ID работы: 10858016

молчи!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 «проклятый выпускной»

Настройки текста
Примечания:
Брюнетка спустилась по лестнице. Волосы были накручены, платье искрилось на свету, а глаза Маринетт блестели. Сабин сфотографировала дочку одну, а затем с отцом. Это было настолько мило и трогательно, что мадам Чен не удержалась и пустила слезу. —Мари, детка. Ты такая красивая! Желаю повеселится. — поцеловав дочку сказала Сабин — на тумбочке лежит все необходимое, главное много не пейте. — прошептала мама на ухо синеглазки, от чего та поёжилась. —Так все, спасибо. Я пошла. Меня уже ждёт машина. — сказав это она все-таки захватила то, что лежало на тумбочке. Боже как ей стало стыдно после этого. У неё в руках был маленький кошелёчек с парой презервативов, таблетками от всякого и маленький яблочный блеск для губ. Девушка хоть и покраснела, но была благодарна маме за презент. Машина уже ожидала ее у пекарни, как только она вышла, сразу же села рядом с Альей. Они славно поболтали и повспоминали моменты из детства и младших классов. Они и не заметили как подъехали к коттеджу с группой одноклассников. Хоть идти по земле на каблуках было не очень удобно, но на дорожке ее поприветствовал Адриан. Он подал ей руку и улыбнулся. —Могу ли я поцеловать вам руку? Шикарно выглядите! — пробормотал парень расплываясь в тёплой улыбке — Подозреваю что это платье вашего собственного производства! Так? —Д-да. — залившись краской прошептала девушка подавая руку. —Пройдём к остальным? —Давай. — не ожидав такого поворота она была готова прыгать и визжать от радости, но не понимала, почему Адриан вдруг поменялся в лице и в манере. В коттедже было несколько комнат, три душевых и одно джакузи. На улице конечно же был бассейн с лежаками и мини-баром. Рядом было место для разжигания костра, большие брёвна в качестве сидений и сосуд с маршмеллоу. Все было так мило и красиво. Всего на пару дней, а так круто. Вдруг Алья подозвала подругу к себе и сказала: —Слушай, мы с Нино будем в одной комнате, ты не против? — спросила шатенка. —Я сказал ему про тебя Мари, — указывая на модель прошептал Нино — я подумал что было бы круто наконец свести вас! Ауч! — журналистка ударила его локтем в бок — Я имел в виду. Так подучилось. —Ничего. Я все понимаю. Но кажется я буду ночевать на улице, или на крыше. — улыбнулась Маринетт. —Да ладно, все уже видели какой он сегодня, весь на иголках. А как ты приехала, сразу к тебе. — объяснила Сезер. —Боже. Кажется я догадываюсь. Пойду найду себе что-нибудь покрепче. — застенала брюнетка. Подойдя к мини-бару она взяла оттуда безалкогольный мохито в баночке. Сделав пару глотков она заметила что Адриан и вправду ведёт себя странновато, то около неё терся, то что-то у диджея спрашивает. —Что за отстой? — спросила Мари смотря на жестяную банку мохито — Не похоже на то, что он безалкогольный. Ладно, может тут есть что-то ещё? Она встала с шезлонга и направилась к музыке играющей у диджея. Было весело. Все танцевали, было караоке и что-то типо конкурсов. Тупые, но смешные. Правда выпитое мохито все никак не давало покоя. Все затуманилось и мысли перемешались в кучу. Девушка отошла в более тихое место у бассейна где никого не было. Сев на шезлонг она посмотрела на закат впереди, его было не так отчетливо видно, но все же красиво. Вдруг голова заболела, а колени затряслись. —Ты в порядке Мари? — крикнула Сезер из толпы — Выглядишь не важно! —Да, все круто! Веселись! — ответила ей брюнетка. —Маринетт, ты и правда выглядишь не очень, может в кошельке который дала