ID работы: 10858058

Подростковая любовь (Не взаимная любовь)

Фемслэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

19 июня

Настройки текста
19 июня. 15:20 Оливия и Т/и ссорятся. Опять. В этот раз дело дошло до серьёзных криков и ударов. Оливия уже не так, как раньше трогала Т/и, раньше она всего лишь могла легонько ударить её по руке. Но сейчас. — Твою мать! Т/и! Сколько раз я тебе повторяла! Стучи, когда входишь в мою комнату! — Лив еле сдерживала крик. — Да? А кто у нас тут такой глухой, что не услышал мои стуки? Я стучала 2 раза. ДВА. ВАШУ МАТЬ РАЗА. А ТЫ НЕ РАЗУ НЕ УСЛЫШАЛА. ТЕПЕРЬ Я ВИНОВАТА? — Т/и уже кричала. Да, они сейчас ругаются. Но где же ребята? Ребята были на втором этаже, и сверху смотрели на девушек. Т/и и Лив этого не знали. Они продолжали кричать на друг друга и разбирать эту ситуацию. *** ДВАДЦАТЬ МИНУТ НАЗАД *стук в комнату* — Лив, ты занята? Ты тут? — Спрашивала Т/и Тишина — Оливия? Тишина *второй стук в комнату, только намного громче и сильнее* Девушка заглядывает немного в комнату. В Т/и полетела подушка. Она успела разобрать силуэт, это была Стар. СЕЙЧАС — Разве ТЫ не помнишь? ДВА СТУКА В ДВЕРЬ. ДВА, — Т/и уже не кричала, а просто чуть повышает голос. Пощёчина Оливия ударила её. Да. И нет, девушка не убежала как во всех фанфиках. Она просто посмотрела на Стар, и ушла в комнату. Вы сейчас скажите: Пошла реветь? Нет. Т/и пошла в комнату просто полистать Ютуб, и найти какое-нибудь видео. Она остановилась на канале Макса. ВНИЗУ — Оливия, всё нормально? — Два парня сказали одновременно, они сами не ожидали этого. — Да, всё просто заебись, — Лив уже не испытывала гнева. Она разговаривала на спокойном тоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.