ID работы: 10858036

Полюбить диктатора

Слэш
NC-17
В процессе
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 272 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью Вару и Ару снова спали вместе и проснулись они тоже в одно время . - доброго утра :"- зевнул Ару,садясь на кровать ". - тебе тоже :"- сказал Вару ,смотря в потолок ". - король Вару :"- начал было Ару,но король его перебил". - так уж и быть, называй меня просто Вару ,в твоём случае это звучит как-то иначе ,будто мы ебёмся как в БДСМ порно :"- вздохнул Вару". Ару покраснел ,представив такое,но пару хлопков по щекам привели его в норму . - я хотел спросить , когда мы сможем спать раздельно ,ну типо как-то странно что двое взрослых дядек совершенно разного социально слоя спят на одной кровати :"- спросил Ару". - эм,я не знаю... Не думал и вообще, давай позже об этом поговорим :"- попытался отвести тему Вару". На самом деле оба хотели продолжить спать вместе,но Ару было очень стыдно из-за этого . Тем более это усугубляет его положение во дворце. - ну ладно ,я тогда в ванную :"- сказал Ару и вылез из под одеяла ". - угу :"- кивнул Вару и сел на кровать и достал пачку сигарет из тумбочки возле кровати ". - так стоп ты что куришь !?:"- недавольно крикнул Ару и отобрал у короля пачку". - совсем охренел,раб? Я король и ты не имеешь права забирать мои сигареты .:"- недавольно сказал Вару,вскочив с постели ". - мне всё равно король ты или нет ,но травить себя не позволю :"- сказал Ару и выкинул пачку в окно " . - а что мы такие заботливые ,переживаешь за меня?:"- ухмыльнулся Вару и потянул Ару к себе за запястье,а одну руку положил ему на талию ". - нет,я переживаю за себя . Ведь если меня найдут с трупом обкуренного короля получу я :"- пробубнил Ару ,отводя смущённый взгляд ". - жаль.:"- сказал Вару ,отпустив Ару ". Ару лишь что-то промычал под нос и заперся в ванной комнате. Если серьёзно Вару не курит,так пару раз в месяц , два . Бывает что захочется ,а так ему это не очень нравится. Вару немного улыбнулся ведь он понял что Ару за него переживает на самом деле, даже в таких глупых вещах . Это значит что у них есть возможность сблизиться... Тем временем Ару умывался ,проводя дискуссию с самим собой о том что Вару козёл , извращенец и вообще с таким в автобус садиться нельзя. Ару с одной стороны нравились подкаты Вару,его прикосновения,но с другой его бесило что он ведёт себя с ним так , Ару ведь правда стал переживать за короля,всего за несколько дней с ним,а он ... Короче Арушка обиделся на Вару из-за этого и прятать он это не собирается... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.