ID работы: 10858036

Полюбить диктатора

Слэш
NC-17
В процессе
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 272 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С каждой ночью всё обнуляется и начинается заново и приходит новое начало . Иногда чего-то не предсказуемого, такого как любовь...? Как бы кто не отмахивался все мы нуждаемся в том чтобы быть любимыми , даже казалось бы такие наглые, безчувствиные, двуличные жители Варуленда. Все они в чём-то похожи на своего короля кто-то в большей кто-то в меньшей степени. Вару считал что его новый раб- Ару совершенно не схож с ним и намного хуже чем он, как же король ошибся ... Эмоционально Ару лучше и сильнее Вару, ему нужна правда. Он не хочет жить в мире фантазий в навязанной безопасности... Да он похотливый, да он осознавал опасность своих действий когда сбегал, но он просто хотел жить и расти в отличии от Вару. Пиковому вальту главное его воображаемый мир и он сам, он не рискует в том что надо ,марально не растёт и не думает о последствиях . Но обоих зелёных людей объединяет общий грех- гордыня. Оба хотят стоять у власти , оба могут быть алчными и жестокими ради своей выгоды , оба скрывают свои хорошие стороны глубоко внутри, только один готов двигаться дальше если нужно, а второй застрял на месте. Ару провёл ночь в покоях с Вару, только вот ему пришлось спать на холодном полу, он долго дрожал и не мог заснуть. Вару уже не мог выдержать его возьни и крикнул ему. - да уймись ты! Спать мешаешь!:"- Вару был явно раздражён". Он посмотрел на место где лежал Ару. Он сжался в комок и пытался согреться. Вару вздохнул понимая что если не сделает чего-то уснуть не сможет . Он слез с кровати и скрестив руки на груди посмотрел на Ару. Раб же поднял на него лицо, он был напуган , это было видно даже через линзы очков . - всё! Мне надоела это глупая возня!:"- сказал Вару и взяв Ару на руки положил на свою кровать ".- спи. Или назад столкну ! Завтра будешь должен и держи дистанцию ...:"- сказал Вару и заснул ". Ару только покраснел . Прошло минут 10 , а он так и лежит и смотрит в потолок , вдруг парень почувствовал чьё-то прикосновение на своей талии. Вару обнял его во сне ... Этот зелёный шут выглядел довольно... Мило? Ару хотел как-то убрать руку короля ,но тот не отпускал его, наверное думал что он подушка. Ару не знал куда девать свои передние конечности и положил их на обнимающие его руки Вару. « МММ а он тёплый ,может вы и не такой ужасный?» подумал Ару осматривая черты лица короля. Без этой его вечной эгоистичной улыбки, а с лёгкой и милой он похож на котёнка... Ару старался избавиться от этих мыслей,но четно так он и заснул... ~ этой ночью король хочет растаять в руках раба, сейчас это он раб, а он повелитель... Ару наблюдает за красивыми , светлыми изгибами тела которые всё больше оголяет пиковый валет ... Завтра Вару снова будет иметь власть и править королевством, но сейчас он не владеет, а лишь принадлежит своему плохому мальчику. Похотливый Ару сажает Вару к себе на колени и страстно целует его в губы, медленно переходя на его шею, грудную клетку и пресс оставляя укусы и красные следы. Шаловливые ручки сжимают упругия ягодицы ... - сделай это уже~:"- как-то ихидно сказал пассив ". Ару реши поиздеваться над ним и достал ошейник с поводком и нацепив на Вару потянул к себе так что король сильно выгибался в спине. Ару очень нравилась эта картинка, вскоре на пятой точке Вару был красный след от ладони Ару, а с губ его слетает стон... Вскоре светло изумрудный стал входить в Вару задыхающегося в собственных стонах.... Два горячих тела сплелись в страстном танце... Оба чувствовали ...любовь?~ Тут оба резко проснулись с красными лицами и тяжёлым дыханием... Походу обоим снился один и тот же сон... У обоих был культурный шок от собственных мыслей... - ну и чё тебе такое приснилось что ты побольшей части перестал быть зелёным?:"- попытался отшутиться Вару". «боже я был снизу...с этим уродцем больше некаких гейских шуток перед сном! А то скоро мне тройнечёк со стражей присниться! Интересно , а почему он так покраснел... Если нам снилось одно и то же... Хотя не может быть , бред! Вару ты король как не как надо подчинить свои сны ! Я сам хочу трахнуть его! Так Вару следи за мыслями, нельзя хотеть парня! И вообще это был просто глупый сон и он никогда не повторится ! Никогда...» думал Вару. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.