила я? - Правда, а раз ты не знаешь что такое имя, то у тебя его нет? Давай сами его придумаем? - Давай. - ответила я - Таааак - начала Шизуне. У тебя длинные белоснежный волосы, они напоминают блеск луны, а глаза светятся как изумруды, наверное подойдёт Сироцуки или Гуроцуки, короче Сиро, Гуро или Цуки, а может Юкисиро? - Юкисиро мне нравится больше. - Хорошо Юки, тебе очень идёт твоё новое имя. - сказала мне Шизуне с непритворной улыбкой на лице, отчего мне стало очень тепло на душе. Шизуне отвела меня в больницу, там меня покормили и положили спать. На завтра назначили крупное обследование которое проведёт Шизуне. Я быстро заснула, так как очень вымоталась и хотела спать. Но сон мне приснился очень странный: Я стою на воде ко мне идёт девушка... Подождите это же Я, которая в её теле, но сейчас я это я, а она это она. Она протягивает не свою руку и говорит - "Теперь мы одно целое, моё тело и твой разум. Я помогу тебе, не бойся." И тут я проснулась. Но что это был за сон...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.