ID работы: 10858036

Полюбить диктатора

Слэш
NC-17
В процессе
367
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 272 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Ару просто сел на подоконник и стал смотреть на Варуленд . Парень не решился брать одежду Вару , по этому решил подождать возвращения короля, а то мало ли что? И вообще это было бы как-то по гейски ,а это последнее что сейчас нужно Ару . Да,пусть его и тянуло к Вару,как бы он не сопротивлялся,но он не хотел чтобы король узнал о подобной симпатии . Ару и так могут казнить или посадить в любой момент так что лучше не нарываться на неприятности... Хотя Вару сегодня вёл себя так будто особо и не возражает ,но Ару не хотелось думать об этом,ему и так не очень нравиться вся эта ситуация с сексуальными,а может и романтическими чувствами к валету пик. « блин ,вот почему именно я !? Если бы я не сбежал тогда жил бы нормальной жизнью и нашёл бы девушку ...» размышлял Ару . « а теперь я запал на короля который бы с радостью убил меня на месте , офигенно. И ещё эта звезда моих пошлых мыслей сейчас моется за стеной...» Внезапно вспомнил об этом Ару и что-то внутри него говорила идти и посмотреть, так ради науки, убедиться на сколько фигура оригинала совпадает со сном . Ару слез с подоконника и тихонько подошёл к двери в ванную и на его удачу Вару забыл её запереть. Раб тихонько приоткрыл дверцу и уставился на Вару , стоящего под струёй душа с блаженно закрытыми глазами . Щёки Ару тут же забились красной краской, сердце застучало быстрее ,а на губах выступила пошлая ухмылка... Картина которая он увидел ,на 100% совпадала со сном и даже лучше. Ару слишком засмотрелся на Вару,что даже не заметил что он вылез из ванной и заметил взгляд на себе ... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.