ID работы: 10858036

Полюбить диктатора

Слэш
NC-17
В процессе
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 272 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Когда Ару закончил с бельём он глубоко вздохнул и отправился в комнату короля . Идти очень не хотелось, при одной мысли о нём сердце Ару стучало быстрее... Он не мог сказать что прямо влюбился ,но Вару ему точно начинает нравится и он испытывает к нему сильное влечение... Вот он уже подходил к комнате Вару,но задумавшись врезался в кого-то. - ой простите пожалуйста,я вас не заметил !:"- занервничал Ару,вставая с пола". Перед ним сидела давольно красивая служанка с кудрявыми зелёными волосами под каре ,милым личиком и давольно не плохим телом . - ничего страшного, я в норме ):"- улыбнулась она ". Ару протянул ей руку и помог ей встать . - ой ты же тот самый беженец который служит у короля!:"- удивилась она ". - да , это я , меня зовут Ару :"- неловко улыбнулся парень,почесав затылок". - оу ,ну как там за пределами Варуленда!? Король рассказал в какой ты был опасности,ты такой смелый :"- говорила она,схватив его за руки ". - а? Да я такой, меня манила неизвестность :"- соврал Ару ". - здорово, наверное это было так страшно ... Меня зовут Виру ,а тебя?:"- спросила девушка". - а меня Ару, очень приятно познакомиться с такой очаровательной леди :"- улыбнулся Ару". - да бросьте:"- засмущалась Виру". - ты правда очень милая :"- с лёгким румянцем сказал он". - а нам можно говорить? Вы разве с королём не... Встречаетесь?:"- тихо спросила она". - что !? Нет конечно,мне не нравятся парни ,я просто служу у него :"- стал оправдываться Ару". - а,хух,я уже испугалась ,слуги просто вас уже 2 раза в неловких ситуациях заставали,я уже себе напридумывала :"- хихикнула девушка". - то это были случайности, я думаю мы оба любим девушек,красивых как ты :"- подкатил Ару". Виру улыбнулась и они начали мило общаться на разные темы. Оказалось что у них довольно много общего ,Виру ему понравилась как девушка и Ару решил что если станет с ней больше общаться,то ему перестанет симпатизировать Вару. Король же уже два часа ждал своего раба в комнате .« Где же его носит !? Не может же он столько с бельём возиться!? Или он до сих пор в себя не пришёл, наверное не стоило его целовать в разгаре рабочего дня... Да и вообще целовать его ! Я не гей. Хотя... Может с ним что-то случилось?» Вару стал переживать за Ару и быстро вышел из своих покоев и отправился в сторону прачечной. Вот он уже чут ли не бежит по коридору ,ведь правда стал переживать за своего раба ,ведь мало ли что ? Вдруг кто-то видел что у них случилось и теперь у него проблемы? И вот на пол пути Вару заметил эту парочку голубков. Вару не понял почему он так разозлился когда увидел их,внутри было очень противно . Представьте если бы он услышал их разговор про то,что ему не нравятся парни. Вару пусть и продолжал отрицать что запал на своего раба,но ему не хотелось чтобы к нему приставал хоть кто-то кроме него . Он тут же подошёл к ним и оттянул Ару за руку . - сколько можно было тебя ждать !?:"- недавольно крикнул король ". Виру испугалась и поклонилась. - Так ты ,мне не интересно чем ты занимаешься,но иди по своим делам !:"- крикнул Вару". Она помахала Ару рукой и убежала,он тоже махнул ей в ответ немного улыбаясь смотря на неё. Вару это не понравилось и он дал пощёчину Ару . - ау! Больно вообще-то!:"- крикнул он,вырывая свою руку из хватки Вару". - где ты пропадал !? Я тебя уже 100 лет жду! Я думал тебя уже убили ,а ты тут к моим служанкам подкатываешь ! Многое себе позволяешь , Ару !:"- прорычал Вару". - да ,я ослушался, и заставил вас ждать, но то к кому я подкатываю вас волновать не должно,мой король :"- буркнул Ару". - нет ! Меня волнует с кем ты ,что ты делаешь! Ты не забывай что ты моя личная «горничная», Ару ! Я должен знать что с тобой ,ясно !?:"- крикнул Вару,прижимая Ару к стене ". - может хватит уже прижимать меня к стенам ! Мне это не нравится,я НЕ ГЕЙ! :"- зло сказал Ару и резко поменял себя и Вару местами ".- ну что нравится?! « Да.» подумал Вару ,но в итоге лишь отпихнул Ару от себя и направился в сторону своей комнаты. - дебил, всё иди гуляй,на сегодня ты свободен :"- безэмоционально сказал Вару,обняв плечи ". - ну и замечательно!:"- крикнул Ару в след и быстро ушёл в противоположную сторону ,бурча себе что-то под нос ". Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.