ID работы: 10858058

Подростковая любовь (Не взаимная любовь)

Фемслэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жаркий день || Какого чёрта, Т/иш?

Настройки текста
22 июня. 14:30 На улице 40°+, градусник же показывает все 50° Ребята сидели в гостиной и умирали от жары. В Питере это не очень привычно. Оливия сидела на диване, лишь иногда слушая разговоры ребят. Ботан сидел рядом с вентилятором, который стоял на столике. Брайн сидел на полу, монтируя видео. Оно наверно последнее. А Т/и была на балконе, сидела и пила газировку. Что же ей ещё делать? Дверь балкона, если что была открыта. — Может., — девушка хотела что-то предложить, но её перебивает Влад: — Не стоит. Помнишь, что произошло в прошлый раз? Нет, Оливия. — Может тогда пойдём на улицу? — Предлагал Максим, всё ещё монтируя видео. — Там тёплый ветер, ещё сильней будет жарко, — говорила девушка, выходя из балкона. — А, да. Т/ишка права, разве нет? — Оливии нужно было поддержать разговор. — *Т/ишка? Что с Оливией? Мы же ругались недавно. окей* — мысли никак не могли успокоить Т/и. — Оливия, можешь помочь мне в комнате? Там такой срач. — Конечно, Т/и. Девочки пошли в комнату Т/и, а мальчики переглянулись и посмеялись. После того как они зашли в комнату, девушка посмотрела на Оливию — Оливия, что с тобой? Ты стала слишком много времени проводить со мной. — Ради этого ты мне меня позвала? — Оливия закатила глаза. — Не игнорируй. Ответь на вопрос, — Т/и скрестила руки и пристально смотрела на девушку. Оливия замолчала и отвела взгляд. — Ничего. Всё нормально. Просто хочу провести больше с тобой времени. — БРИТЧ ТВОЮ МАТЬ. — Девушке не удалось сохранить спокойствие, поэтому она накричала на Оливию, и вскоре повторилась: Кхм. что с тобой, мать твою? — Ой всё, я в зал — Оливия дёрнула ручку двери, но та оказалась закрыта. Какого. Т/и!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.