ID работы: 10857815

Каждый твой вдох

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
пивбедо бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Снова одиночество.

Настройки текста
Примечания:

***

Маринетт была наверное самым счастливым человеком на свете, когда Куртцберг предложил ей стать парой. Она убивалась за ним три года, три мать его года, они были хорошими друзьями, даже очень хорошими, возможно правду говорят, что между парнем и девушкой не бывает дружбы. Натаниэль признался что чувствует к ней что-то большее, чем дружба на последнем звонке, что было даже очень романтичным. Она сияла от счастья и сразу же согласилась. Многие кто завидовал их отношениям, но никто не знал правды. Да, Нат с Мари постоянно гуляли, веселились и ей это очень нравилось, но не ему. Став немного ближе к Маринетт, он понял, что она не такая как ведёт себя при других. Она была. закомплексованной. Ему не нравилось, когда по утрам девушка разглядывала себя в зеркале, а на её глазах наворачивались слёзы. Ей не нравилось своё тело, ей не нравились своё лицо, ей ничего в себе не нравилось, но для других, она пыталась показать себя полностью уверенной в себе. Куртцберг даже не видел её раздетой, так как она стеснялась своего тела, как бы он её не уговаривал, а она стояла на том, что ей нужно время, а ему нужно сейчас. Он понял, что полюбил уверенную в себе девушку, которая никогда не показывала при других свои слёзы, но не такую как сейчас. Он постепенно начал от неё отдаляться. Натаниэль, очень часто начал засиживаться в клубе. Маринетт это конечно же не нравилось, но она ему ничего не говорила, она боялась что будет слишком назойливой. Он перестал отвечать на её сообщения, перестал целовать, даже когда ей было плохо, он к ней не пришёл. Её это беспокоило и страх что он её бросит был привише всего, ей нужно было выговориться и не долго думая она направилась к её лучшей подруге — Лайле. Она у неё была единственной подругой, только ей Маринетт доверяла. Дюпен-Чен очень часто предавали и она боялась что ей снова сделают больно, она доверяла только единицам. Маринетт не любила приходить в гости с пустыми руками, поэтому решила взять из пекарни родителей пакетик круассанов. Чтобы дойти до дома Росси, Маринетт потребовалось десять минут ходьбы. Брюнетка почти дотронулась ко двери, с попыткой постучать, но дверь скрыпнула и немного отодвинулась, она была открыта и этот факт её совсем не удивил, так как Лайла могла пойти в магазин и забыть закрыть дверь. Маринетт ступила на порог дома. Снимая свои туфли, брюнетка заметила до боли знакомые кроссовки, но она тоже не очень обратила на это внимание, может она такие на витрине магазина видела. Поставив на стол пакетик с круассанами. Маринетт направилась к ванной комнате, что-то подпевая себе под нос, из-за чего не услышала напряжённое дыхание. Открыв дверь ванной комнаты, её взяло в дрожь, её снова предали, ей снова сделали больно, по её щеке потекла горячая крохотная слеза, обжигая бледную кожу. Лайла сидела на стиральной машинке запрокинув ногу через плечо Натаниэля, а сам же рыжеволосый придерживал Росси. Они не увидели Маринетт, их глаза были полузакрыты, по ванной комнате раздались звонкие шлепки и приглушённые стоны Лайлы, Маринетт убежала в слезах.

***

Маринетт сидела на полу своей комнаты оперевшись об стену на которой висели фотографии с Натаниэлем. В её наушниках играет песня «Скриптонит — Это Любовь», она так мечтала станцевать под эту песню с Натом. Мечтала. Сейчас же её разрывает изнутри, сейчас же она мечтает больше не испытывать эту боль. Её снова предали, её снова бросили. Она не хочет никого видеть, хорошо что её родители уехали в Шанхай к родным. Маринетт уже три дня в таком состоянии. Она ничего не ела за эти дни, даже почти не выходила из своей комнаты. Даже боль в желудке не смог перебить её душевную боль. Маринетт подняла взгляд и увидела своё отражение в зеркале, она выглядела ужасно. –Жалкая. — со злостью прошипела синеглазая. У неё виднелись черные круги под глазами из-за того что она не спала эти три дня, она была очень бледная. Она резко поднялась, от чего сразу упала, она ничего не видела, в её глазах всё потемнело, а голова кружилась. Дождавшись когда темнота немного спадёт, она поднялась. В ней что-то щёлкнуло, она начала рыдать в голос, она себя ненавидела, синеглазая рвала все фотографии с Натаниэлем, Лайлой, с собой. Брюнетка повернула голову и увидела своё отражение, ей было настолько больно морально, что она решила приченить себе физическую боль и ударила себя, она наносила удар в живот ещё и ещё, с каждым разом сильнее. Да ей было больно, но от физической боли ей не было так больно как от моральной, ей было мало, сбегав в ванную она взяла маленькую коробочку, дрожащими руками синеглазая достала лезвие и не долго думая, провела по внутренней части бедра, она вскрикнула, ей было больно, но она провела ещё раз по бедру лезвием, на этот раз больше надавливая, с её бедра потекла ручейка багровой крови. Она рухнула на пол, в её ушах зазвенело, а в глазах потемнело. На удивление ей стало легче.

