ID работы: 10858036

Полюбить диктатора

Слэш
NC-17
В процессе
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 272 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Выходные закончились и Ару пришлось пол дня разгребать бельё,вещи Вару и вытирать пыль ,а король занимался документами, оба не были довольны таким раскладом,но свои дела выполнять всё равно нужно. Когда Ару наконец-то закончил он вспомнил о том что Виру тоже должна была сегодня прийти. - Вару,я закончил :"- сказал Ару,смотря на себя в зеркало и поправляя свою одежду". - эх...повезло ,мне ещё до фига делать :"- вздохнул король,выгиная уже больную спину ". - я пройдусь по дворцу сегодня?:"- спросил Ару ". - эм да,а что тебе так захотелось?:"- повернулся к нему Вару". - эм...ну ... Помните ту девушку? Она вроде должна была прийти сегодня:"- смущённо сказал Ару". Вару стало очень обидно,он бы прямо сейчас пошёл бы и казнил ту девицу,за то что она тусит с Ару,но понимает что это всё плохо кончится для них обоих ... И вообще если он запретит ,то Ару точно заподозрит что-то не ладное,поэтому королю пришлось согласиться. - хорошо, только ебитесь потише :"- недавольно буркнул тот , вернувшись за бумаги". Ару заметил недавольство короля и подошёл к нему со спины ,обняв за плечи. - хорошо не будем,удачи с работой:"- сказал Ару и ещё раз глянув на своё отражение, помчался к месту где в прошлый раз встретил Виру". Да ,Ару позднее узнал что там недалеко её комната во дворце. Вот он уже подбежал к тому месту,и к сожелению или счастью увидел её. - приветик :"- поздаровалася он". - о привет:"- улыбнулась девушка,подняв на него глаза". - ну что как дела? Как выходные?:"- начал спрашивать Ару ". И так они снова разговорились на пару часов . Тем временем Вару закончил с бумагами и решил проследить за Ару . Найти их труда не составило ведь они давольно громко смеялись вместе. Вару стал наблюдать из-за угла и подслушивать их разговор. Там ничего такого не было ,но король очень завидовал этой девушке ведь они с Ару не могут так говорить друг с другом и подкатывать по понятным причинам. Но в конце Вару был готов просто взорваться от ревности ... Виру в тот момент вспомнила что у неё ещё есть работа и ей нужно срочно бежать и она... Чмокнула Ару в губы . Тот смущённо улыбнулся и помахав ей рукой , затем давольный пошёл в сторону комнаты Вару . Король же тоже быстро направился к себе,ему нужно было добраться раньше Ару чтобы тот не узнал ,что за ним следили . Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.