ID работы: 10857815

Каждый твой вдох

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
пивбедо бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наркотики..?

Настройки текста

***

–Когда ты начала резать себе руки? – последовал первый вопрос от блондина. –Месяц назад. –Из-за чего? –Парень изменил с лучшей подругой. – пробубнила Маринетт. От такого ответа парень нахмурился. –Почему решилась на такой шаг? –Хотела заглушить моральную боль, физической. Адриан осыпал вопросами Маринетт, час, позволяя ей выговориться. Сам же блондин узнавал о ней больше и больше. –Не хочешь, рассказать что-то о себе? – предложила брюнетка. –Блондин, зелёные глаза, знаменитая модель. –Я серьёзно! – буркнула Дюпен-Чен, перебив Агреста. –Принцесса, я тоже. – с ухмылкой проговорил Адриан. –Боже, не называй меня так! – воскликнула брюнетка. – И не улыбайся так! –Принцесса, что хочу то и делаю. – продолжая ухмыляться, проговорил блондин. На это Маринетт лишь закатила глаза. –Ладно, расскажи то, что я о тебе не знаю. –Строгий отец, умерла мать. – Адриан помедлил. – Не хочу быть моделью, но отец заставляет, последние три года у меня не было друзей, совсем, я даже в коллеж не ходил. –Прости, я не знала... –Поэтому и рассказал. –Ладно! –воскликнула брюнетка, вставая со скамейки. – Пошли погуляем, котёнок, не зря же ты меня в парк притащил. – воскликнула синеглазая, пытаясь хоть как-то разрядить обстановку. –Как ты меня назвала? – Всё так же сидя на скамейке, спросил блондин. –Котёнок. – повторила Дюпен-Чен. – Если будешь продолжать сидеть, я пойду без тебя. – скрестив руки на груди, воскликнула девушка. –Почему именно котёнок? Почему не рыцарь, допустим? – вставая со скамейки, спросил Агрест. –На рыцаря не тянешь. – с улыбкой протянула девушка. –И почему же? Рыцарь же должен защищать Принцессу. – с ухмылкой проговорил парень. –Слишком много вопросов, котёнок. – Маринетт щёлкнула по носу парня. – Своей ухмылкой ты напоминаешь чеширского кота , а твои глаза... –Мои глаза..? –Такие яркие.. Они у тебя случайно не светятся в темноте? – с улыбкой спросила брюнетка. –Если хочешь, можешь проверить. – задорно улыбнувшись, протянул блондин.

***

Вернувшись домой, Сабин подбежала к дочери и закатила ей рукава. Женщина слегка улыбнулась, когда поняла, что новых пластырей не появилось. Маринетт же пыталась улыбнуться в ответ, но у неё только слегка вздрогнули уголки губ. Не смотря на её огромное желание, она терпела целый день, как никак, Мари не хотела чтобы Сабин плакала из-за неё.

***

Лёжа на своей кровати, Маринетт думала о блондине. Сегодня Агрест младший сбежал с уроков, только чтобы отвлечь её. Конечно же это было мило с его стороны, но с чего вдруг такая забота? Маринетт не понимала. Её даже пугало то, что она о нём думает. –Чёрт бы тебя побрал Адриан Агрест, уже и думаю о тебе. – шепотом проговорила брюнетка слегка ударив себя ладошкой по лбу. Ей срочно нужно было отвлечься от мыслей. Вспомнив о подруге, Маринетт позвонила Алье. Они болтали всю ночь на пролёт. Как ни странно, у них обоих была бессонница, скажем так, они спасали друг друга, чтобы не умереть от скукоты. –Альяя. – пропела с улыбкой Маринетт. – Не ври хотя бы себе. –Я не вру, он не мой типаж! – воскликнула шатенка. –Да ну!? А кто на уроках, его взглядом прожигает? –Да у него что-то на футболке было! –Окей. – сдавшись пробурчала синеволосая. – А ты не думала, что тоже нравишься Нино? – от такого заявления, Сезер даже подавилась. –Мааринеетт – пропела Алья, проигнорировав вопрос подруги. – А тебе случайно не нравится Агрест? – Маринетт округлила глаза. –Ч-чего? – хриплым голосом пробормотал синеглазая. –Да ладно, я же шучу. – произнесла со смехом Алья. – Ты бы видела своё выражение лица! –Алья, это не смешно! – пробормотала Дюпен-Чен. –Да ладно тебе, я знаю, что ты до сих пор любишь того придурка. – Сезер помедлила. – Хотя давно уже нужно его забыть. –Я работаю над этим. – насупившись проговорила Мари. –Ну-ну.. О Боже! –воскликнула шатенка. –Что случилось? –Мы опаздываем! Я не успею собраться! – от криков Альи, Маринетт взглянула на часы. –7:20?! Десять минут на сборы?! Да мне чтобы дойти до коллежа, нужно пять минут ходьбы!! – Выкрикивала Маринетт, метаясь по комнате.