***

За этот последний месяц лета, Маринетт себе причиняла и причиняла боль, но ей от этого было легче. Сабина и Том, заметили изменения в настроении дочери, да и во внешнем виде тоже, но ей получилось отмахнуться, говоря что просто ей снятся кошмары и она не может нормально выспаться и они ей верили. Маринетт этот последний месяц выпала из реальности, она совсем не заходила в соц. сети, не отвечала на звонки и сообщения Лайлы и Ната. Для Маринетт этот месяц прошёл очень бысто, уже завтра первое сентября, как-то уговоривши родителей, Маринетт всё-таки разрешили остаться дома. Но на следующей день, она всё-таки пошла в коллеж.

***

6:30 Маринетт снова не спала, как бы она не хотела идти в коллеж, ей всё равно нужно, она не хотела чтобы её родителей вызивизали к директору с вопросом «Почему ваша дочь перестала посещать учебное заведение?». Умывшись, синеглазая взглянула на себя в зеркало и ничего хорошего там не увидела. Бледная кожа, красные глаза от пролитых слёз, всё это прикрашают черные мешки под глазами. Маринетт конечно же попыталась весь этот ужас перекрыть косметикой и у неё это почти получилось. Свои глаза она закапала каплями от воспаление, с надеждой что это ей поможет. Юбку она себе не смогла позволить, так как её ноги были в порезах. Футболку она тоже не могла себе позволить, так как вчера она попробовала поставить себе порез на запястье. Всё что она могла себе позволить, это чёрные джинсы с белой блузкой. Волосы она заплела в высокий хвост и выбежала из дома.

***

До урока оставалось 10 минут, поэтому Дюпен-Чен решила помедлить шаг, её голова была опущена, она думала о том, как она будет смотреть в глаза Натаниэлю и Лайле, как никак, они вроде за неё беспокоились. Всё же брюнетка дошла до кабинета своего класса, коснувшись ручки двери она помедлила, она боялась увидеть как Росси и Куртцберг вместе ходят за ручку, она боялась что начнёт рыдать прям в классе, перед всеми. –Оу, девочка, с тобой всё в порядке? — донёсся до Маринетт чей-то голос. –Ч-что? — дрожащим голосом переспросила Дюпен-Чен. –Я говорю. с тобой всё в порядке? — Маринетт повернула голову, возле неё стояла шатенка ростом как она. –Да, всё отлично. — Маринетт попыталась улыбнуться, но её уголки губ лишь вздрогнули. –Ты уверенна? Не просто так ты стоишь перед дверью и пялишся на неё. — с беспокойством переспросила мулатка. –Оу, я. задумалась просто. –почти шепотом проговорила синеглазая и всё же набралась сил открыть дверь. Всё было как и в прошлом году, почти никто не изменился, только пару ребят Дюпен-Чен впервые видит, наверное новенькие. Синеглазая ещё провела своим взглядом по классу, Ната и Лайлы не было, от чего Маринетт с лёгкостью выдохнула. Сев на самую последнюю парту, она смогла улыбнуться самой себе. –Все будет в порядке. — шёпотом проговорила Дюпен-Чен пытаясь подбодрить себя. В класс зашла Мадам Бьюстье, Маринетт уже обрадовалась, что сегодня будет всё замечательно, но после её мысли в класс зашёл рыжеволосый за ручку с брюнеткой. Маринетт судорожно задышала, её сердце начало стучать до неймоверной скорости ещё немного и оно выпрыгнет, на неё хлынул жар. Натаниэль с Лайлой её заметили и сразу же убрали руки и направились к Дюпен-Чен. Её всю трясло, Маринетт стало настолько трудно дышать, что в её голове промелькнула мысль, что она сейчас задохнётся. Натаниэль хотел что-то сказать ей, но её тревожность была привише всего. –М-можно, в-выйти, п-п-пожалуйста?! — задыхаясь выкрикнула Маринетт. –Да, конечно, что-то случилось? — Не дав ответа, Маринетт схватила рюкзак и убежала в уборную.

***

Прибежав, она закрылась в кабинке и дрожащими руками достала лезвие с рюкзака и провела ним по запястью, ей было мало, она углубила порез, брюнетка прикусила губу настолько, что почувствовала металлический вкус на губах, по её руке хлынула багровая кровь, она впервые настолько углобляла лезвие. Её тело обмякло, ей было настолько легко. просидела она минут так пять, промив руку и обработав её, она салфеткой убрала капли её же крови с пола и направились в класс с лёгкой улыбкой.

***

Дюпен-Чен зашла класс, у неё было два выбора, сесть с Натаниэлем и Лайлой или сесть с блондином которого впервые видит, её выбор был очевиден. Сев с блондином, она даже на него не взглянула, она не слушала учителя, она даже ничего не думала, она смотрела в одну точку, весь урок.

***

Дождавшись звонка, Маринетт сразу же вышла из класса, она не хотела говорить с ними, но она понимала что этот разговор скоро состоится. Вдруг её кто-то схватил за руку и потащил её в неизвестном для неё направлении. –Эй, отпусти меня! — выкрикнула брюнетка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.