ID работы: 10858036

Полюбить диктатора

Слэш
NC-17
В процессе
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 272 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Прошло где-то 4 часа с разговора Ару и Вару . - Да блин ! Я король и я приказываю тебе говорить со мной!:'- недавольно крикнул Вару ". Ару лишь делал вид что его не замечает и спокойно кушал салатик . - ты вообще-то всё ещё предатель родины и я могу казнить тебя в любой момент! Ты не имеешь права не отвечать мне ! Я бы мог давно тебя прикончить ,а я тебя обеспечиваю ,даю выходные и мать твою сплю с тобой на одной кровати,а он меня игнорит !:"- продолжил свой монолог Вару". Младшему же было пофиг и он просто делал свои дела,не замечая валета пик. - и вообще почему я должен терпеть это у меня своих дел по горло,а я тут жду что какой-то слуга мне ответит !:"- буркнул Вару и скрестив руки на груди, отвернулся от Ару". - вот и иди :"- наконец ответил тот ". - ну и пойду .:"- как ребёнок ответил Вару ". - так иди .:"- продолжил Ару". - иду - иди. - иду - да. - пизда... На сколько вы поняли это продолжалось долго ,пока король наконец не сдался . - ладно ,извини, я правда благодарен что ты заботишься о моём здоровье Ару и да,нарушать личные границы плохо и бла бла бла :"- выдавил из себя король ". Ару улыбнулся своей победе и положил свою ладонь на ладонь Вару . - хорошо,я прощаю тебя:"- нахально сказал он ". Вару было стыдно что он стал поддаваться Ару. Ару - простой житель , который предал свою родину и одно слово и всё что строил Вару рухнет ,не власти тебе тут не жизни. Сейчас беженец по сути полностью принадлежит Вару и он вправе делать с ним всё что только его душе вздумается,по хорошему его надо было сразу казнить что он не сделал. В самом начале Вару хотел попытать раба,а после казнить,но у него появились чувства которые он точно не ждал. Вару понимает что теряет контроль над ситуацией, теперь он не хочет навредить Ару,а значит мозг не сможет трезво работать и в какой-то момент придёт конец всему . Ару нарушил закон один раз- значит с может и второй,нет ничего что даёт гарантию на то что он не предаст Вару,хотя король всей душой надеялся что это не так... Что же насчёт Ару? Как только его вернули в Варуленд он сразу же думал о побеге и о том как зовоюет власть над страной и избавится от короля... Создаст свои условия и будет иметь тысячи подчинённых ему рабов,но сейчас... Ему если и хочется власти,то он бы разделил её с Вару,пусть он и наверное никогда в этом не признается... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.