ID работы: 10858036

Полюбить диктатора

Слэш
NC-17
В процессе
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 272 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Чем же всё это время занимался Вару ? Он быстро пересмотрел все документы,особо не вчитываясь поставив подписи и стал качаться на стуле ,поглядывая в окно на своё королевство . « Да уж, долго же он умывается... Представляю сколько он жрать будет! Но всё таки этот сон, противно аж... Почему он актив , а не я!? Так быть не должно ! А если мои догадки верны и ему снилось тоже самое , даже стыдно ... Чтобы я великий Вару так опустился ! Фу.» Размышлял зелёка , заливаясь румянцем ,вспоминая о своём сне . « хотя было даже приятно ... Отставить мысли ! Мне не понравилось и на этом точка » Король совсем ушёл в свои мысли ,не заметив что Ару уже вышел из ванной. - ванная свободна :"- спокойно сказал Ару ". Вару же немного испугался и упал со стула на спину. - ай бля!:"- крикнул он , неуверенно вставая и потерая спину ". Ару невольно засмеялся , наблюдая за этим . - что смешного !?:"- недавольно крикнул Вару и подбежал к Ару ,который продолжал смеяться". - извините хаха... Но это правда очень мило... Тоесть смешно ! Я имел ввиду смешно!:"- растерялся беженец,заливаясь румянцем ". - а по-моему ты имел в виду мило :"- ухмыльнулся Вару и приблизился к Ару ,прижав того к стене ". - да нет ... Вам показалось...:"- неуверенно сказал второй, пытаясь отстраниться от короля ". - ага конечно!:"- Вару продолжал приближаться к Ару с ухмылкой, не до конца осознавая свои действия". Но как всегда надо испортить момент и в комнату зашёл слуга . Оба тут же отстранилась друг от друга, заливаясь краской. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.