тебе мама есть что-нибудь? — спросила Тикки вылетая из сумки Дюпен-Чен. Девушка открыла сумку и достала оттуда пластинку с веществом от головной боли. Выдавив круглешок, она засунула его в рот и проглотила. Скривившись от вкуса, она решила пойти осмотреть дом. Зайдя внутрь синеглазка увидела телевизор с приставкой и играми, на первом этаже также была кухня, одна спальня душевая и джакузи. На втором этаже находилось три спальни и две душевые. Все было украшено шариками и гирляндами. Девушка спустилась на первый этаж и зашла в никем не занятую спальню. Посмотрев на себя в трюмо** она ахнула и обернулась. За спиной стоял Агрест. —Мари, как себя чувствуешь? — спросил парень. Его глаза были какие-то, неестественно большие и безумные, будто сейчас он улыбнётся как чеширский кот и заставит выпить странного чаю. Но это же душка и лапочка Агрест! Он просто проявляет беспокойство. В этом нет ничего странного. —Да, все прелестно. Просто немного голова болит, но я выпила таблетку. — ответила синеглазка смотря в пол. —Может, воды? — предложил блондин шагая ближе к девушке. Маринетт встрепенулась и пробормотала: —Э-э прости, я пожалуй пойду на улицу. —Стой! Давай ты все-таки сделаешь пару глотков? Я волнуюсь за тебя. — прошептал парень останавливая Мари. —Ну, раз ты заботишься. Давай. — согласилась та присаживаясь на край кровати. Адриан налил воду в стакан и протянул Маринетт с нежной улыбкой. —Выпей. — сказал модель садясь поближе к девушке — Для меня. —Хорошо. Брюнетка осторожно взяла стакан и сделала один глоток. Заметив как колеблется Агрест, она присмотрелась к его рукам. «Кольцо. Где оно? Он ведь. Это важная вещь для него!» —А знаешь? — вскочила девушка с кровати — Я пожалуй пойду к Алье. Она звала меня. Э-э… Давно, но звала. — попыталась выкрутиться Дюпен-Чен. —Маринетт. — прошептал парень — Ты нравишься мне с нашей первой встречи! Я давно хотел признаться тебе в этом, но боялся… — взяв ее за щеки пробормотал Адриан — Можно я… Поцелую тебя? Маринетт задрожала. Сказав это, он потянулся к девушке пуская пальцы к ее волосам, ещё чуть-чуть и… —СТОЙ! — крикнула брюнетка отскакивая от парня к шкафу — Ты не Адриан! У него есть кольцо и… Он не любит меня! — швырнув вешалку из шкафа выдавила девушка. Вдруг блондин встал с кровати и его глаза стали ещё безумнее. Зрачки сузились, а улыбка растянулась так, будто ее разрезали ножом. Зубы были неестественно острые, а рост парня увеличивался с каждой секундой. —ОТДАЙ МНЕ СЕРЁЖКИ ЛЕДИБАГ! — завопил монстр. Поняв что проход закрыт, она кинулась к окну. Ей повезло, оно было открыто. Выскочив в него Маринетт побежала в толпу таща с собой Алью. Крики ее одноклассников разбегающихся по территории пугали ее до смерти. —Алья! Нам срочно нужно что-то делать! — прошептала девушка заведя подругу за дерево. —Что происходит? Где Адриан? Я видела он зашёл за тобой! —Это сенсомонстр! Талисман лисы с собой? — спросила Маринетт. —Да, ты попросила взять его на всякий случай… —Надевай! — немного присев она произнесла слова трансформации и на месте Маринетт уже стояла Ледибаг. —Трикс, Давай лапу! После ослепляющих вспышек две супергероини выбежали из-за деревьев и направились к взрывам. —Так, у меня есть план! Нам нужно увести его подальше отсюда! Слишком опасно. — крикнула Ледибаг Лисе. —Только в город! Больше некуда! — укрываясь от взрывов крикнула Алья. —Да! Там А-Нуар, он поможет! Через несколько минут монстр уже был в городе. Баг и Лиса бежали по крышам в поисках укрытия и заодно Нуара. Но он так и не появлялся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.