ID работы: 10858036

Полюбить диктатора

Слэш
NC-17
В процессе
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 272 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вару встал с кровати и нацепив свой плащ стал по немного приходить в себя. Ару ещё секунд 40 сидел на кровати тяжело дыша. - ты живой?:"- спросил король помахав рукой перед лицом раба". - а? А да,да просто вспомнил кое-что...:"- всё таки проснулся Ару и быстро встал с кровати неловко улыбаясь ". Ару пробежал глазами по королю и направился в ванную комнату ,место положение которой ему показали вчера . В голову ударили воспоминания о сегодняшнем сне. «а интересно его тело такое же как во сне...? Было бы интересно узнать... Задница у него вроде классная, получше чем у тех розовых девок! Так стоп! О чём я думаю!? Ты же должен его ненавидить! Он врёт всей стране ,вчера ударил меня и сделал своей прислугой ,он злой,эгоистичный и противный идиот возомнивший себя кем-то особенным! Он не может мне нравится и тем более я не педик чтобы думать о том что у него классная жопа ! Это был просто сон и всё,между нами ничего нет и не будет, да и мы знакомы всего один день! Великий я не должен думать о нём. Однажды я открою глаза всему Варуленду и буду править, а это ничтожество будет для меня плясать в короткой юбке , а после я буду иметь его во все щели, целуя его губы до крови! Ой блять... Опять не туда занесло ... Почему я не могу перестать ?!» Размышлял Ару смотря на себя в зеркало,сняв очки пока никто не видит. Быстро умыв лицо и почистив зубы он подумал о том, что вчера не смог помыться. Понимая что видок у него не самый лучший после его приключений и то что ему всё равно прикажут помыться он включил воду ,разделся и залез в большую ванную самого короля Вару. Он глубоко вздохнул и стал мыть себе голову,продолжая думать о своём короле . Через 20 минут Ару вылез из ванной и кинул свои вещи в стирку,он нацепил зелёный халат,которых там было довольно много и пристально посмотрел в своё отражение. - боже... Как я только мог !? Я видел кучу жителей Варуленда , тех розовых девушек, да и пол города короля Курилки! Почему в моей голове мысли только об этом эгоисте!? Ладно , я признаю он красивый и сексуальный и выглядит мило когда спит. Но так он просто чудовище в котором нет ничего человечного ! Это просто влечение и всё, когда он снова начнёт орать на меня это пройдёт! Король Вару просто ужасен и я не могу его любить, а мои пошлые фантазии это просто брехня !:"- размышлял в слух Ару, смотря в свои зелёные глаза". « не могу,но чувствую...» пронеслось его в голове,он последний раз посмотрел на себя и одел всем известные зелёные очки и вышел из ванной. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.