ID работы: 10858068

Свет и тьма. Неразлучные

Гет
R
В процессе
116
Windcharder бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 16 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3. Много вопросов, мало ответов

Настройки текста
Примечания:
      Надежда угасла. В глазах всё сильнее мутнело, Орион видел лишь расплывчатые силуэты, которые вертелись вокруг него, думая, что бы ему ещё отпилить. «Кто это?» — подумал он, увидя новый женский силуэт, и утонул во тьме, окончательно потеряв сознание.

***

      Придя в себя, Орион понял, что это всё были воспоминания. Закрыв глаза, он прижал руку к голове. — Аргх! Голова раскалывается. Что вы со мной сделали? И кто та фем, это она спасла меня? — Ничего я с тобой не делала, лишь помогла тебе всё вспомнить. И да, это я спасла тебя, — её слова звучали монотонно, безразлично. А из-за маски казалось, что у неё совсем нет эмоций. Никаких. — Я, наверное, должен поблагодарить вас… спасибо, — улыбнулся незнакомке Пакс. — Да бросьте, это всё-таки моя работа, — ответила она, немного засмущавшись. «Его улыбка такая… Ах… Нет нет нет! Забудь! Ты на работе!» — пронеслось у неё в голове. — Мне уже пора идти, работа не ждёт. Досвидания, Орион, выздоравливайте. — Досвидания, эм… — Элита. Меня зовут Элита, — сказала та и в спешке вышла из палаты. — Элита… — Вы закончили? — спросил Рэтчет, увидя в коридоре фем в маске. — Да, спасибо и досвидания, Рэтчет. — Не за что. Досвидания, — медик проводил взглядом быстро уходящую фем. «Да кто же вы?..» — подумал он и направился в палату к своему другу.       Орион лежал, погрузившись в свои мысли. Перед его глазами вновь и вновь всплывали воспоминания. Страх, боль, унижение… Пакс всё никак не мог понять, зачем? Зачем они сделали это с ним? Кто они такие? И кто она, Элита? Она ведь ему так ничего и не рассказала… — Аргх! — снова резкая боль в голове. И он вновь, как в тот день, почувствовал, что может потерять сознание. Тьма снова всё больше заполняла его разум, в глазах мутнело. В эту минуту в палату вошёл Рэтчет. — Ну что, мой друг, как самочувствие? — Рэ.т.чет… — еле слышно промолвил тот и окончательно потерял сознание. — Орион, очнись! Орион! — медик подбежал к нему, пытаясь привести в чувства, но всё тщетно. — Врачей в тридцать седьмую палату, быстро! — Скомандовал он медсестре, прибежавшей на его крики. — Сейчас, — она пулей выбежала из палаты. — Держись, Пакс…       Спустя пару минут в палату вбежали несколько врачей. После осмотра они успокоили Рэтчета. Оказалось, с пациентом ничего серьёзного не произошло, просто перенервничал. Медики ввели Паксу успокоительное и покинули палату. — Пусть отдыхает, — сказал один из врачей, и они все вновь отправились по своим делам. «Видимо, она помогла тебе вспомнить…» — подумал Рэтчет, идя по белому коридору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.