ID работы: 10858054

Белка и Стрелка: Вирусная Проблема

Джен
PG-13
В процессе
24
Ivan99 соавтор
Yun_Yumin бета
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 " Пострадавшие собачки".

Настройки текста
...Случилось это так же быстро, как и закончилось. Никто не знал и не понимал, как это случилось, но вирус разошёлся так быстро, словно волна, которую никто не мог разглядеть. Хоть было это совершенно неприемлимо, полстраны даже гадали куда делась половина людей. Всем кажется, что они испарились...

***

1973 год. СССР - Союз Советских Социалистических Республик. Это слово о многом говорит, а случилось это довольно быстро. Кто жил раньше, тот поймет, что сейчас все стало по-другому. Сейчас смотришь на город и видишь, происходят большие изменения, либо в лучшую сторону, либо в худшую. Эти стороны навлекли большую беду. И произошло это в разгар 73-го года. Макс и Миша всю жизнь мечтали изобрести какое-нибудь инновационное лекарство. Постоянно, работая над этим. Они думали о том, как быстро смогут разбогатеть и купить новенькую Волгу, на которой смогли бы разъезжать по всей Москве: - Нас ждет большой успех! Внезапно вскочил в комнату их напарник и друг Николай. Макс обратил внимание на коллегу, и постарался выслушать. Изобретателя-медика волновала только возможность разбогатеть. Может быть, создать летающий автомобиль. Но эта идея, скорее всего, неосуществима, так как чтобы приподнять машину в воздух нужно изобрести ховер-двигатель. И звучит это очень чересчур футуристично. - Я чувствую нотку вульгарности... - сказал Макс. - Да, ребята, вы не ослышались! Я создал лекарство от большинства болезней! - Во-первых, это звучит как ересь. А во-вторых, как тебе это удалось? Миша вышел из своей комнаты, которая являлась лабораторией, и обратил внимание на его слова. Реакция его была никакая. Это было бы также странно, как прийти к президенту и предложить ему свою помощь: по началу звучало интересно, а потом ты обдумываешь произнесенные тобой слова, понимая, что это какой-то абсурд. - Ребята, не верите мне, так пошлите проверим исследованием. Трое одели пиджаки и вышли на свежий воздух.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.