ID работы: 10857815

Каждый твой вдох

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
пивбедо бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я тебя где-то видела..

Настройки текста
Примечания:

***

Парень завернул за угол и повернулся к девушке. –Ты чего кричишь? — раздражённо спросил блондин. Не дождавшись ответа, он зашёл с ней в мужской туалет. –Боже, он же мужской! — недовольно вскрикнула синеглазая. –И что? — безразлично спросил зеленоглазый закрывая дверь на замок. — Никогда парней не видела? — парень ухмыльнулся и начал что-то искать в своём рюкзаке. –Что происходит, ты вообще кто такой? Зачем ты меня сюда привёл? — у Маринетт начиналась паника, её снова окутала пелена жара, в её голове промелькнули ужасные мысли, что с ней может сделать этот блондин. — У меня месячные! — выпалила брюнетка зажмурив глаза. –Чего? — блондин перевёл взгляд с рюкзака на девушку, достав пластырь с перекисью он подошёл к ней. Взяв девушку за руку он завернул её рукав. Она вскрикнула. –Эт-то не т-то ч-тто ты п-подумал! — задыхаясь вскрикнула она. –Эй, успокойся. — совсем спокойно ответил блондин, от чего она округлила свои васильковые глаза. — Точно больная. –процедил он, оценив её порезы. Блондин обработал раны и после наклеил два маленьких пластыря с черным котёнком. — В следующий раз, не забывай наклеивать пластырь. — он слегка кивнул на её рукав. Маринетт проследила за взглядом блондина и пискнула, когда увидела что нижняя часть её рукава была в крови. –О ч-чёрт. — процедила брюнетка. Дюпен-Чен попыталась завернуть рукав, но всё равно красное пятно виднелось, да и её порезы заклеение пластырями тоже были выдни. — Чёрт, чёрт. –На держи. — ответил блондин протягивая чёрную толстовку. Её бледное лицо, стало ярко красным. — Потом отдашь. — с этими словами он вышел с туалета. –Что только что произошло.? — шепотом спросила синеглазая у своего отражения. Не долго думая она сняла с себя блузку чтобы не испачкать толстовку парня и положила её себе в рюкзак. Осмотрев себя в зеркале, она вышла с уборной.

***

Она зашла в класс и к ней сразу же подбежал Куртцберг. –Мари, сегодня утром мы с Лайлой. –Нат, я всё знаю. — шепотом проговорила брюнетка перебив парня. — Скажи, когда вы мне хотели об этом сказать? –Ты о чем? — хриплым голосом переспросил рыжеволосый. –Не строй с себя дурака. Ты же прекрасно знаешь о чём я. Только я не понимаю, зачем тогда нужно было начинать эти чёртовы отношения? –Я бы тебе не изменил, если бы ты не была такой закомплексованной! При других ты вела себя совсем по другому! Я влюбился в тебя уверенную, а не в нытика, которого всего стесняется, ты даже сексом со мной не занялась, из-за своих чёртовых комплексов! — Натаниэль как будто специально кричал эти слова, чтобы все узнали о их прелестях отношений. Маринетт провела взглядом по классу, на них все смотрели с интересом, а Лайла. она даже улыбалась происходящему. Дюпен-Чен это очень взбесило. –Уж извини, если ты не можешь удержать своё достоинство в штанах! Так ещё и с этой стервой. — воскликнула Маринетт так, чтобы её слова услышал весь класс. Так и ещё дала звонкую пощёчину Куртцбергу, от чего на его щеке красовалось красное пятно. Некоторые одноклассники даже присвистнули. Возможно ей показалось, но он даже хотел ударить её в ответ, но она вовремя увернулась. –Трахайся дальше с этим мудаком! — эти слова Дюпен-Чен адресовала Лайле. От чего Росси даже покраснела, когда на неё посмотрели все присутствующие в классе. Маринетт впервые сказала слова такого рода. Но по-другому она сказать не могла. Блондин же ухмыльнулся происходящему. В крови Маринетт плавал огромный адреналин, она даже ухмыльнулась тому, как Куртцберг держался за свою щеку. Учительница зашла в класс и Куртцберг прошёл мимо Маринетт, злобно посмотрев, в ответ девушка только сморщила свой носик. Её кто-то схватил за руку и потянул на себя, Маринетт приземлилась на стул, уже второй раз её неожиданно хватают за руку. Оказалось это была шатенка, с которой Маринетт утром проронила пару слов. –Боже, девочка, теперь я поняла почему ты так себя вела утром. — шепотом проговорила мулатка. — Какой же он. –Мудак. — продолжила Маринетт. –Даа. Ты как вообще держишься? — с беспокойством спросила кареглазая. –В данный момент, мне стало намного легче. — шепотом проговорила она от чего мулатка хихикнула и синеглазая не удержавшись тоже хихикнула. –Алья Сезер. — проговорила брюнетка протянув синеглазой руку. –Маринетт Дюпен-Чен. — ответила Маринетт с улыбкой, пожав руку шатенки.

