ID работы: 10858036

Полюбить диктатора

Слэш
NC-17
В процессе
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 272 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- бляяяя:"- протянул Ару,закрыв красное лицо руками ". Ему было жутко стыдно,что их опять застукал посторонний человек и вскоре по замку полетят слухи о том что король гей,который домогается до прислуги. Вару же успокоился побыстрее и подняв поводок Ару ,притянул того к себе за талию ,прижав к стене. - ну она уже ушла~ раз завтра об этом узнают уже все,то можем сделать это~:"- протянул Вару,оттянув рубашку Ару, сжав одной рукой грудь". От такого Ару покраснел ещё сильнее, дыхание сбилось,а сердцебиение участилось. - ч-что?:"- дрожащим голосом спросил Ару,прижимаясь сильнее к стене ". - то что услышал,король же должен давать подданным то,чего они ждут ~:"- Вару ухмыльнулася и приблизился своим лицом к лицу Ару". Их губы уже почти соединились, а Ару поймал себя на мысли что хочет его развернуть и самому прижать к стене и поцеловать короля быстрее. Но когда они уже почти поцеловались Вару, отстранился и заржал как ненормальный . - Пхппхах ты бы хах видел своё лицо !:"- Вару схватился за живот и упал в грязное бельё". Ару ещё не отошёл от того что произошло,но тоже рассмеялся,смотря на правителя который чут ли не блевав, откидывал от себя вещи. - ах тыж! Опять ты смеешь смеяться над королём!:"- Вару схватил раба за ногу и опракинул на себя, так что их лица находились примерно на одном уровне ". Вару сидел на полу,а Ару стоял на четвереньках перед ним,одно колено было там где пах короля. Ару на этот раз разозлился и схватил первую попавшуюся рубашку и ударил Вару по лицу . - вот же сука !:"- Вару толкнул его на пол и прижал его руки ". - ну всё это война!:"- сказал Ару и резким движением поменял их местами ". - получил мой король ?~:"- протянул Ару". - я так легко не проиграю , дорогуша ~ у меня есть один козырь в рукаве :"- Вару ухмыльнулся и поцеловал Ару в нос ". Младший тут же расслабил хватку и отскочил от короля подальше,закрыв лицо руками. - вы что творите !?:"- занервничал Ару , надо было видеть его лицо в тот момент". - всё таки ты гей ,Ару .Если серьёзно закончи работу тут и приведи себя в порядок ,потом иди ко мне в комнату ,а то сейчас выглядишь ужасно :"- Сказал Вару и покинул прачечную". « но на самом деле,таким он мне нравится» подумал Вару . Ару пришёл в себя как только услышал хлопок дверью ,он постучал по щекам в надежде что румянец сойдёт,но сердце продолжало стучать как ненормальное . Сейчас бы ему не помешало посидеть , успокоиться и разобраться во всём,но работу делать надо ,поэтому он загрузил всё бельё, размышляя что лучше бы Вару его в губы поцеловал . Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.