ID работы: 10857497

Грустная сказка

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Что случилось в больнице

Настройки текста
Я проснулась рано утром от того, что кто - то зашёл и раздвинул шторы в палате. Это была Шизуне. Она сказала что сначала мы проведём простой медицинский осмотр, так как я не выглядела сильно больной ( за исключением худобы, но это можно исправить хорошим питанием), а дальше меня проверят на чакру : использовала ли я её , или нет. Это могло нам показать была ли я шиноби до потери памяти. Шизуне провела осмотр, ничего серьёзного она не обнаружила. Дальше меня повели к психотерапевту. Очень добрая на вид женщина долго расспрашивала меня, показывала картинки и просила описать что на них изображено,также она дала мне несколько коротких тестов с очень странными вопросами. Эта женщина подозвалала Шизуне и они вышли из кабинета. - Ну? Вы нашли причину её амнезии? - взволнованно спросила Шизуне сложив руки на груди. - Я не очень уверенна - замято ответила психотерапевт - В каком смысле? Вам кажется что она притворяется? - спросила Шизуне - Не в этом смысле. Она как чистый лист, ребёнок который ничего не знает о мире. Ей стёрли абсолютно всё... - Так так так, подождите, вы сказали что кто-то стёр ей память? - перебила её Шизуне. - Именно. Она умеет думать, логика развита, стратегическое мышление тоже. Возможно она была сильной куноичи. - продолжила женщина. - А есть ли возможность вернуть память? - спросила Шизуне кладя руку на ручку от кабинета где сидела я. - Я не могу давать никаких гарантий. Есть шанс что она все вспомнит, но он очень неоднозначен. - опустив взгляд вниз ответила доктор. - Спасибо вам большое за помощь, нам пора идти на другой осмотр. - сказала Шизуне открыв кабинет. Я встала и подошла к ней. - Пойдём. Досвидания! - Шизуне взяла меня за руку и попрощалась с психотерапевтом. - Досвидания! - повторила я за ней. - Пока-пока мои дорогие, восстанавливайтесь скорее. Мы вышли в коридор. - А куда мы идём дальше? - спросила я у Шизуне что - то читающей на листе который она носит с утра. - Дальше идём к госпоже Цунаде, она сама посмотрит что у тебя с чакрой. - сказала она продолжая читать лист. - А что написано на этом листе? - решила спросить я. - ты его носишь с самого утра. - Там написаны доктора которых мы должны были пройти сегодня, но так как я не нашла у тебя никаких проблем, мы их пропустим. - ответила мне Шизуне улыбнувшись. - А вот и кабинет Цунаде - самы, пошли! - Шизуне указала рукой на кабинет. Мы зашли в комнату с белыми стенами и кушеткой посередине. - Здравствуй Шизуне,привет Юки, тебя ведь теперь так называть? - поприветствовала нас Цунаде, сидящая на кресле возле столас картами, в углу комнаты. - Да, а полное имя Юкисиро, правда красивое? Шизуне придумала. - спросила я. Мне нравилось говорить с Цунаде, она была очень приятной и красивой, но вспыльчивой. Правда мне ещё ни разу не прилетало. Шизуне рассказывала какая Цунаде страшная когда злится,но меня это очень веселило.

Удивительно как сильно может меняться человек в зависимости с обстоятельствами. Ещё одна эмоция - гнев.

- Даа - протянула Цунаде. - Шизуне умеет подбирать подходящие имена. Но нам пора начинать осмотр. Ложись вот туда. - Она показала на ту кушетку, которая стояла посреди кабинета.

Я легла и сложила руки по швам.      

Мне страшно. Что она будет делать? А вдруг это больно?

- Не волнуйся, это не больно, лишь лёгкий дискомфорт. - как будто прочитала в моих глазах Цунаде. Это меня успокоило.Она подошла ко мне и приложила руки к моему животу. Руки начали светится и я почувствовала лёгкую вибрацию по всему телу. Я пролежала так секунд 10,как вдруг Цунаде отпрыгнула от меня с испугом.

Что произошло, я сделала что-то не так? Это я её так напугала?

- Госпожа Пятая, все хорошо!? - также испуганно спросила Шизуне. Я поднялась и села на кушетку. - Господи Шизуне, я в полном шоке! - ответила ошарашенная Цунаде - Ну что там такое?Не пугайте меня так. - сказала Шизуне схваиившись за грудь. - Она точно была ниндзя. Объем чакры больше чем у джинчурики, чакра холодная настолько что обжигает, невозможно понять что за чакра. Я даже не знаю что нам с ней делать - объяснила Цунаде перепугавшейся Шизуне. - Но если бы она была из Конохи, мы бы её знали. - Тогда возможно ли что она не отсюда? - спросила Шизуне немного успокоившись. - Ты думаешь что она из другой страны? - Я думаю что она из клана Оцуцуки. - сказала Шизуне. Минуту Цунаде стояла молча задумавшись. - Но я не нашла у неё никаких признаков бьякугана - прервала тишину Цунаде. - Мы не можем утверждать полностью, может она пробудить что- то из доступных им техник - Шизуне посмотрела на Цунаде. Она стояла молча и смотрела в пол сложив руки на пояс.- Также белые волосы и светлая кожа подтверждают это. - продолжила Шизуне. - Да, ты пожалуй права. Нам нужно заняться её тренировками.Раз уж к нам попал такой способный человек, жалко его убивать или отпускать просто так. - Цунаде подошла к двери - И прости Юки, что я тебя так напугала. Иди и отдыхай, а я пока подумаю кому мне тебя определить. - Цунаде вышла из кабинета. Мы с Шизуне направились в мою палату. Мы обе были очень удивлены произошедшим. Шизуне попрощалась и ушла доведя меня до палаты.

Я легла спать. :сон:

Опять эта девушка? - Дай мне руку, я кое- что покажу тебе - сказала она протянув мне руку. Кто это? Она показывает мне свое прошлое или моё будущее? Я не понимаю - Этих людей ты скоро увидишь, будь начеку Исчезла. Опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.