ID работы: 10858036

Полюбить диктатора

Слэш
NC-17
В процессе
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 272 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вару заметил взгляд на себе как только вылез из ванной и через зеркало смог увидеть подглядывающего за ним Ару. Вару покраснел и почувствовал себя какой-то влюблённой девочкой,но через пару секунд осмыслел , что за ним нагло подсматривают . Сейчас ему не хотелось орать и загонять себя в очередное неловкое положение и поэтому он решил промолчать об этой ситуации . Но не думайте что ему всё равно ,он просто привык скрывать эмоции . А так сейчас он чувствовал злость,смущение,дрожь по всему телу и какое-то возбуждение? Это было очень странно для Вару и разбираться в этом он не хотел « он не гей и считает что они не люди и их можно унижать и этим всё сказано» Хотя ,он просто не понимает что он испытывает к рабу,тем более они буквально вчера познакомились,а у него уже появилось влечение к нему . А теперь только представьте что будет дальше? Тем временем Вару сделал глубокий вдох ,высушил свои волосы и наконец одевшись в халат ,покинул ванную. Ару же моментально отбежал от двери и сел на кровать . - ну ,чё не оделся ?:"- спросил Вару ,подойдя к шкафу". - ну это как-то странно, и у вас размер больше :"- оправдался Ару ,почесав затылок ". - я и не спорю что у меня больше):"- ухмыльнулся Вару". - да не об этом я!:"- крикнул Ару,закрыв покрасневшие лицо руками ". - ну ну :"- хихикнул Вару и кинул Ару в лицо чистую одёжку ". - на одевайся ,а то не гоже по дворцу в одном халате разгуливать ,мало ли что обо мне подумают ,принцесса :"- усмехнулся Вару и сам стал переодеваться ,отойдя немного в сторону". Ару покраснел и немного завис от действий Вару . - эм... Король ... Вождь можете прекрыться пожалуйста?:"- стал отворачиваться Ару " - хех,да что ты там не видел,мы жу оба парни :'- решил поманипулировать Вару,зная что Ару станет стыдно ".- и вообще не стой как вкопанный! Переодевался давай ! Сказав это Вару подошёл к Ару и развязал на его халате бант. - король Вару !:"- щёки раба вспыхнули красным с новой силой и он поспешно стал прятать всё под ткань ". - ну да,у меня и правда больше) и вообще не стесняйся так,а то решу что ты гей,или это так?:"- ухмыльнулся Вару". Ару застали в расплох и чтобы всё не стало хуже,он просто смирился и скрывая румяна стал переодеваться . После того как наши герои наконец переоделись Вару сказал Ару идти за ним на завтрак ,а после начнётся его первый рабочий день « горничной» во дворце Варуленда. Ару был готов ко всему,но только не у тому что для него подготовил его любимый ,во всех смыслах король Вару.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.