ID работы: 10858036

Полюбить диктатора

Слэш
NC-17
В процессе
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 272 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Примерно через час Вару решил все дела с Валери на сегодня и отправился искать Ару. Долго искать к счастью не пришлось, Ару мыл полы в покоях короля,бурча себе под нос какие-то проклятия , понятно было что он реально злиться,он даже пнул стол ,о чём сразу же пожалел из-за боли в ноге. Вару же с ухмылкой наблюдал за этим со стороны,думая как не засмеяться с лица своего слуги. - ну и что это такое было,принцесса?:"- наконец спросил король ". Ару вздрогнул и резко повернулся к пиковому валету . - и давно ты тут?:"- судорожно спросил Ару , бегая глазами в разные стороны ". - достаточно. Ну так что это было на завтраке ,не хочешь мне сказать ?:"- спросил Вару,подходя ближе к младшему". - да ничего не было.:"- попытался отмахнуться Ару ,но по старой ,доброй традиции был прижат к стенке ". - ага ,верю.:"- процедил Вару,недавольно осматривая раба".- за тебя всё сказало твое выражение лица. Как ты смотрел на меня и Валери ,явно тебя что-то не устроило,я не глупый, Ару. Король приблизился к лицу Ару,беря того за подбородок . Ару тут же залился румянцем и отталкнул правителя от себя. Он можно сказать отлетел от него и повернулся к тому спиной,скрестив руки на груди . - да! Ладно,ваша взяла ! Но мне просто не нравится эта девушка! Она очень какая-то подозрительная и вообще кто она такая!?:"- стал нервно спрашивать Ару". Голос Ару был как у какой-то истерички , да и вёл он себя как маленькая ревнивая девочка сейчас. Вару не сдержался и расхохотался аж до слез. Ару же то ли разозлился сильнее,то ли обиделся из-за реакции короля. Может он это и не признает ,но да . Он ревнует , жутко ревнует к этой Валери. Он правда не ровно дышит к королю Варуленла и отрицать это смысла уже нет . Любовь это болезнь от которой нет лекарства ,она бывает милой и опасной,первой и последней,но всё равно любовь- это любовь и ничего тут сделать нельзя. Так уж мы устроенны . Кто-то любит нас, кого-то любим мы и это даже нельзя описать. Человек может нас ненавидеть ,а мы все равно любим. Кому-то нужно много времени чтобы полюбить ,а кому-то пары секунд хватает. Любовь не возможно понять полностью, Ару влюбился в парня которого должен ненавидеть и одновременно ему нравится девушка, странно правда ? Вот и он так считает,как только он думает об этом как сердце так и разум разрываются на куски. - да что смешного !? Мне просто она не нравится вот и все ,что тут такого!?:"- попытался Ару остановить смех короля". Увы его попытка не обвенчалась успехом и король засмеялся сильнее,Ару лишь недавольно цокнул и уселся на кровать ,закинув ногу на ногу в ожидании того момента когда старший успокоиться. Когда у короля закончился воздух он провалился и подошёл к Ару, наклонившись к его лицу. - неужели кое-кто ревнует меня к девушкам ?:"- нахально спросил король с пошлой ухмылкой". Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.