ID работы: 10858058

Подростковая любовь (Не взаимная любовь)

Фемслэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Готовка Макса или сгорание квартиры.

Настройки текста
Вечер. 21:34 Макс готовит еду в видео. В этот момент на кухне никого не было. Ботан, Оливия и Т/и сидели в комнате Лив, играли в дурака. Второй проигрыш Ботана. — К чёрту вашего дурака! Не буду я этого делать Вы, наверно, совсем с сума посходили!  — Нет, Ботан. Ты подойдёшь к ЧВЖТ и сделаешь это. — — Сказала Т/и с шиперской улыбкой. — Да, Т/и права! Мы выполняли твои желания,. теперь, выполни наши. Грохот. на кухне. Макс подскользнулся на разлитом на полу масле. — Чёрт. — Тарасенко посмотрел на плиту и шкафы, где горел огонь. Все прибежали на первый этаж. Трое с ужасом посмотрели на огонь, а потом на Брайана. Кто чем мог, тушил пожар. Всё бесполезно. Ребята взяли под руки Макса, и вышли из квартиры, наполненной дымом. Четверо вышли на улицу, естественно, вызвав пожарных. Никто даже не оделся толком. Оливия была в своей клетчатой рубашке и штанах. Ботан в футболке и джинсах. Брайн в футболке и не очень длинных штанах. А Т/и, в футболке и штанах до колен. Малышка вся замёрзла от холода. Да, 13° в 22: 00. У ребят нечем было накрыть девушку. Каким-то образом, у Брайна появилась квартира в 40 метрах отсюда. Больше некуда было идти. Пожарные всё равно уже приехали. Они добрались через 14 минут, каждый уже замёрз в это время. Чья же это квартира? — Спросите вы. Это была квартира Макса, в которую они должны были переезжать. Им очень повезло. Зайдя в гостиную квартиры, Т/и начали замечать источники тепла. Стар решила проводить девушку до комнаты. Все уже разошлись спать, кроме обладателей женского пола. Т/и сидела на кровати, укутанная в плед, и обеспеченная тёплым чаем. Лив сидела рядом. Но девушку лишь немного согревало это. Оливия решила сделать ей комфорт. Она обняла её. Ей стало теплей и уютней. Девушки так уснули в обнимку, им было комфортно и безопасно так лежать. Утро. 10:30 — Слушай, Т/и, ты случайно не видела мой. — в комнату зашёл Ботан. Он, вроде, пришёл за пледом. Другой реакции не стоило ожидать: — Брайн! — парень высунул голову за дверь комнаты и позвал Макса. Блоггер пришёл на место. Не понятно, зачем его туда звали. — Смотри, — Влад немного отошёл, чтобы Мапс увидел двух лежащих в обнимку девушек. Зрачки Макса уменьшились, он явно не ожидал такой заботы Лив. Тарасенко взял за рубашку Ботана, и вытащил из комнаты. Мол, делать тут уже нечего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.