ID работы: 10858036

Полюбить диктатора

Слэш
NC-17
В процессе
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 272 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- я не собираюсь делать это !:"- крикнул Ару,отбегая от Вару". - ну и что тебе не нравится?:"- буркнул Вару, медленно подходя к младшему". - не собираюсь я ходить с поводком !:"- крикнул Ару,уже прижатый к стене". Как не странно ,это было сказано в прямом смысле и король Вару решил нацепить на Ару поводок и ходить с ним пока он занимается своими обязанностями. Он хотел поиздеваться над ним,тем более после того как он его застукал за подглядыванием. Вы что реально думали ,что Вару не отомстит ? Тогда, это был бы не Вару . Он ещё долгое время будет стебаться над парнем,пока он не сломается и сам не сознается во всём. В конце концов у них тут не летный роман,а Ару всё таки предатель родины и это должно быть наказанием,Вару и так слишком хорошо обращается с ним. По собственному закону он должен был отправить его в темницу,а позже казнить , чтобы тот молчал,но почему то он не захотел его трогать ... Тем временем Вару уже нацепил на Ару ошейник и поводок и потащил убираться в своих покоях. Ару нехотя пришлось подчиниться и он принялся за уборку,пока Вару сидел на кровати,в одной руке держал поводок,а в другой кружку кофе. Ару недавольно убирался и шёпотом покрывал короля трёх этажным ,отборным матом. Даже если он король это не значит ,что он имеет право обращаться с ним как с собакой! Но Ару просто уже не мог перечить ,он заметил что чем-то не угодил королю и из-за этого он отрывается на нём . Парень знает о жестокости своего вождя и скорее всего если напартачит в ближайшее время ещё раз, лишится головы или в лучшем случае получит по шее. Но в голове раба была ещё одна идея наказания,которая ему нравилась намного больше,но предлагать её Вару он как-то не хотел. Да,у Ару грязные мыслишки,а поскольку Вару его создатель,то у него с этим всё ещё хуже. Даже сейчас он представлял не детские моменты с его рабом,хоть и пытался гнать эти мысли прочь. После того как Ару закончил уборку в комнате, Вару потащил его в прачечную,но там случилось кое-что не предвидемое... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.