ID работы: 10858016

молчи!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 «вечеринка»

Настройки текста
Примечания:
Неделя прошла быстро и незаметно. Маринетт, за то время которое она не ходила в коллеж, успела подготовиться ко всем предстоящим ей экзаменам, и доделать платье. Ладно, практически все это время она бегала с булавками во рту прикрепляя к манекену шифон, брюнетка по большей части соврала о подготовке. И вот уже пятница, первый экзамен и вечеринка. День обещает быть веселым. *** Девушка судорожно собирала кусочки ткани по полу кидая их в корзину стоящую на столе. Ножницы, линейки, лекало, бумага, кружева и иголки летели на стол одной кучей. Нужно было успеть убраться так как через два часа уже вставать в школу. Да, она не спала всю ночь, пока писала пробники, параллельно доделывала подол платья. Оно получилось идеальное. То, которое она и хотела. *** —Привет неудачники! — в класс вошла Хлоя держа в согнутом локте сумку — Да ладно, я пошутила. Вот ответы. — кинув на стол кипу бумаг сказала блондинка. —Хлоя! Ты офигенная! —Ого, а у тебя есть список вариантов? *** Тест написан. Конечно, у всех же были ответы от Буржуа! Оставалось только дождаться вечера и пойти на долгожданную вечеринку. *** —Да-да, знаю! Заходите быстрее! — провожала дочка мэра одноклассников внутрь своего отеля. —Хлоя это тебе! — улыбнувшись Мари протянула небольшой картонный пакет — Тут шляпка моего собственного производства только для тебя! Единственный в мире экземпляр. — с гордостью сказала брюнетка. —Спасибо Дюпен-Чен. — скривилась Буржуа доставая аксессуар. Радость ей все же скрыть не удалось. *** Все выглядели шикарно, не верилось что когда-то они были маленькими детьми. Мари была в белом платье /ссылка в начале/ и небольшой светлой сумкой «багет». Она держала сумочку очень мило двумя руками опустив их к ногам. Наконец все зашли и Сабрина начала: —Дорогие.. Одноклассники! Вы можете проголосовать за какую-то из игр в которую мы сыграем. После голосования, положите бумажку со своим именем в чашу. — указала девушка на большой стеклянный бокал стоящий рядом с доской на которой были прикреплены игры для голосования. Все активно начали писать свои имена и ставить галочки под игрой которая им понравилась. В отеле играла музыка заряжающая на ещё больший позитив. —Я все, девочка, за что ты проголосовала? — подойдя к подруге спросила Алья. —За крокодила, это смешная игра, хочу снова оказаться ребёнком. — улыбнувшись ответила синеглазка. —Мари, это так мило… Божечки, ты даже выглядишь мило! И звучишь! — пропела Сезер хватаюсь за собственные щёки. —Итак! Большенство голосов было за бутылочку! Пойдёмте в зал. — объявила Хлоя приглашая всех жестом. —Ну вот. Именно для этого мы кидали свои имена в вазу, чтобы нельзя было отказаться! — прошипела Маринетт складывая руки на груди. —Не дуйся, вдруг тебе выпаду я? Не волнуйся, все будет хорошо. —убеждала ее шатенка. —Или нет.. — сузив глаза прошептала брюнетка — ТАМ АДРИАН! — закричала девушка размахивая руками. —И что? Не помнишь как поцеловала его? Подруга, я думала вы все прояснили! — удивилась Алья. —Пошли уже, не хочу оттягивать позор…— потащила Мари в зал подругу за руку. Все сели на небольшие пуфики и посмотрели на Хлою. Она начала рассказывать правила игры, чтобы потом не было недопониманий. Единственное что никто не ожидал, она сказала что учавствовать не будет. После объяснения, блондинка попросила Сабрину раскрутить бутылку лежащую по середине комнаты. Сначала сосуд указал на Милен и Айвона. Было ожидаемо что они обрадуются, так что все только напряглись, а Буржуа выдавила: —Кажется вскоре прийдется подбавлять огонька в игру, иначе ничего интересного не будет! Да! Так и сделаем! — она щелкнула пальцами и указала на дверцу в соседней стене — Туда отправится выпавшая пара, а что они там будут делать, пусть решают сами. Но кажется все итак очевидно! — усмехнулась Хлоя. Маринетт знатно напряглась смотря на крутящуюся бутылку. Дыхание сбилось, сердце казалось сейчас выскачет изо рта, а колени предательски тряслись. —Не люблю я такие игры… Особенно с этим «огоньком» — прошептала синеглазка смотря на переглядывающихся и смеющихся парней. —Не парься ты! — стукнул подругу Нино — Жду пока мне выпадет Алья! Иначе мне.. — он помотал пальцем вокруг шеи. И вот сосуд раскрутила снова, на этот раз был Нино и Алья. Повезло им, у них нет недопониманий или какой-то херни в отношениях по типу «о я тебя поцеловала, сама не знаю зачем, мы ведь просто друзья!» Вот они вышли из кладовки. Маринетт не смотрела на них, слишком уж она была приглашена странными эмоциями. Алья поправила очки и села рядом с подругой не подавая никакого вида от произошедшего. Бутылку раскрутили снова. Все смеялись и гадали, кто же выпадет следующий, что же они будут делать там, в кладовой. И вот, бутылочка останавливается на Маринетт. Она с ужасом поднимает глаза и видит перед собой Натаниэля. Алья испугано обернулась на подругу сидящую рядом. —Что ж.. Кажется это судьба.. — поднимаясь пробормотала синеглазка — Пошли?.. —Пойдем. — улыбнувшись ответил Нат ведя ее за собой к дверце — Ты же знаешь.. — закрывая дверь прошептал рыжий — Я любил тебя все это время, совру если не скажу что хочу тебя. Девушка стояла в ступоре. Дыхание участилось, а сердце кажется делало тысячу ударов в секунду. Она стояла с приоткрытым ртом и готовясь к чему угодно. Лишь бы не отдаваться рыжему, мерзкому, идиоту-Нату. —Ну что? Ты готова? У нас есть всего три минуты.. Как жаль. — притягивая девушку к себе прошипел парень. Он затянул ее в отвратительный поцелуй. Она пыталась вырваться из его рук, но кажется это сделать было невозможно. Это было ужасно и противно. Хотелось свернуть ему шею. Из всех сил она пыталась ухватится за что-нибудь лишь бы он оторвался. Судьба будто ее услышала и дверь распахнулась. Позор и вправду не стоило оттягивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.