ID работы: 10858036

Полюбить диктатора

Слэш
NC-17
В процессе
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 272 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Вот Вару уже забежал в свою комнату и быстро сел за рабочий стол,делая вид что чем-то занят и что он вовсе не покидал комнаты. Через пару минут в комнату зашёл очень довольный Ару . - и что ты такой счастливый ?:"- недавольно спросил Вару,черная на бумаге ". - всё очень классно прошло и она меня первая поцеловала :"- радостно сказал Ару и упал на кровать,смотря в потолок влюбленным взглядом . - очень рад за тебя...:"- процедил Вару ". - с вами всё в порядке?:"- спросил Ару,приподнявшись на локтях". - да ,просто устал :"- буркнул король и упал на кровать, отвернувшись от Ару". - вы уверены? Обычно вы бы стали меня подкалывать:"- заподозрил что-то младший и положил руку на спину короля". - да отвали ты! Нормально всё со мной! Просто маленькие трудности и всё!:"- психанул Вару,а затем уткнулся лицом в подушку". Ару прокрутил что-то в своей голове и молча лёг рядом с Вару ,скрестив руки у себя на груди и смотря куда-то в пустоту . Спустя пауза в несколько минут Ару начал диалог : - знаешь,а у тебя правда дворец красивый, даже если смотреть без очков и мне кажется нравится находится с вами тут :"- монотонно говорил он ". - по мне вы не такая сволочь какой казались мне в начале... И знаете,я рад что влип во всё это :"- сказал Ару и взял короля за руку ". Даже если ему начал нравится кто-то другой,это ещё не означает что старые чувства куда-то делись,даже если они не желательные и сейчас Ару хотел поддержать короля хоть немного, пусть он и прекрасно понимает что, Вару ничего ему не расскажет,а вместо этого пошлёт или как-то подшутит над ним ,сделав из него гея. Вару приподнялся на локтях и удивлённо посмотрел сначала на Ару,а затем на их руки... В душе стало как-то легче и он сжал руку Ару в ответ и лёг поближе к тому. Оба неловко улыбнулись с лёгким румянцем на щеках, Вару пусть и хотел как-то подколоть своего раба,но даже такому как пиковый валет не захотелось портить момент. Так через несколько минут наша парочка уже спала держась за руки, точнее спал только Вару , а Ару стал медленно поглаживать на его взгляд милые кудряшки короля . « ненавижу себя за это,но ты всё же бываешь безумно милым » подумал Ару и решил сделать кое-что за что, ему ужасно стыдно ,ведь недавно его поцеловала девушка которая ему нравится и у них есть все шансы на отношения и счастливую жизнь... Как возможно вы уже догадались Ару легонько чмокнул короля в губы,это даже поцелуем назвать тяжело- просто косание губ,но у Ару это вызвало волну мурашек по телу и бабочек в животе. Он густо покраснел и отвернулся от спящего короля ,который даже не догадывается о том что произошло... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.