ID работы: 10857815

Каждый твой вдох

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
пивбедо бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Планы на выходные

Настройки текста

***

Маринетт покраснела, кончики её ушек горели. Ей было настолько стыдно, что она боялась смотреть блондину в глаза. –Прости, прости, прости! – Маринетт закрыла ладошками свои глаза. – Прости, прости, прости.. – вся эта ситуация даже забавляля блондина, он улыбнулся. –Принцесса, всё в порядке. – от его голоса по бледной коже Мари, пробежались мурашки. Его голос был чарующим, бархатистым и Дюпен-Чен заметила это только сейчас. –Тебе... сильно больно? – поинтересовалась девушка, всё так же боясь смотреть ему в глаза. –Нет, почти не почувствовал. – Адриан конечно же соврал. –Не ври! – воскликнула синеволосая. –Ладно, было больно,сейчас уже почти не болит. –Хорошо... Прости. – синеглазая осмелилась убрать ладошки с лица, на лице Адриана была лёгкая улыбка, не ухмылка, а именно улыбка, от чего Маринетт покраснела ещё больше и закрыла своё лицо руками. –Так, ладно, нужно вернуться. – Дюпен-Чен услышала шорохи, наверное блондин встал с пола. –Может... не будем возвращаться? – пробормотала синеглазая. –Что ты там бормочешь? Убери руки с лица, всё уже нормально. – с улыбкой проговорил Агрест. –Я говорю, мне нужен психолог, прямо сейчас! – воскликнула брюнетка, убрав руки с лица. –Окей, пойдём тогда в кафешку. – блондин направился к выходу,а девушка за ним.

***

–Ну и почему ты чуть не разорвала Лайлу? – с улыбкой проговорил Адриан попивая кофе. –Ту стерву? Пусть скажет спасибо, что ты появился. – пробормотала Дюпен-Чен. –И так, что она тебе такого сказала? –Эм, ну... –Вот ваш заказ. – проговорила официантка, подойдя к их столику. –Спасибо. – Маринетт с улыбкой взяла шоколадное мороженое. –Ну так что? – проговорил блондин. –Что она лучше меня. –И? –И это говорит ей Натаниэль. –Угу.. Что-то ещё говорила? –Что.. – Маринетт помедлила. – Что Натаниэль хорош в постели.. –Ну и как, хорош? – с ухмылкой проговорил Адриан, Маринетт нахмурилась. –Я не знаю.. –Всмысле? – Адриан непонимающе посмотрел на девушку. – Ты что не.. –Да, я с ним не спала! – воскликнула Маринетт, перебив парня. –Он у тебя первый? –Да, но какая разница? –Так ты девственница.. – от такого заявления Маринетт покраснела. –Да... –В последнее время, Лайла тебе угрожала? – как ни в чём не бывало, спросил Адриан, выбрасывая стаканчик в урну. –Наверное да.. –И чем? –Если я буду идти не по её правилам, вся школа узнает о моих секретах. –Она знает все твои секреты? –Да, наверное.. –А ты её знаешь? –Да, но какая разница? –Если она снова начнёт тебе угрожать, пригрозись ей, её секретами. – Адриан улыбнулся. –Почему я раньше не додумалась.. – блондин начал медленно наклоняться к ней. – А-адриан.. Ты ч-чего? – их лица были настолько близко, что Маринетт не могла нормально дышать. Она смотрела в его зелёные глаза, а он в её васильковые. Они у него такие яркие, завораживающие.. Она не могла оторваться от них. Маринетт почувствовала мокрый язык парня на своей щеке. Агрест кончиком своего языка провёл по щеке девушки и наклонился назад. –Нужно тоже было мороженое брать. – пробормотал парень обиженно смотря на пустой стаканчик с под мороженого. –Что?! – пискнула Маринетт задыхаясь. Её щеки были настолько красные, всё её тело горело, ей было сложно дышать, она в прямом смысле задыхалась. –На твоей щеке было мороженое, я его слизал.. Что-то не так? – конечно же вся эта ситуация, приносила удовольствие парню. На её щеке не было мороженого, но он так хотел попробовать её кожу на вкус и он не пожалел, она была такая сладкая.. –Н-нет, в-всё отлично.. –Я вообще считаю, что тебе нужно наконец-то забыть Натаниэля. Тебе нужно найти другого парня. – Адриан достал свой телефон. –Ты что делаешь? –Пишу Алье и Нино. –Зачем? –Чтобы они к нам пришли.

***

Через пару минут, в кафешку забежала Алья, а Нино за ней. –Боже, девочка, ты меня напугала! – Алья бросилась обнимать подругу. –Вообщем, я не просто так вас позвал. – проговорил Адриан. – Так как у нас завтра выходные, я предлагаю на выходных оторваться по полной. –Отличная идея! – воскликнул Нино. –Я наверное.. – начала говорить Маринетт, но её перебили. –Нет уж девочка, отказы не принимаются. – проговорила Алья. –Во-первых, мы сможем отдохнуть от учёбы, во-вторых, ты хотя бы на выходных забудешь про Ната. – заговорил с улыбкой блондин. –Мари, он прав! – воскликнул Нино. –Ладно! –Я предлагаю, сделать у меня вечеринку! Мои родители на выходные уезжают к бабушке и дом, полностью в моём распоряжении! – воскликнула мулатка. –Чур, я диджей! – воскликнул мулат. –Ладно, я тогда принесу лакомства с пекарни. –Ну тогда, я помогу с выпивкой. – с улыбкой проговорил Агрест. –Выпивкой..? – пробормотал синеволосая. –Ну да, где ты видела афигеную вечеринку, без выпивки? – проговорила шатенка. –Ладно.. –Всё, тогда завтра встречаемся у меня дома. – проговорила Сезер.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.