ID работы: 10857815

Каждый твой вдох

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
пивбедо бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Адриан Агрест

Настройки текста

***

Сегодня день проходил замечательно, всё время Маринетт общалась с Альей, она даже познакомилась с ещё одним новеньким — Нино, он очень был похож на Сезер. Пару раз Дюпен-Чен выбегала по среди урока в уборную, чтобы снова поставить очередной порез. В её жизни вроде как все начало налаживаться. Но для неё это уже зависимость. На какой-то перемене, Маринетт заметила,как Лайла сидит на подоконнике, а Натанэль наклонившись к ней, целует её. Мари начала вспоминать все хорошие моменты с Натаниэлем и она поняла, что он её никогда так не целовал как Лайлу. Она поняла, что у неё с Куртцбергом даже не было отношений, да, у них было что-то большее чем дружба, но это точно нельзя было назвать отношениями. Как не крути, ей не удалось за месяц забыть Натаниэля, он ей наговорил гадости, он ей изменил, он на неё даже почти поднял руку, но она его любила и то что показывали Лайла с Натаниэлем перед всеми, её убивало. Её тело дрожало, она могла слышать своё сердцебиение, её снова настигло ощущение жара и удушья. Мари было сложно дышать, голова кружилась, она не понимала что с ней, с ней такое уже второй раз, но на первый приступ она не особо обратила внимание. На её плечо упала чья-то рука, от чего она вздрогнула, возле неё стоял блондин. Увидев в её теле дрожь, он взял девушку за руку и снова повёл в уборную. Зайдя в мужской туалет, зеленоглазый закрыл дверь на замок, а Маринетт в то время успела рухнуть на пол. Она схватилась дрожащими руками за свои волосы и сжала их настолько, что неё получилось вырвать клок синих волос. Девушка ничего не слышала, всё было как в тумане, она начала судорожно пытаться снять кофту, но молния постоянно соскальзывала с её рук, по щекам потекли крохотные слёзы, которые обжигали бледную кожу Дюпен-Чен. Блондин недолго думая,решил помочь ей, скинув с неё кофту, он достал из её рюкзака лезвие, зеленоглазый хотел передать ей, но её руки тряслись, синеглазой было сложно дышать,его она не слышала. –Чёрт. — шепотом проговорил блондин и сделал сам ей надрез немного ниже локтя, она взвыла, её голова облокотилась об стенку кабинки, а по руке ручейком стекала багровая кровь. Блондин достал перекись и пластыри из своего рюкзака, обработав рану, он приклеил ей пластырь с чёрным котиком, взяв бумагу,он вытер остатки крови с пола. Только сейчас,блондин заметил что её руки почти полностью покрытые пластырями. Её растрёпанные исиния-черные волосы спадали на плечи. –Принцесса — блондин, не знал как зовут девушку, поэтому назвал её первым что пришло в голову. — Ты слышишь? — она не отвечала, в ответ он только слышал прерывистое дыхание девушки. Блондин присел возле неё тяжело вздохнув.

