ID работы: 10858016

молчи!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 «охренеть»

Настройки текста
Примечания:
—Маринетт! — крикнул блондин распахивая дверь кладовой. Отвратительная картина воцарилась перед Адрианом. Никто из одноклассников не смог разглядеть что же было в кладовой из-за Агреста загородившего все. —Кажется наш Адрикинс захотел подлить масла к нашему огню. — прошипела Хлоя цокая каблуками — Итак, я слишком любопытна, по этому. Я разрешаю поменять правила! Вместо Натаниэля пойдёт Адриан. Он так боролся за Дюпен-Чен, — вновь скривившись выдавила блондинка — что я не могу не разрешить. К тому же, всем безумно интересно, что же будет! Буржуа выпроводила Натаниэля и закрыла дверцу на ключ. —Так интересней! — хихикнула дочка мэра — Дадим им. Десять! Десять минут! Пусть сделает с ней все что захочет. — фыркнула девушка закатывая глаза. *** Хотелось провалиться сквозь землю. Кажется, все-таки придётся объяснится перед милашкой Агрестом, а ему за весь этот цирк. Примерно пол минуты они стояли в тишине и просто смотрели в пол. Первым ее прервал Адриан. —Прости за это. Я просто хотел защитить тебя. Этот глупый спор. — зажмурившись пробормотал блондин. —Что? Что за спор ещё? — в непонимании свела брови Маринетт. —В общем. Я узнал это от Натаниэля, но я думаю ты итак поняла что он мудак, таких ещё поискать. — поправив волосы навязчиво улыбнулся Адриан — Я не хотел подвергать тебя опасности, по этому вступил в их странную компанию. У них были омерзительные намеренья. Мне пришлось это сделать. Я пойму если ты не захочешь со мной общаться после такого. — пробормотал парень садясь скрещивая ноги. —Спасибо что пытался защитить. И я, прошу прощения за свой неожиданный поцелуй. Это правда было лишнее в твоём состоянии. — прошептала последнюю фразу Мари садясь рядом. —Ты знаешь. Мне даже понравилось. — повернувшись к девушке сказал Агрест. —Хаха, спасибо? — рассмеялась Мари. —Ты такая милая когда смеёшься. Мари, ты-ты. Ты очень красивая сегодня. — выговорил блондин следя за ее бегающими глазами и лицом, которое сейчас походило на варёного рака. —Да ты издеваешься! — улыбнувшись толкнула она его в бок. —Нет! — ткнув пальцев в лоб брюнетки выдавил тот. Внезапно все затихло и девушка облокотилась на плечо модели. —Как думаешь. Сколько ещё нам здесь сидеть? — потирая лоб спросила Маринетт. —Без понятия. Кажется они ждут пока что-то произойдёт. —Извращенцы. В воздухе повисла тишина. Они сидели вместе. Маринетт, положив голову на плечо Адриана вдруг поднялась и посмотрела на Агреста. Его взгляд устремился на губы Маринетт, а затем и на ее глаза. —Или не совсем. — прошептал юноша. С этими словами он накрыл ее губы своими и притянулся к ней. Затем ее пальцы проникли в золотые локоны парня сжимающие и разжимающие их. Переложив Мари на спину, он выстроил дорожку поцелуев от начала шеи, до ключиц. Стянув рукав белоснежного платьешка с плеча девушки, он впился губами в ее бархатную кожу. От неожиданности она немного вздрогнула, но ничего не сказала. Обняв его за шею она издала какой-то сдавленный стон и запрокинула голову. Подняв ее с пола, Адриан прижал ее у стены. Сняв рубашку он откинул ее в сторону и принялся сладко целовать Маринетт в губы. *** Ключ провернулся и дверь можно было открыть. Свет слепил обоим глаза. Жмурясь и отряхиваясь, из кладовки вышли Агрест и Дюпен-Чен. Они оба выглядит так, будто их изрядно помотало на тренировке. По взглядам их одноклассников можно было описать всю произошедшую ситуацию. Алья даже протерла очки чтобы получше разглядеть подругу. —Ого, вот это да! — выдавила Хлоя — Кто ставил? Это! — Буржуа протянула несколько купюр паре человек — Они ваши, а теперь. Расскажите! Что вы там делали? — поинтересовалась