ID работы: 10858058

Подростковая любовь (Не взаимная любовь)

Фемслэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Деньги за квартиру || Долг

Настройки текста
Было обычное утро. Ботан пил кофе, и разговаривал с Брайном, Оливия смотрела ютуб в своей комнате, а Т/и сидела на кухне, пытаясь приготовить завтрак для четверых. Вдруг кто-то позвонил в звонок. — Макс, сходи открой, — кричала Оливия со второго этажа. Макс послушно встал и подошёл. Открыв дверь, он увидел на пороге владелицу квартиры. — Деньги, — сказала немного полноватая женщина войдя в квартиру. Лицо Макса дало о себе знать: у него не было денег чтобы дать вторую половину за квартиру. — А, деньги, сейчас. — Парень быстро скрылся из виду женщины и побежал в комнату Оливии. Когда он открыл дверь он увидел такую картину: Оливия лежит на кровати, смотрит ютуб, накрывшись одеялом. — Оливия, не могла бы ты одолжить мне немного денег? — Мапс был уверен, Стар его сейчас пошлёт и покроет матами. Но на удивление, девушка сказала так: — У меня пока нет денег, всё что у меня осталось это 1000 рублей на чипсы. — Э, ладно. Спасибо Лив. — Макс быстро вышел из комнаты, и направился к Т/и. — Т/и, не могла бы ты одолжить мне немного денег? — Тут, парень ожидал любой реакции: Гнев, радость всё что угодно! — А, хорошо. — Девушка быстро достала 10000 из своего кошелька, и отдала парню. — Спасибо Т/и, ты лучшая. — Говорил Брайн уже идя быстрым шагом от неё. Прямо перед ним появилась та женщина, она явно была недовольна. — Вот, вторая половина. — он протянул деньги, которые уже через секунду у него вырвали из руки. — Наконец-то, я думала вы уже сбежали, Максим. Она забрала свою накидку с вешалки, пошла с гордой походкой. — Брайн, Ботан, Оливия, идите на кухню, затврак готов. — Кричала с кухни Т/и, ожидая ребят уже за столом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.