***

Маринетт лежала на своей кровати, поедая круассан. В последнее время она очень сильно похудела. Хоть ей и не нравилось её тело, но она заставляла себя есть, хотя бы один раз в день. На ней были одеты наушники, а в них играла песня *Chase Atlantic — Swim*, она раздумывала о прошедшем дне. Как ни странно, день прошёл отлично. Её взгляд перевёлся на чёрную толстовку, которая весела на стуле. Она вспомнила о нём. Её бросило в жар. –О Боже, я серьезно сказала, что у меня эти дни?! — она прикрыла лицо руками, ещё б немного и она бы точно сгорела от стыда. Она не помнила как выглядит тот парень, но она отчётливо помнила его растрёпанные волосы цвета пшеницы и зелёные яркие глаза, у неё в голове промелькнула мысль, что его глаза даже светятся в темноте. Вдруг она вспомнила, о том что его даже не смутило, когда он увидел её порезанные руки. Чёрт, она даже не знала его имени, но у неё уже есть его толстовка. Как ни странно, у Маринетт проснулось желание узнать запах блондина и не долго думая, она встала с кровати и взяла в руки толстовку, немного сжав её, Дюпен-Чен уже хотела принюхатся, но её отвлекло сообщения в телефоне. Бросив толстовку на стул, она подбежала к телефону. Сообщение было от Альи, сегодня они хорошо пообщались и даже решили обменяться номерами. Вообщем Сезер написала ей с предлогом пообщаться и Маринетт согласилась. Дюпен-Чен, конечно же старалась не рассказывать свои тайны и не привязываться, чтобы ей не было снова больно, но чёрт возьми её тянет к этой девушке, они общались всего лишь день, но такое чувство как будто целую вечность, Алья понимает её с полуслова, а Маринетт её. Её сердце подсказывало что Алья отличная подруга и ей точно можно доверять и Маринетт послушалась. Целую ночь они переписывались даже не заметив как наступило утро. Маринетт узнала что у Альи почти такие же проблемы как у неё, только у неё никогда не было парня. Маринетт рассказала о том что её парень изменил ей с её бывшей лучшей подругой, что Лайла та ещё стерва, потому что она знала, как Маринетт убивалась за ним три года. Дюпен-Чен рассказала почти всё о себе как и Сезер, только синеглазая умолчала о своей слабости и зависимости.

***

6:30 Маринетт попрощалась с Альей и пошла в ванную комнату. Сделав ванные процедуры, она обратила внимание на коробочку с лезвиями возле раковины. Она взяла одно и провела ним немного ниже локтя. Не то чтобы ей было морально больно. Ей нравилось послевкусие процедуры. Сначала ощущалась резкая боль и эта боль плавно переходила в облегчение, нет, даже в удовольствие. Для неё эта процедура стала как наркотиком. Она не могла без неё. Обработав рану, Дюпен-Чен приклеила на неё пластырь с чёрным котиком. Она вспомнила про того парня. –Точно, толстовка! — Маринетт выбежала из ванной и сразу же положила толстовку с пластырями в рюкзак. Сегодня Маринетт решила не совершать вчерашние ошибки и одела чёрные джинсы с футболкой и чёрной кофтой на молнии. Волосы она завязала в небрежный пучок.

***

Маринетт шла по коридору, она увидела как парень с знакомыми блондинистыми волосами, стоял оперевшись об стенку. Не долго думая она достала толстовку с рюкзака. –Привет, я.. принесла твою толстовку. — сказала она протянув ему черный свёрток одежды. –Хм, а я думал ты не вернёшь. — только сейчас он поднял на неё взгляд. Увидев его лицо, она ахнула, вчера она совсем не помнила как он выглядит. Брюнетка точно его где-то видела, но она не помнила где. Его зелёные глаза так и прожигали её. Если бы можно было, синеглазая бы точно в них утонула и плевать что они зелёные. –Я.. я тебя где-то видела. — проговорила полушепотом брюнетка. –Вчера. Кстати… — блондин начал что-то искать в рюкзаке. — Вот держи. — зеленоглазый протянул ей шоколадку. –Спасибо, а какой повод? — приняв лакомство спросила она. Блондин опасно близко к ней наклонился, он был на голову выше неё. Его дыхание опаляло ей ушко. Он был настолько близко, что она позволила себе принюхатся. От него веяло как ни странно свежестью и цитрусами. –У тебя же месячные. — процедил он ей хриплым шепотом. Кончики её ушей покраснели, её щёчки стали алого цвета. Когда от неё отстранился блондин, она увидела его ухмылку. *Да он издевается надо мной! * — пролетело в голове Маринетт, она сморщила свой носик и ушла в класс не проронив больше ни слова. Её реакцией он ухмыльнулся ещё больше, продолжая стоять в коридоре.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.