ID работы: 10857815

Каждый твой вдох

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
пивбедо бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ломка

Настройки текста
Примечания:

***

Над ними повисла тишина. Адриану даже показалось, что она шутит, но её уверенный взгляд привёл его в сомнения. Адриан тяжело вздохнул. Конечно же это не правда, он даже не думал, чтобы начать их принимать. –Так видно? –Если судить по фильмам, то у тебя почти все симптомы. — спокойно ответила Дюпен-Чен, хотя Адриан ели сдерживался, чтобы не издать смешок. –Прошу, не рассказывай никому! Я не могу без них, у меня даже сейчас ломка! — продолжая свою игру, воскликнул Адриан. –Котёнок, я хочу тебе помочь.. — Маринетт отвела взгляд в сторону. –Мне не нужна помощь! — воскликнул блондин. –Адриан, скажи пожалуйста, сколько ты уже употреблял? — спросила Маринетт. –Ни разу. Маринетт резко просмотрела на Агреста младшего, на его лице красовалась широкая ухмылка. Ей понадобилось пять минут, чтобы осмыслить услышанные слова. –Кретин! — воскликнула брюнетка, ударив блондина по плечу. Резко развернувшись, она зашагала в сторону столовой. –Принцесса, как ты меня вообще приняла за наркомана? — гладя своё плечо, воскликнул Адриан. –Скажи спасибо, что не в то место! — воскликнула Маринетт, показывая средний палец блондину.

***

–..Кретин! — Маринетт злобно смотрела в спину блондина. Алья прыснула. — Ты чего смеёшься?! –Я не думала, что ты в серьёз воспримешь мои слова. — задыхаясь от смеха, пробормотала мулатка. –Так ты тоже надо мной пошутила?! — выкрикнула Маринетт, от чего буквально все кто был в столовой смотрели на неё. — Да я из-за тебя в мужской туалет ворвалась! — шёпотом проговорила Дюпен-Чен. Мулатка ещё больше начала смеяться. — Да я тебя в следующий раз сама туда затолкаю! –Нет уж, спасибо! — Алья успокоилась, лишь слегка издавая смешки. — Ладно, пошли любительница мужских туалетов! — специально воскликнула мулатка на всю столовую, от чего Маринетт заткнула её рот своей ладошкой. Улыбнувшись присутствующим, она вывела свою громкую подругу из столовой.