***

Алья с Маринетт каким-то образом вдвоём ворвались в кабинет, чуть не выбив дверь. –Доброе утро. – задыхаясь вскрикнула Сезер. –Ой.. – воскликнула Маринетт. Алья её толкнула плечом. – Точнее Здравствуйте.. –Доброе утро, почему опаздываем? – немного с удивлением спросила Мадам Бьюстье. –Там автобус сломался, пришлось пешком идти. – Как оказалось, Алья умеет выкручиваться из любой ситуации. –Ладно, присаживайтесь, но всё же, постарайтесь больше не опаздывать. – процедила Бьюстье, продолжая писать что-то на доске. Осмотревшись, свободная парта была только позади блондина с мулатом. Случайным образом, Маринетт встретилась с хитрым взглядом Лайлы, от чего нахмурившись потянула за собой Сезер. –Доброе утро, девчонки! – услышала Маринетт, присаживаясь за парту. –Привет, Нино.– Маринетт взглянула на макушку блондина. – Привет, Адриан. – В ответ тишина. –Эй, бро, всё нормально? – Блондин смотрел в одну точку, поэтому Нино толкнул его плечом.– Твоя улыбка немного пугает. –Что? – хриплым голосом пробурчал блондин. –Адриан, с тобой всё в порядке? – в разговор подключилась Алья. –Всё отлично, просто всю ночь не мог заснуть. Алья с Нино оглянувшись, просто пожали плечами. Для Маринетт же, это показалось слишком странным и знакомым. Ей казалось, что Адриан соврал или что-то не договорил.

***

После урока, все ученики пошли в столовую. В коллеже "Франсуа Дюпон", готовили очень вкусную еду, от чего никто не мог отказаться от лакомств, которую там подают. Взяв еды, девушки сели за столик. –Аль, тебе не показалось странным поведение Адриана? – полушепотом проговорила синеволосая. –Да, первое что мне пришло в голову, это то что он на наркотики подсел. – Маринетт подавилась. – Но его причина вроде как правоподобна. –Наркотики..? – откашлявшись, ели проговорила Мари. –Да, если судить по фильмам, то вроде такие симптомы. – пожала плечами мулатка. – Эй, это просто мои догадки. – проговорила шатенка, увидев выражение лица подруги. –Догадки.. – пробубнила Маринетт. Перед её глазами мелькнула тень блондина. Как никак, она считала что, если это и правда, она должна как то помочь ему. – Аль, я сейчас прийду. Маринетт побежала за блондином. Он зашёл в мужской туалет, она же последовала за ним. –Привет, котёнок. – проговорила Маринетт. –Оу, Принцесса, тебе в мужском туалете понравилось? – ухмыльнувшись проговорил блондин, продолжая мыть руки. –В мужском..? – Маринетт оглянулась, все парни которые были в уборной, с какой-то странной ухмылкой смотрели не неё, она в мгновение покраснела. –Я-я.. –Цыпочка, туалет перепутала? – какой-то парень обхватил талию брюнетки. – Какие формы.. – по туалету раздалась волна смеха. Не удержавшись она пнула коленом по паху парня. –Научись манерам. – проговорила Маринетт. Адриан ухмыльнулся. –Так, кошак, если сейчас же не пойдёшь со мной, то тоже получишь! – с этими словами Дюпен-Чен вышла с уборной.

***

–Принцесса, из-за тебя, у того парня может больше не будет детей. – проговорил блондин, подходя к девушке. –Сам виноват, не нужно было свои руки распускать. – Маринетт нахмурилась. –Ты что-то хотела? – проговорил блондин. –Скажи честно. – Маринетт уверенно посмотрела в глаза парня. – Ты принимаешь наркотики? – парень подавился.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.