***

Адриан Агрест известная модель Парижа. После смерти матери, его отец стал к нему строгим, он не разрешал ходить в коллеж, и не уделял ему внимание совсем. У Адриана не осталось никого. О своих переживаниях он мог поделиться только со своим отражением в зеркале. Агресту младшему даже казалось, что он сходит с ума. Ему даже гулять самому не позволяли. Он был как птица в клетке. В его жизни были только фотосессии и кружки, которые были ему совершенно не нужны. Он не хотел жить такой жизнью, у него не было ни друзей,да вообще никого, одиночество делало ему больно, грубость отца делала ему больно, смерть мамы делала ему больно. В один день, когда зеленоглазый был в душе, он обратил внимание на коробочку с лезвием, долго смотря на нее, он всё же взял одно. Ему было плевать если кто-то из гримёров на фотосессии заметит порезы, ему было всё равно на реакцию отца, он хотел этого. Он провёл глубокую линию чуть выше локтя. По руке потекла струйка багровой крови, которая перемешиваясь с водой, падала на пол. Он вскрикнул, но из-за шума воды, этого никто не услышал. Так продолжалось ещё долго, ему нравилось причинять себе боль, но ему было мало порезов, он хотел большего, он начал бить самого себя и оставлять ожоги зажигалкой по всему телу. Его совсем ничего не беспокоило. В один день,на фотосессию он надел белую рубашку, и прямо во время съёмки выше локтя, начинало проявлятся багровое пятно. Габриэль который сопровождал фотосессию, конечно же это увидел. У всех кто был на съёмке, было много вопросов, но озвучивать их не собирались. Грубо схватив сына за руку, он повёл его в гримёрку, подняв рукав, он увидел много порезов, после, сразу же сняв с Адриана рубашку он увидел,что его тело полностью покрыто ожогами, порезами и синяками. После того случая,Адриан понял,как нужны пластыри. Габриэль никогда не думал, что его же сын причиняет самому себе боль. На следующий день, Агрест младший оказался у психорапевта, он рассказывал всё о чём его спрашивали. Но стараться убрать зависимость не хотел. Поэтому, даже не пытался исправится. За эти три месяца ему не смог помочь психотерапевт, но он посоветовал Габриэлю отправить Адриана в коллеж со словами «Ему нужно общение, из-за одиночеста он начал причинять себе самоповреждения.» Послушавшись, Габриэль отправил Натали к директору коллежа, обсудить вопросы и подать документы на вступление. Адриан познакомился с Нино, они хорошо начали общаться. Даже стали лучшими друзьями. В один день, Адриан сидел один, так как Нино не пошёл в школу, вдруг он слышит громкий дрожащий голос, а после него с класса выбегает брюнетка. Он не разглядел её хорошо, но через 10 минут она вернулась с немного странной улыбкой и она села возле него. Она совершенно не обращала на него внимания, просто смотрела в одну точку, что Адриану показалось такое поведение очень знакомым. Под конец урока, девушка забрала рюкзак и вышла из класса, но Адриан заметил бордово-красное пятно на рукаве девушки, от чего схватив свой рюкзак побежал за ней. Он не хотел, чтобы кто-то кроме него заметил это пятно. Когда он добежал с ней до туалета, она даже подумала, что тот хочет её изнасиловать и выпалила то, от чего он вернувшись домой смеялся со всех сил, впервые после смерти матери. Эта девушка была очень похожей на него, не внешностью, а тем что она тоже причиняет себе боль. Да, это немного странно, но всё же. Когда она вернулась в класс к ней подбежал рыжий парень, сначала они общались шепотом, но потом, Натаниэль начал говорить гадости про неё, от чего эта девушка не удержалась и дала ему пощёчину, так и ещё опозорила девушку на весь класс. В своих действиях, она напомнила ему свою маму. Она тоже была очень красивой, но считала иначе, снаружи она была уверенной в себе, а внутри закрытой. Такая же как и его мама.

***

Он просидел с ней так 20 минут и всё же она проговорила. –Ч-Что со мной было? — шепотом проговорила обладательница васильковых глаз. –Паническая атака. — без эмоций ответил блондин. –Почему ты такой спокойный? Как будто ты не в первый раз видишь порезы. — не удержавшись спросила Маринетт. –По твоему я должен, закатать истерику и рассказать всем о том что ты на руках у тебя порезы? — парень немного выгнул бровь. –Д-да, ты прав. — Маринетт завязала себе обратно небрежный пучок и как ни в чём не бывало протянула руку блондину. — Маринетт Дюпен-Чен. –Адриан Агрест. — зеленоглазого удивила такая быстрая смена эмоций, но ему эта даже понравилось. –Точно! Ты же модель! Теперь я поняла где тебя видела. — проговорила Маринетт одевая кофту. –Ну да. Это плохо? — спросил Агрест младший. –Что ты, нет конечно! — Маринетт взглянула на себя в зеркало, закусив губу, она сразу же отвернулась. –Так ты у нас закомплексованная? — с улыбкой проговорил блондин. –Так. Почему ты мне помог.. снова? — пропустив вопрос мимо ушей, спросила брюнетка. –Ты чем-то на меня похожа.– спокойно ответил блондин и встав с пола направился к выходу. — Ты со мной или ещё надрез оставить хочешь? — с ухмылкой спросил Адриан. Маринетт сморщила свой миниатюрный носик и направилась к выходу.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.