***

Маринетт с Альей зашли в класс. Присев, Дюпен-Чен начала читать нотации подруге, а она в свою очередь смеялась, от чего Маринетт не удержалась и тоже залилась смехом. –Привет, Маринетт, мы давно уже не общались! — Маринетт услышала ужасно знакомый голос, от чего резко сжала руки в кулачки, больно вбиваясь ноготочками в ладошки. — Ты так легко нашла мне замену! –Сама же виновата. — со злостью выпалила Алья. Лайла нахмурилась. –Как на личном фронте? — ухмыльнувшись, пропела Росси. От такого вопроса, Алья резко поднялась, она хотела что-то воскликнуть оскорбительное, чтобы защитить свою подругу, но Маринетт резко встала и слегка торкнулась плеча подруги. Алья слегка кивнула. –Оу, так она у тебя на побегушках? Как Сабрина для Хлои? — от такого заявления Маринетт внутри взорвалась от гнева. Алья стала практически дорогой для неё, она знала почти все её секреты, а Мари её. Но Дюпен-Чен понимала, что нужно держать контроль, поэтому гнев, который так и хотел выпрыгнуть наружу, она как-то смогла утихомирить. –Если ещё раз скажешь что-то в сторону Алье.. –И что ты мне сделаешь? — перебив Дюпен-Чен, с улыбкой проговорила шатенка. — Натаниэль не сможет тебе помочь, ведь теперь он со мной, а не с тобой, он каждый раз, говорит что я лучше тебя и знаешь. — Лайла ухмыльнулась. — он даже рад что расстался с тобой, ведь ты закомплексованная истеричка. Лайла настолько разозлила Дюпен-Чен, что она даже не могла держать себя под контролем. Алья дёргала Мари за руку, чтобы хоть как-то её успокоить, но Маринетт злобно смотрела на Лайлу, в любой момент, синеглазая может просто напасть на Лайлу и разорвать её волосы или даже рассцарапать своими ногтями лицо Росси. В кабинет, зашли Нино с Адрианом, Алья мигом полетела к ним, прося их что-то сделать, но Маринетт этого уже не видела, перед ней была только Лайла, только её бывшая подруга. –Знаешь, подруга. — процедила Лайла, рассматривая свои ногти. — Натаниэль так хорош в постели, ой.. Точно, ты ведь этого не знаешь! — Лайла рассмеялась. Всё, это была последняя капля, Маринетт как будто сорвалась с цепи, она побежала к Лайле, чтобы точно рассцарапать лицо брюнетке. Она уже была прям возле её лица, вдруг резко перед ней появился блондин и схватил Дюпен-Чен, закинув её на своё плечо. Маринетт успела ударить Росси по плечу ногой, от чего та упала. –Ты шлюха! — прокричала Дюпен-Чен, от её крика даже из параллельных классов сбежались возле их кабинета, чтобы посмотреть что происходит. –Ненормальная! — процедила на полу Лайла. В класс зашёл Натаниэль, от чего Маринетт даже засмеялась. –Мразь! — прокричала Маринетт, она даже сама не знала, кому эта фраза адресовалась. Синеглазая даже не думала о том что кричала, её просто переполнял адреналин, она выкрикивала всё что приходило в голову. Блондин вывел её в коридор, все смотрели следом им. –Отпусти меня, кретин! — прокричала Маринетт, поняв кто её держит. — Я ещё не закончила! — Маринетт начала брыкаться, от чего пару раз ударила Агреста, коленом по груди. –Закончила. — грозно процедил Адриан, резко отпустив её на пол. — Да ты совсем с ума сошла. — Маринетт издала нервний смешок и через мгновение по её щекам потекли слёзы. –Хочу, хочу, хочу сейчас! У тебя есть лезвие? –Нет, не хочешь! У тебя ломка. –Чёрт! Значит я ещё не закончила! Ещё Натаниэль есть! –Да успокойся же ты, сумасшедшая! –Отпусти, сказала же! –Маринетт зажмурила глаза. Всё это время, Адриан прижимал брюнетку к стене. Она начала брыкаться, ударяя коленями по ногам парня и всё же один раз попала по паху. –Истеричка! — хриплым голосом проговорил Адриан кривляясь от боли, всё так же ели прижимая брюнетку к стене. Это одно слово заставило брюнетку успокоиться и открыть глаза. Перед ней стоял блондин с зажмуреными глаза, его брови были нахмурены, а его губы сжались в тонкую трубочку. –Адриан..? — в ответ мычание. Только сейчас Маринетт полностью успокоилась и поняла что в данный момент, блондин её прижимает к стене, его лицо слишком близко к её. Её бледное личико стаёт ярко-алого цвета. В её голове промелькают моменты в классе, от чего она краснеет ещё больше. Она понимает что, всё время брыкалась, от чего точно могла ударить блондина. — Котёнок! — пискнула брюнетка. — Боже, прости, прости, прости! — Адриан медленно сел на пол. — Тебе что-то нужно? Боже какая я глупая! Я тебя ударила?! Прости, прости, прости! — всё время пищала Дюпен-Чен, от чего блондину, даже показалось что он оглох. –Принцесса, всё в порядке. — боль немного ослабла. Маринетт резко обняла парня. –Боже, прости меня! Я не смогла сдержаться! Я повелась на провокации Лайлы! — кричала брюнетка в шею блондина. –Маринетт, у тебя была ломка, винить ты можешь только Лайлу и свою зависимость. — задыхаясь проговорил Адриан, её дыхание опаляло его шею, от чего ему стало жарко. –Боже, прости, ты попал под удар! Я правда не хотела тебя бить! Я могу чем-то помочь? — Маринетт посмотрела в глаза блондина, в её взгляде так и читалось сочуствее. От её вопроса, парень покраснел. Чем она поможет, его паху?! –Покажи, куда я тебя ударила. Я правда не помню, я брыкалась, била куда попало. — всё так же с сочуствеем Маринетт смотрела в глаза парня. –Теперь, я точно тебе спасибо сказать не могу.– Маринетт непонимающе посмотрела на парня, она вспомнила её разговор с Адрианом возле столовой. Ей уже было больше некуда краснеть.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.