блондинка выпячивая губу. Парень и девушка посмотрели друг на друга и нервно замешкались. —Мне наверное. Лучше уйти. — с этими словами девушка подтягивая рукав платья, выбежала из зала и направилась к выходу. *** Девушка вышла на улицу и села на ступеньку у входа. Ветер играл с иссиня-чёрными волосами Мари, каблуки отстукивали какой-то странный ритм играющий в голове, а глаза блестели. Вдруг она услышала музыку доносящуюся из того зала. Брюнетка улыбнулась от тёплого чувства разливающегося в груди. Тут раздался звук раскрывающихся дверей сзади, но она сидела неподвижно. —Я пришёл проведать тебя, ты как? — спросил парень. —Полностью в порядке. Интересное шоу мы им устроили.— вскочила с места Маринетт и усмехаясь повернулась к блондину лицом. —Да уж. Я так и знал что они поспорят. Ты уже уходишь? — как-то грустно спросил парень. —Ага, мне пора домой. Весело провели время! —Согласен. Можно обнять тебя? — не дождавшись реакции он обнял ее так, чтобы она почувствовала все те эмоции и бабочек в животе. —Ч-что ты делаешь? — спросила Мари смотря на то, как он будто что-то ищет взглядом. —Ничего. Все в порядке. Пока? —Пока. Синеглазка схватила сумку и направилась к дороге. *** Блондин вновь посмотрел на вырезанный им кусочек из интервью. Зацикленное видео показывало как его Леди потирая ладошки, сказала что ее любимое мороженное — малиновый сорбет. Совпадение? —Бред! — отлетая от стола выдавил Адриан. —Ты опять за своё? Сколько можно. — засовывая кусок сыра в рот пробурчал Плагг — Нам нужно разобраться с Бражником! А точнее твоим отцом! — отчеканил котёнок подлетая к подопечному. —Помню. —Нужно дождаться новой акумы, чтобы ты рассказал все Ледибаг. Она все решит и Париж будет жить в мире и спокойствии. —Согласен, но тебе не кажется что нужно продумать то, КАК мы объясним это? Как мы узнали о том кто такой Бражник? —Нет-нет. Не «мы», а ты! Я буду в твоём кольце, наблюдать за твоими жалкими попытками не облажаться перед М. — изо рта квами полетели розовые пузырьки. —Перед кем? Плагг, что ты хотел сказать? — пригрозил пальцем юноша. —Я хотел сказать, МиЛеди! — без запинок ответил котёнок. —Что за розовые пузыри? От чего они появились? — спросил парень подкатываясь к столу. —А знаешь, это такая древняя магия. Когда я переедаю сыра, я так икаю понимаешь? — скривился Плагг. Тут за окном раздался взрыв от которого все люди начали разбегаться и кричать. Адриан решительно взглянул на квами и кивнул. Через секунду комнату озарила зелёная вспышка, а минутой позже, Нуар был уже в центре событий. —Ну привет Букашечка! — поприветствовал Кот даму своего сердца — Кто у нас сегодня на прицеле? —Какой-то очень сильный уродец! Он стреляет и сеет панику, от чего становиться больше. Он довольно мощный, думаю можно использовать «Супершанс». — с этими словами в воздухе появился бумажный пакет. *** Справились они довольно быстро, как оказалось он был бессилен без света. Кольцо Нуара пискнуло, но он ничего не сказал, а лишь развернулся к Ледибаг. —М-можно тебя обнять? — спросил парень чем ввёл брюнетку в ступор. —Конечно! Кулачки это конечно круто, но мы практически никогда не обнимались! — засмеялась Баг и крепко прижала к себе Кота. Кажется он обрадовался, но его лицо тут же сменилось на удивление и какую-то странную эмоцию, не подвергавшуюся описанию. Он оторвался от девушки и указал на мигающее кольцо. *** Придя домой он просто не мог сфокусировать на чем-то взгляд, что уж говорить о работе. Плагг все никак не мог понять в чем проблема и пытался рассказать ему что-то занятное, но как оказалось, он опоздал. —Плагг. — прошептал блондин хватаясь за голову лёжа на кровати — Ты знал о том что дама моего сердца — это Маринетт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.