ID работы: 10858036

Полюбить диктатора

Слэш
NC-17
В процессе
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 272 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Как только дверь за слугой захлопнулась , король тяжело вздохнул и перевел взгляд на окно и не торопливо поднялся с места ,садясь на подоконник. Даже не смотря на зелёные очки Вару, мир казался каким-то блеклым и серым . Как будто Варуленд заиграл своими истинными красками , без фальшивой, счастливой маски, которую каждый житель натягивает из-за дня в день, проживая свои никчемные и пустые жизни, убеждая себя , что в их существовании есть какой-то смысл. А его нет, нет не для жителей, что напрасно в это верят, не для Вару, который и так это прекрасно понимает , просто не хочет признаваться себе... А собственно что может быть в его жизни? Он клон, по сути никто, просто самая не нужная черта характера какого-то глупого школьника, который собственно ничего из себя не представляет . А что может представлять просто черта личности этого человека? И вообще все клоны существует по глупой случайности и по такой же случайности в любой момент могут исчезнуть и никто об этом не вспомнит , а из создатель будет только рад. Даже , имея огромную силу , которая может создать буквально все, он не смог даже на время сделать себя счастливым ... Просто глупые праздники и такие же десятки токсичных полу людей как и он сам. Первые дни было весело ,но потом все стало пустой тягостной рутиной с кучей трудностей и заморочек, а ведь Вару ещё и особенно этим не занимается,а уже в край задолбался от всех бумаг, законов и ничего не стоящих тараканов, которые в наглую пользуются энергией генератора вероятности. Всё долгое время было так плохо,но в один день ему сообщили о первом кто нарушил главный закон : снял очки и сбежал из Варуленда... В первый раз за несколько месяцев произошло хоть что-то интересное, что Вару был даже благодарен этому Ару, за то , что он сможет неплохо позабавиться над ним, но когда он привез его , что-то внутри ему не позволило. Возможно внезапно пробудившаяся совесть или же что-то другое. Пиковый валет увидел что-то особенное в этом парне , который из-за всех сил держался чтобы не показать слабость перед ним, а потом что-то в его разуме переключилось и он начал его привлекать в плане, в котором ему никогда до этого никто не нравился ... А потом он и вовсе стал влюбляться с каждым днём всё больше... В эти вечно растрёпанные волосы, нелепую шляпку и очень переменчивые и скверный характер. И так в жизни Вару появился хоть какой-то незначительный смысл , который перекрывал все комплексы из-за его существования и проблемы повседневной жизни... В первый раз было не страшно показать и свою более заботливую и тактильную натуру, о которой он честно и не помнил. Все это было в новинку и это было прекрасно... А теперь снова все будет так как раньше, ведь нет никакой надежды на взаимность от этого паренька. Он любит другую и этим все сказано. Вару бы с превеликим удовольствием кинул бы её в подвал и отрезал бы ей язык, раздирая её мягкие ткани, наслаждаясь видом этой молодой крови... Парень всегда был садистом и причинять другим боль было просто раем для его извращённого умишки... Ломать морально или физически разницы нет, главное чтобы жертве было как можно больнее. Но теперь он не может так поступить, в груди что-то мешает. Эта Виру для него совсем ничего не стоит, а вот Ару... Он не хочет видеть страх и ненависть в его глазах,как в первый день когда он его увидел .... Хотя , что можно увидеть в его глазах, которые закрыты толстым слоем стекла очков, которые Вару запрещает ему снимать? Глаза - зеркало души, только в Варуленде душа под запретом, а публичный её показ - смерть. Иногда так и хочется сорвать этот глупый кусок стекла и швырнуть его в стену со всей дури так, чтобы он точно раскололся на тысячу маленьких частей, в которых хранится все, что демонстрирует каждый житель этого городишки : злость, ненависть, алчность, похоть, токсичность и все негативные чувства собранные в едино. Но если разбить этот чёртов защитный барьер страха, сломаешься и ты, так что смерть станет для тебя великим даром. Этим и отличаются розовые и зелёные очки. Розовые очки показывают лучшую версию мира: добрую и невинную, в которой все друзья и нет места злу,а зелёные это - мир страха и иллюзий,все знают что все плохо,но живут на оправдании «может быть хуже », каждый ходит с улыбкой до ушей, смеясь над другими, а не наслаждаясь жизнью. В зелёных очках все ненавидят друг друга, включая и себя , никто не видит правды, которая даже в какой-то степени лучше чем ложь , которая собранна из человеческой ненависти ко всему что есть. Осознавая все это , король и не заметил как погрузился в царство Морфея . И по секрету вам скажу, на глазах под несколькими слоями стекла блестели маленькие капельки слез . Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.