ID работы: 10858036

Полюбить диктатора

Слэш
NC-17
В процессе
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 272 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
- что!? Фу! Нет конечно!:"- крикнул Ару,отходя подальше от короля". - а по тебе так не скажешь:"- Вару заулыбался сильнее". - по моему кто-то все таки ревнует :"- сказал Вару,оперевшись об стену". - Нет ! Я же сказал не ревную ! Мне вообще до тебя дела нет ! Встречайся и спи с кем хочешь,мне то что ? Она просто противная , находится с ней в одной комнате невозможно вот и все.:"- отнекивался Ару , сев на подоконник". - ну ,ну.:"- Вару ухмыльнулся и сел на кровать, достав из тумбочки очередную пачку сигарет и зажигалку". Король достал одну сигарету из пачки и покрутив её руке ,поджог и слился с ней в ядовитом поцелуе. Сейчас парню очень захотелось покурить , не смотря на то ,что его сосед будет против и может закатить из-за этого очередной скандал. Хотя,если подумать он же король в конце концов и раб ничего не может ему сделать. Все равно Вару приятны эти истерики со стороны младшего , до этого он ещё не чувствовал что кто-то за него переживает. Жизнь с клонами в полнейшей темноте отличается от жизни во дворце. И чувства подобные - он ещё тоже не смог испытать. По комнате стал разлетаться ядовитый дым и запах перегара заполнил лёгкие обоих парней. Ару сразу стало от этого противно и хотела тошнить ,он схватил первую попавшуюся подушку и прекрыл себе лицо , дабы хоть немного огородить себя он дыма. Он потерпел минуту,две,но после нервы сдали и он быстро вскочил с места и выхватил сигарету у короля , растоптав об пол . - ты издеваешься?!:"- воскликнул Ару,показывая возмущение всем своим видом". - ты совсем что ли? Я ведь все ещё могу тебя казнить ,мальчишка :"- спокойно сказал Вару,доставая новую сигарету". Но он не успел её поджечь ,как все что находилось у него в руках полетело в окно. - все таки кто-то заботиться обо мне :"- хихикнул Вару,наблюдая за изменениями в возмущённо лице Ару". - тц,я просто сейчас тут задохнусь от твоего перегара ,то что ты король не даёт тебе никакого права травить своих соседей!:"- бурчал младший,открывая настежь окно". Вару лишь нахально улыбнулся и подошёл к Ару сзади ,положив руки ему на плечи. - признай это~:"- прошептал зеленоволосый на ухо раба, прижимаясь сзади к нему". Горячее дыхание заставило волну мурашек пробежать по телу Ару и залиться красной краской. Тело не слушалось и он даже не мог отпехнуть короля от себя. Он ощущал озадаченность ,злость , страх и какое-то возбуждение..? - мф~:"- сорвалось с губ слуги ".- ч-что? Ару кое-как смог выдавить из себя одно слово ,как вдруг издал лёгкий писк ,как только руки короля переместились на его талию ,сжав её. Ару хотелось провалиться под землю или же наоборот прижаться сильнее к старшему,все перемешалось и дрожь по всему телу мешало здраво рассуждать,по этому он мог лишь стоять,вздрагивая от каждого звука или лёгкого движения. - признай, что ты переживаешь обо мне . Признай, что ревнуешь меня,Ару :"- продолжил шептать король ,проводя пальцем по телу раба". - тебе же не плевать ,м?:"- продолжил терзать младшего король Вару". - не трогай меня...:"- промямлил Ару слегка толкнув в короля в руку,но этот удар был на столько слабым ,что стало даже смешно". - неужели тело нашего смелого Ару не слушается?:"- издевался Вару". - отвали !:"- наконец смог крикнуть Ару и немного отталкнуться,но Вару схватил его за руки за спиной и притянул его обратно к себе ". - скажи честно:"- начал Вару толкнув Ару и прижав его к кровати ".- ты чувствуешь что-то ко мне ? Вару вмиг стал серьезным и приблизился к лицу Ару , подняв его руки над головой и сильнее сжав его запястья". Ару снова замер . Он не понимал , что же хочет от него Вару? И если он скажет ему какие последствия от этого будут. Будет ли у них после этого что-то,что вряд-ли или же он отправит его в темницу,а после казнит. - ну? Я жду ответа?:"- серьезно спросил Вару". - нет. Это все бред. И мне нравится Виру:"- постарался серьезно сказать Ару и зажмурил глаза ожидая чего-то". В ту же секунду его руки отпустили и Вару быстро сел за свое рабочее место и начал подписывать какие-то бумажки. Ару ещё минуту пролежал так приходя в себя,а после резко вскочил и сел на кровать. - и что это такое было...?:"- дрожащим голосом спросил он ,обняв подушку ". - ничего,я просто хотел кое-что проверить :"- спокойно сказал Вару не отрываясь от работы". Лицо короля оставалось серьезным ,хотя в груди все горело. Было очень больно так это услышать ,тем более от человека который ему правда нравится. Ару ещё пару минут посидел на кровати,ожидая ,что Вару ещё что-то скажет,но он молчал. Почему-то глаза Ару начали слезиться и что-то внутри ему кричали - какой же он дурак и что нужно было сказать,что чувства есть и очень сильные ,но страх овладел разумом парня. - Вару...?:"- тихо подал голос Ару, ещё не отходя от шока". - что?:"- без эмоционально спросил король" Ару уж было хотел сказать что-то,но язык будто окаменел и единственное ,что он смог сказать ему «я пошел работать.» Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.